マルコ海苔 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• り・すさん
  • り・すさん

4 2021-02-26

千葉からではなくて栃木から送られてきてビックリ!
でも注文後すぐ届いたこと、包装・梱包も無駄がなくきちんとしていたことは高評価です。

【千葉県産焼き海苔】お試しセット◆送料無料◆
千葉産の海苔ということで口コミを読み注文しました。 味は普通…千葉の美味しい海苔、というほどではありません。 送料込みでこの値段ではしかたありませんが、...

5 2021-02-13

迅速な対応ありがとうございました。美味しくいただいています。

• pon8941さん
  • pon8941さん

5 2021-02-11

丁寧な梱包で、助かります。信頼のおける会社と思います。またお願いします。

一番摘み江戸前海苔(千葉県産のり)全形45枚入り
発送も早く嬉しいです。今まで一番美味しい。味がしっかりしていて、厚みがある。

• elf1955さん
  • elf1955さん

5 2021-01-31

珍しく「売り切れ」が多く見られました。巣ごもり需要なのでしょうね。いつものこの時期だといつものリーズナブルな海苔が手に入りましたがそれも適わず、あきらめかけたのですが焼き海苔だけはいつものところで購入した方が良い、そう思いました。注文から発送まで早くて助かりました。

【送料無料】お買得 江戸前(千葉産)全形焼き海苔<赤>10枚入り×5袋 【2sp_120405_b】
いつもは40枚入りの焼き海苔を購入していましたが「売り切れ」となっておりましてこちらを購入させていただきました。いつもの海苔よりも海苔の厚みがあり香り...

5 2021-01-24

送料込みが嬉しいです。また利用しますので、よろしくお願いします。

一番摘み江戸前海苔(千葉県産のり)全形45枚入り
リピートしている商品です。常に一つ余分に購入してるので、焼き上がりのフレッシュさには欠けた物を食べているかもしれないけど、美味しいので満足です。

5 2021-01-14

配送はメール便でも早いです
良いのりです
手巻き寿司だとすぐになくなります
また利用いたします

5 2021-01-10

12月29日に注文しましたが、年内に届きました。とても迅速に対応いただきました。
希望で保存用の袋も無料でいただけます。

一番摘み江戸前海苔(千葉県産のり)全形45枚入り
以前友人からいただいたとき、美味しい海苔だったので、自分でも買おうと思いマル小の商品名が書いてある紙を取っておきました。たまたま友人が来た時楽天で購入...

• kenta- -1さん
  • kenta- -1さん

5 2020-12-28

早い発送で、傷つかないように、ボウル紙で保護されて、届きます。

一番摘み江戸前海苔(千葉県産のり)全形45枚入り
手巻きのほか、焼餅やざるそばの刻み海苔で、使います。 気にせずに、使える価格で普段使いに良いです。 何度も、リピート購入してます。

• tini_bueさん
  • tini_bueさん

5 2020-12-21

素早い発送ありがとうございます。
型崩れしない様に梱包されていました。

一番摘み江戸前海苔(千葉県産のり)全形45枚入り
リピートしています。何時も安くて美味しい海苔をありがとうございます。

5 2020-12-19

早い配送で助かりました
定期的に利用すると思います
美味しい海苔でした

5 2020-12-04

とても早い対応に良い意味でおどろいております
思っていたより上等品で お安く購入感があり家内共々大変喜んでおります 是非リピしたいです

5 2020-12-02

大変遅れましたm(_ _)m

一番摘み江戸前海苔(千葉県産のり)全形45枚入り
旨し(*'▽'*) リピートです。 香り善き一品でございます。 オススメですよ(*'▽'*)

4 2020-11-19

オーダーは今回で二回目になります。美味しかったのでのリピートになりました。

5 2020-11-16

やはりこのセットはお得ですね。青混がとても好きなのですが。無くなったらまた購入します。

【千葉県産焼き海苔】お試しセット◆送料無料◆
以前に購入したことがあります。 このセットはお得と思います。 青混が好きです。

4 2020-11-06

厚紙補強と保存袋つけてくださりありがとうございました。

一番摘み江戸前海苔(千葉県産のり)全形45枚入り
同様の商品をいろいろなお店で購入していますが、こちらの海苔はとても美味しくて満足です。またお願いしたいです。