5 2024-04-12

発送も早く、梱包も二重になっていて安心できました。

【ポイント最大35倍】tower 浴室用おもちゃラック マグネット バスルーム コーナー おもちゃ ラック タワー [山崎実業] お風呂 おもちゃ収納 おしゃれ コーナーラック かご バスラック YAMAZAKI 浴室収納 シンプル【ポイント5倍】【フラリア】

2024-04-12

5 2024-04-10

ありがとうございます。前から欲しかったからやっと買えていた、嬉しいです!ありがとうございます。

2024-04-11

• rere1130さん
  • rere1130さん

5 2024-04-03

すぐに送ってくれてありがとうございました!

2個買いました!かなりしっかりしたマグネットです。落ちる事は、まず無いと思います。ティッシュも下から取れるので濡れません!やっと理想のボックスに出会え...

【ポイント最大35倍】ペーパータオル H&D ペーパータオルホルダー 簡単設置 マグネット貼付 2way 置き型 清潔 スペース活用 キッチン 冷蔵庫横 洗面台 シンプル 便利 下から取れる 日本製 iseto [伊勢藤] I-596 ホワイト 【ポイント10倍】【フラリア】

2024-04-04

• ta0111maさん
  • ta0111maさん

5 2024-03-17

発送も早くとてもいいショップです!何度もリピートして靴洗いネット購入中です!

毎日仕事で靴が汚れるため、簡単に洗える方法を探していました。一度買ったら何と勝手の良さ!ネットに靴を入れて洗濯機で脱水までするだけです。ほんとに綺麗に...

【ポイント最大35倍】【ネコポス送料無料】【最短発送】そうじの神様 洗濯機 上履き ネット 靴 洗濯ネット 靴用 シューズ丸洗い ブラッシングネット 25×38cm [KBセーレン]スニーカー 上靴 丸洗い 日本製 ランドリーネット 【フラリア】【ポイント2倍】

2024-03-18

5 2024-03-13

早めの発送で助かりました!また利用します。

2024-03-13

5 2024-03-07

発送が早く梱包も丁寧だったので良かったです。

折りたたみで上蓋と落し蓋付きが便利です!つけ置きにも浮き上がって来ず、収納時はコンパクトになるのでとても良いです。靴を入れるといっぱいなので、もう一周...

【ポイント最大35倍】送料無料 バケツ [折りたためるつけ置き洗いバケツ] [伊勢藤] 日本製 折りたたみバケツ 掃除用品 つけ置き 持ち運び コンパクト 蓋付き 落とし蓋 洗濯板 隙間収納 7リットル 上履き スニーカー イセトー【ポイント2倍】【フラリア】

2024-03-07

5 2024-02-23

発送早くて助かりました。ありがとうございました♪

2024-02-26

• mim___iさん
  • mim___iさん

5 2024-02-11

発送も早く、商品も安心できるものでした。またリピートする際は利用したいと思います。

週末の上履き洗いが億劫だったので購入しました!まだ一回しか使用していないので、上履き自体の傷みなどは手洗いと比較できませんが、汚れは手洗いと同等くらい...

2024-02-13

• m63315854さん
  • m63315854さん

5 2024-01-29

色もデザインも可愛くて買ってよかったです。
まだ使ってないので使い勝手はわかりませんが使いやすそうな気がします。

2024-01-29

5 2024-01-21

発送も早くスムーズに対応していただきました。

出産準備のために購入。オムツ入れに使用します。口コミがよかったのでこれから使用するとき楽しみです。色も可愛かったし、満足。

【ポイント最大35倍】【送料無料&おまけ付】オムニウッティ LL 20リットル ニュートラル フタ付 バケツ オムツ入れ omnioutil neutral 王様のブランチ TV放送 ガーデニング 庭 庭いじり 用具入れ 座れる [八幡化成]【ポイント10倍】【フラリア】

2024-01-22

5 2024-01-20

無駄な包装がなく、スムーズに配達されました。

オムツ用のゴミ箱として購入しました。 独特の臭いがするので、★-2にしました。 ゴミ箱としても使えるし、座れるとのことで、シンプルな作りで、その後の使い道...

2024-01-22

5 2024-01-09

カラーの種類も豊富に揃えてあり、配送も早かったです。

2024-01-10

• aasnzwさん
  • aasnzwさん

5 2023-12-19

とても丁寧な対応で大満足です。またお願いします。

【ポイント最大35倍】【ネコポス送料385円】そうじの神様 しなやかで吸水速乾 肌触りが優しい食器拭きクロス 約39×39cm[KBセーレン]【ポイント10倍】【フラリア】

2023-12-20

5 2023-10-17

とても早い発送ありがとうございした。また機会があればよろしくお願いします。

2023-10-17

4 2023-10-12

配送状態もよく、対応にも特に問題はありませんでした。

サイズもたっぷりで、使い道がたくさんありそうです。 重ねられるし、持ちてもあって、便利そうです。 おむつのゴミや、ベビーグッズの収納に使う予定でいます。...

【ポイント最大35倍】【送料無料キャンペーン中&おまけ付】フタ付 バケツ オムツ入れ omnioutil bucket scandinavian オムニウッティ スカンジナビアン バケツ 20リットル 20l ガーデニング 庭 庭いじり[八幡化成]【送料無料】【ポイント10倍】【フラリア】

2023-10-13