ショップレビュー

2023/09/13
    迅速で丁寧な対応ありがとうございました。 旅行中ですぐにレビューが書けなくて、その後ログインが出来なくなってしまい、大変ご迷惑をおかけしてすみませんでした。パソコンで再登録したら購入履歴が消えてしまい、やはりレビューが送れませんでした。 今やっとスマホから再登録して、購入履歴が見付かりレビューが書けました。遅くなってごめんなさい。再購入の時にはまた宜しくお願いします。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/13
    レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 無事お届けできましたようで安心いたしまた。 商品のお届けにつきましては 少しでも早くお届けできるよう 日々つとめておりますが ご注文いただきました曜日や商品の在庫、 メーカーからの入荷時期等により お時間をいただく場合もございます。 これからも少しでも早くお届けできるよう、 より一層つとめてまいりますので 今後とも当店をご愛顧いただければ幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    kiyotaka26さん
    迅速で丁寧な対応で非常に満足しております。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/13
    迅速で丁寧なお取引をしていただきました。 とてもよいショップです。 またよろしくお願いします。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/12
    頼んでから届くまでとても早く助かりました。HP通りの商品でとても安心しました。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/12
    小籠包たべたいさん
    注文してから直ぐに届きました。 迅速な対応ありがとうございました。
    注文日:2023/08/30
    2023/09/07
    mic0310さん
    対応が早くて助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2023/08/24
    2023/09/08
    Kせんせいさん
    ダンボールで丁寧に梱包された、到着しました。
    注文日:2023/07/23
    2023/09/05
    レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 無事お届けできましたようで安心いたしました。 これからもお役に立つ商品、おしゃれな商品など 様々な商品を紹介してましりますので 今後とも、 当店ご愛顧いただければ幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    あんずめろんさん
    綺麗に梱包されていました。ありがとうございました。
    注文日:2023/08/25
    2023/08/29
    発送も早く、助かりました!梱包も丁寧にされていました。
    注文日:2023/08/22
    2023/08/30
    2023/08/24
    rose-Rさん
    商品も配送も満足です。ありがとうございました。
    注文日:2023/08/07
    2023/08/25
    レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 無事お届けできましたようで安心いたしました。 何よりのお言葉を頂戴いたしまして うれしいかぎりでございます。 これからもお役に立つ商品、おしゃれな商品など 様々な商品を紹介してましりますので 今後とも、 当店ご愛顧いただければ幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    2023/08/22
    丁寧で素早い対応をありがとうございました(⁠•⁠‿⁠•⁠)
    注文日:2023/08/12
    2023/08/22
    2023/08/17
    dion1103さん
    通常に使用する分には、問題在りません。ただ、包丁で切る場合のストッパーがあれば、もっと連続で切りやすいと思います。
    注文日:2023/03/19
    2023/08/17
    レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 これからも、より良い店舗になるよう つとめてまいりますので 今後とも当店ご愛顧いただければ幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    2023/08/15
    注文から発送、到着までとても早く大満足です。
    注文日:2023/07/28
    2023/08/16
    2023/08/10
    届くのが少し遅かったかなーって思いました。
    注文日:2023/07/26
    2023/08/10
    2023/08/04
    トガミ7600さん
    ペーパータオルにピッタリでした。ありがとうございます。
    注文日:2023/07/24
    2023/08/04
    2023/07/28
    細かく配送のメールも届いて、受け取ることができました。 2個購入しましたが1個ずつビニールに包まれて、外装もきれいな状態でした。 中身はちょっと汚れているヶ所もありましたが… 配送などの対応には満足です。
    注文日:2023/07/16
    2023/07/28
    nobsakさん
    頼んでから思ったよりも発送は早く、梱包も丁寧でした。
    注文日:2023/07/12
    りこちゃん3609さん
    梱包、すっきり&丁寧で、2回目以降 何の心配も無く注文、そして到着を待つのみです。 いつも有り難うございます。
    注文日:2023/07/13
    2023/07/25
    レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 商品は無事お手元にお届けできましたでしょうか。 これからもお役に立つ商品、おしゃれな商品など 様々な商品を少しでも早くお届けできるよう、 より一層つとめてまいります。 今後とも当店をご愛顧いただければ幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    ミッフォーdggdさん
    注文から数日で届きました。 迅速な対応ありがとうございました。
    注文日:2023/07/11
    2023/07/17
    注文受付から発送まで真摯にされてる印象を受けました。発送後にも丁寧なメールをくださり、売って終わり、のような殺伐とした感じが全くなくて好感です。商品自体もとても気に入ったので今後また機会があれば利用させていただきます。
    注文日:2023/06/26
    2023/07/18
    レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 無事お届けできましたようで安心いたしました。 何よりのうれしいお言葉をいただき、 スタッフ一同、更に心を込めまして 店舗運営に励んでまいります。 これからもお役に立つ商品、おしゃれな商品など 様々な商品を紹介してましりますので 今後とも、 当店ご愛顧いただければ幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    2023/07/16
    なげひさん
    特に悪い点なく、注文どおり届きました。 パッキンがついているとのことでてっきりゴムかと思っていたら、プラスチック素材でしたが、機能は変わらず臭いをシャットアウトできていると思います。
    注文日:2023/07/08
    2023/07/18
    2023/07/13
    発送もはやく、おまけもついていて良かったです。
    注文日:2023/06/10
    2023/07/14
    2023/07/11
    しろくま1551さん
    発送が速く、すぐ届いたので大変満足です。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/12
    2023/07/11
    予定通り、良い商品が届きました。ありがとうございました。
    注文日:2023/07/04
    2023/07/12
    2023/06/28
    綺麗に梱包されて、すぐに届きました。 ありがとうございます。
    注文日:2023/06/25
    2023/06/29
    2023/06/22
    ksk0609さん
    迅速な対応でとても良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いします!
    注文日:2023/06/04
    2023/06/23
    2023/06/19
    お値段もお安く、早めの発送で助かりました。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/20
    2023/06/18
    黒胡麻ぷりん。さん
    問題なく商品が届きました。 文句なしです
    注文日:2023/06/10
    2023/06/19
    2023/06/14
    荘司杏さん
    迅速なご対応有難うございます^o^ スタッフの皆様有難う御座いました♪♪♪
    注文日:2023/06/05
    2023/06/14
    2023/06/12
    coffee7345さん
    迅速な発送到着をありがとうございました。
    注文日:2023/06/07
    2023/06/12