総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-01-29

丁寧でいてしっかりと対応して下さる信頼出来るお店です。本当に感謝しております。

帆立漁師がおとどけ野付産大きい帆立送料無料帆立むき身 16個入り※年内の販売は終了しました
身が大粒でいて本当に美味しくて箸が止まりません!また今年の年末も注文します!

5 2020-12-17

迅速に対応していただきありがとうございました。

日本一の特大帆立送料無料!!活帆立  10枚
お歳暮で利用させていただきました。連絡があり大変喜ばれておられました!

4.67 2013-11-30

• 品揃え:3
  • 配送:5
とても丁寧な対応で好感のもてるショップさまです。
1万円以上購入で送料無料はありがたいサービスです。
たらこやほっけも美味しそうで購入したかったのですが、残念なことに売り切れでした。
鮭に全力投球されているのでしょうね。
味に期待しています!

イカの一夜干し
夫の実家へのお歳暮に購入した新巻鮭に同梱してもらいました。 大きくて身が厚く柔らかいそうです。 なので、92歳の義母でも食べられるかな? レビューを読む...

4 2012-01-05

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
年賀ように購入しましたが、梱包発送もとても丁寧でした。

低温熟成 甘塩造り【中】
年賀ように購入しましたが、自分でも食べてみて、とても美味しい鮭でした。送り先もとても喜んでいただけました。

5 2011-12-14

• 配送:5
大きな鮭で受け取った人も喜んでいました。

低温熟成甘塩造り【特大】
あまり見られないような大きな鮭です。 受け取った人も満足していました。

5 2011-12-01

• 配送:5
毎年、期待しているだけに、今回も待ち遠しく思っていましたところ、「今年も鮭ができました!」とうれしいメールが届き、迷わず注文させていただきました次第です。やはり、今回もきめ細やかに対応していただき、安心しながら、お願いすることができました。贈り先の両親からもうれしい電話がありました。これからも、よろしくお願いします。

低温熟成甘塩造り【特大】
リピートです。 実家の両親へお歳暮として贈りました。 本日、今年も大きな鮭が届いたとうれしい電話がかかってきました。 今年は、いつもより大きな鮭ではない...

• rktn8さん
  • rktn8さん

4.50 2011-07-25

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
地元で獲れたサケを、手頃な価格で購入でき感謝しております。

低温熟成甘塩造り【特大】
脂の乗ったおおぶりのサケで薄味の塩加減がよく、大変美味でした。

4.67 2009-12-20

• 配送:5
秋鮭の美味しさを教えてくれたショップです。漁師さん直送の西別鮭は新鮮で癖の少ないもので、スーパーで秋鮭を買うことが無くなりました。お手頃な価格が嬉しいです。
店長さんの応対にも好感もちました。

低温熟成甘塩造り【特大】
漁師さん直送の西別鮭は新鮮で癖の少ないもので、絶妙な塩加減で美味しいです。スーパーで秋鮭を買うことが無くなりました。お手頃な価格が嬉しいです。すでに売...

4.50 2009-11-21

配送も問題なし、梱包もよく、気持ちの良い買い物でした

秋刀魚のみりん干し
中島水産さんの隠れた名品ではないかと思います。

4.50 2009-11-21

配送も問題なし、梱包もよく、気持ちの良い買い物でした

たらこ 1腹半(3個)
漁師さん手作りの安心と優しさがあるタラコです。

4.67 2008-12-09

• 品揃え:3
  • 配送:5
低価格で味も保障してもらえるレビューが書いてあるので決めました。

低温熟成 甘塩造り【中】

• ronron0さん
  • ronron0さん

5 2008-01-02

配送は迅速で包装は丁寧であった
又利用したい

低温熟成甘塩造り【大】
配送は迅速で包装は丁寧であった 又利用したい

4 2007-01-23

道東の漁師直送のお店
品質鮮度共に最高クラス
しかもリーズナブルな値段がとても良心的です

秋刀魚のみりん干し
旬の一番油の乗ったサンマが味醂干しとなり、癖になる美味しさ、ジューシーです

4 2007-01-23

漁師直送の店で品質、鮮度共に最高クラス
お値段もお手頃で、とても良心的なお店です

第1回 ホッキボイル(6個入り) ※祝!楽オクオープン※ 【北海道1円オークション02】
美味しいホッキです、漁師直送なので新鮮さと品質は最高クラスです

5 2007-01-22

送料無料のお試しセットは本当にお買い得でした。利益度外視だったとは思いますが、また発売してください

【1030h_海産物】海心お試しセット
送料より安い!!このお店の商品に興味があったら、ぜひ同時注文を!とてもお得ですよ。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2013-11-30
新巻鮭とイカの一夜干しを実家へのお歳暮に注文したら、梱包方法の希望をメールでお尋ね下さいました。とても丁寧な対応で好感のもてるショップさまで...