1件~15件 (全 50,230件)次のページへ
  • kana3430さん
  • kana3430さん

5 2022-08-11

迅速な発送ありがとうございました。
また利用します。

[ 1合分別 冷蔵庫用米びつ タワー ] 山崎実業 tower ホワイト/ブラック キッチン収納 米櫃 こめびつ スリム ライスストッカー 冷蔵庫収納 お米収納 ドアポケット 12合 2L シンプル おしゃれ 送料無料 3760 3761 タワーシリーズ

3 2022-08-11

今回は三回忌の返礼品だったが、名前の字は間違えるわ、配達日は間違えるわ、商品はいいだけにこのシステム何とかならないか。

楽天のシステムだから仕方ないが、熨斗がけ、配達日等設定がのちに多すぎ、間違えることが多い。 今回は三回忌の返礼品だったが、名前の字は間違えるわ、配達日...

カタログギフト 内祝い プレミアムカタログギフト(S-AOOコース)出産祝い 出産内祝い 引き出物 結婚祝い 引出物 入学内祝い ギフト 引越し お返し お祝い 粗供養 グルメ シリーズ最大 40% (オセアン)

5 2022-08-11

購入ページの表記より早い日数で届きました、商品の原材料表示が同ページ内にあるのも良かったです。
今回注文した商品は取り扱い店舗が少なかったので、珍しい商品のお取り扱いがありとても良かった。
お使い物でも自宅用でも商品の内容がどういったものなのか?がしっかり把握出来るので原材料表示は有難いです。

5 2022-08-11

注文してすぐに届きました。ありがとうございました

ティファール T-fal オプティスペース IHステンレス マルチポット 16cm G74683 G74783 チャコールグレー ルージュ IH・ガス火対応 送料無料 / 片手鍋 万能鍋 グリル鍋 揚げ物 煮込み

5 2022-08-11

お世話になった方にお中元で送りました。
喜んでいただきました。ありがとうございました。

5 2022-08-11

いつも発送等が早く、大変ありがたいです。

5 2022-08-11

迅速な対応、丁寧な梱包でとても助かっています。

送料無料 カタログギフト 内祝い プレミアム カタログギフト(S-DOコース) (メール便)(代引き不可・手提げ袋不可)おしゃれ 出産お祝い 引き出物 結婚内祝い お返し お祝い ポスト投函 (ヴァンコース)

• monday99さん
  • monday99さん

5 2022-08-11

購入時にわからないことがあり電話で問い合わせしましたが、とても丁寧に説明してもらいました。
お陰でスムーズな購入ができ助かりました。

• kikiri1527さん
  • kikiri1527さん

4 2022-08-11

法人のお中元に利用しました。
注文から配達完了までとても迅速でした。
また注文したいと思います。

お中元 暑中見舞い 残暑見舞い ギフト コーヒーギフト 送料無料 コーヒー ドトールコーヒー アイスコーヒー ドトール リキッドコーヒー詰合せ (DR-30) (あす楽一時休止中)/ お供え 初盆 期間限定 写真入り メッセージカード 敬老の日 還暦

4 2022-08-11

問題なく商品が届きました。丁寧な包装でそのまま手渡しできました

5 2022-08-11

また機会があれば是非利用したいと思います。

5 2022-08-11

迅速に対応していただきました。又リピートしたいと思います。

お中元 残暑見舞い 送料無料 そうめん ギフト 揖保の糸 新物 特級 黒帯(20束)(いぼのいと 揖保乃糸 素麺) (あす楽一時休止中)【メーカー包装済】【A4】/ お供え 初盆 出産内祝い お返し 詰合せ 快気祝 ご挨拶 御礼 お礼 写真入り メッセージカード 敬老の日 還暦

5 2022-08-11

法事に使わせていただきました。発注する際も分かりやすくまた商品も丁寧に包んで発送してくださいました。ありがとうございました。またお願いしようと思います。

5 2022-08-11

配送もスピーディーにしていただき喜んでいただけました。

5 2022-08-11

丁寧な梱包、複数個購入に間違わないよう付箋紙を付けて下さりありがとうございます。
熨斗の上に別の紙をかけて傷つき防止など、気を配っていただきとても気持ちの良い買い物ができました。

大箱は贈答にして、こちらは味見用に買いました(笑) 冷蔵庫で少し冷していただきました。ロシアケーキ大好きなので満足です。

お中元 暑中見舞い 残暑見舞い ギフト 内祝い 出産内祝い お返し ロシアケーキ 8個(包装済)(あす楽一時休止中) / お供え 日持ち 中山製菓 個包装 お菓子 詰合せ ギフト 結婚内祝い お礼 プチギフト ギフトセット 写真入り メッセージカード 敬老の日 還暦

1件~15件(全 50,230件)