海のめぐみ〜中島水産のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2006-12-17

魚狙いでちょうどセールに
出ていたので利用させて
いただきました。

海心 お試しセット
4.00
いくらはちょっとでしたが 鮭はとっても美味しかったですよ♪

4.00 2006-11-20

今回が初めての注文。
我が家の朝食はしゃけが定番。漁氏さんが釣ってくれた新鮮な魚が食卓に上がるのかと、今からワクワク♪
お店の名前も好きです(^0^*)y
と、届きましたぁっ!
どでかいしゃけが。肉厚で柔らかくて美味しそう!
かしらと尾もついての姿造りを頼んだので、その部分を潮汁に。とっても美味しかったです♪♪♪

低温熟成甘塩造り【大】
4.00
期待度満点の品物。それだけの価値あり! 今回が初注文だけれど、しゃけ好きの我が家ではその味にもうるさいんですよ。お店を見て、その昔ながらの方法とか魚へ...

低温熟成甘塩造り【大】

• silkenさん
  • silkenさん

5.00 2006-10-20

このお店があり、鮭のいる、別海町を地図で調べてみました。ちょうど根室と知床の半島の間の海岸線沿い。もしかしたら国後島が見えるかもというようなところにあるんですね。こんなところから送られてくるのか、と感慨ひとしおです。お店の方はとてもよい感じでした。到着が明日ですがものすごい楽しみです。

【0610p_海産物】寒風干し 輪切り
2.00
ちょっと堅い。干してあるからだと思います。やはり生のほうがおいしいかなと思います

• happyMさん
  • happyMさん

5.00 2006-09-29

北海道から、生ものを、注文からわずか4日で届けてくれるのは嬉しい☆ 迅速な対応ありがとうございました。

醤油いくら 200g
5.00
プチプチでたまらない!!! たっぷり入って390円なんて安すぎっ!!!

5.00 2005-11-20

迅速な対応で、気持ち良く買い物が出来ます♪

新規開店共同購入1111 - 美味しい3点セット〈鮭づくし〉
5.00
これはお買い得な買い物でしたー!どれも新鮮で美味しい♪色も綺麗で、スーパーで売ってるモノとは違います。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2013-11-30
新巻鮭とイカの一夜干しを実家へのお歳暮に注文したら、梱包方法の希望をメールでお尋ね下さいました。とても丁寧な対応で好感のもてるショップさまで...