3 2024-04-13

一人暮らしの子供へおくりました。
日にち指定の対応も親切なショップでした。ありがとうごさいます。

【ポイント最大35倍】【送料無料】 日本製 スノコベッド シングル プラスチック製 エアースリープ[蝶プラ工業]湿気対策 布団が干せる 折りたためる すのこベッド きしまない 省スペース 邪魔にならない 耐久性 追加購入【ポイント2倍】【フラリア】[PNG02]

2024-04-15

• koronasfさん
  • koronasfさん

5 2024-04-03

大きさもちょうどよくしっかりした作りで、園芸に重宝しそうです。好みのブルー系統の色もあって大変満足です。

【ポイント最大35倍】【おまけ付】オムニウッティ L 10リットル ニュートラル フタ付 バケツ オムツ入れ omnioutil neutral 王様のブランチ TV放送 ガーデニング 庭 庭いじり 用具入れ 座れる [八幡化成]【ポイント10倍】【フラリア】

2024-04-03

5 2024-04-02

しっかり梱包されて届くので破損なく受け取りました。安心してお買物ができるショップさんです。

【ポイント最大35倍】ベランダサンダルカバーフタバ[蝶プラ工業] 紫外線予防 UVカット 【ポイント10倍】【フラリア】
持ち手が低いバージョンが便利だったので、かがむのが面倒なベランダへの出入り口用に購入。

2024-04-02

5 2024-04-02

いつも迅速に発送いただいて 助かってます
おまけのヒツジスポンジ 可愛くて
お気に入りです

リピ買いです 庭の肥料や小物などゴチャゴチャしがちな物を 収納するのに使っています 緑や紺は庭とも相性が良く 使いやすいです 移動や持ち運びもしやすく 掃除...

【ポイント最大35倍】【送料無料&おまけ付】オムニウッティ LL 20リットル ニュートラル フタ付 バケツ オムツ入れ omnioutil neutral 王様のブランチ TV放送 ガーデニング 庭 庭いじり 用具入れ 座れる [八幡化成]【ポイント10倍】【フラリア】

2024-04-02

5 2024-01-19

レビュー遅くなりすみません。ありがとうございました。

イランの遊牧民家族へ←ハンガーを使わない人たちにハンガーフック付を購入。 洗濯ロープで検索すると このタイプしかヒットしない。 ロープは丈夫そう。 取り付...

【ポイント最大35倍】MY LAUNDRY II 洗濯ロープ 5m 太巻き [オーエ] ML2 洗濯用ロープ フック付 ハンガーストッパー付 ロープ 簡単 物干し 洗濯紐 【ポイント10倍】【フラリア】ONO

2024-01-22

5 2024-01-16

発送まで連絡が丁寧に来るのでスムーズに受け取れました。梱包もしっかりしていて安心でした。

ボア付きのサンダルを置きたくて購入。屈む必要があるのでそれが平気ならとても良い商品です。組み立て式ですが簡単でした。

【ポイント最大35倍】ベランダサンダルカバー[蝶プラ工業] 紫外線予防 UVカット インテリア 汚れ防止 劣化防止 組立簡単 長い持ち手 使いやすい 雨よけカバー 汚れない 虫よけ 虫が入らない シンプル 【ポイント2倍】【フラリア】[PNG02]

2024-01-17

4 2024-01-11

購入から時間が過ぎましたが、少し納期がかかったように記憶があります。

【ポイント最大35倍】コロコロスペアテープ ハイグレードSC4巻 強接着 カーペット用 めくりやすい 強力 良く取れる [ニトムズ]【ポイント10倍】【フラリア】
ご近所さんのおすすめにて購入。強力な粘着力にて吃驚。強力すぎてフローリングには不向きですが、カーペット等掃除後フローリンクに使用すれば問題ありません。...

2024-01-12

5 2024-01-04

便利そうで、欲しくなる物がいっぱいありそう。

フィルターの入れ物は、今までいろいろためしたけど、いまひとつ。 デザインがよければ機能的でないし、機能的だと見映えが悪いしで。 コレは見つけてすぐに買っ...

【ポイント最大35倍】コーヒーペーパーフィルターケース トスカ(tosca)[山崎実業]箱入 プレゼント カフェ ドリップ ドリッパー おしゃれ 天然木 シンプル 台所 収納 モダンカラー 北欧【ポイント5倍】【フラリア】

2024-01-05

5 2023-12-27

とても早く送っていただけました。ありがとうございました

ホームベーカリーでおいしいパンが出来ても綺麗に切れなかったんですが、購入したスライサーで スライスしたら 綺麗にスライスでき美味しくいただくことが出来ま...

【ポイント最大35倍】【送料無料】パン切りガイド [食パンスライサーAC] ISETO [伊勢藤] ブレッドスライサー 4枚切り 5枚切り 6枚切り 8枚切り 12枚切り 日本製 抗菌 食パン スライス 厚さ調整 コンパクト ピンク グリーン I-610【ポイント10倍】【フラリア】

2023-12-27

5 2023-12-24

商品の配送を考えた、確実な放送と輸送手配、文句のつけようがありません。

【ポイント最大35倍】トランフィット スカートハンガー4段 [サワフジ] コンパクト ハンガー 日本産 【ポイント10倍】【フラリア】
家人曰く。使い勝手が良い品物が最近はどういうわけか、いろいろなお店から消えて行っている。と言うことで、検索で見つけました。家人に見せると即購入してとの...

2023-12-25

• 黒猫6614さん
  • 黒猫6614さん

4 2023-12-11

迅速な対応に感謝します
またの機会がありましたらお願いします

【ポイント最大44.5倍】ものほし台[ステンレスベランダものほし台 DSL-30]物干し 竿 高さ調整 バネ内蔵 強力固定 ネジ・クギ不要 取り付け高さ3mまで 積水樹脂[セキスイ]...
我が家のベランダのサイズにぴったりですが竿は同じ高さで掛ける事は出来ませんが段差を調整すれば何とか使用出来るので助かりますました

2023-12-11

5 2023-12-09

素早い対応感謝します。商品の数も沢山あり、選ぶのも楽しかったです

【ポイント最大44.5倍】pyrex パイレックス シリコーン加工窓付 スタンドパンカバー 24〜29cm用 CP-8708【ポイント20倍】【フラリア】
この商品はパイレックス専用なので、他の商品には合いません。

2023-12-11

• sj 700さん
  • sj 700さん

5 2023-12-04

発送も早くて良かったです。梱包も丁寧にされています。

手軽に使える保冷剤 保冷パック アウトドア バーベキュー BBQ スポーツ 保冷 クーラーバッグ【ポイント最大46.5倍】手軽に使える保冷剤 抗菌 COOL TIME(クールタイム)L 5...
釣りに使用。他のハードタイプに比べて、冷却が長く、溶けにくい。

2023-12-05

5 2023-11-25

迅速なご対応ありがとうございました。
また機会ありましたらよろしくお願いします。

2023-11-27

5 2023-11-19

配達ありがとうございましたまたお願いします

歩行困難でネットで買い物出来るのが、助かります、洗濯ロープが傷んできたので、いつ切れるか分からないので、買いました.、丈夫そうで長持ちしそうです

2023-11-20