フラワーキッズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-06-03

可愛いラッピングで
迅速に対応してくれました。
またお願いしたいと思います。

エリック・カール はらぺこあおむしデラックスアクティビティトイ知育玩具 布のおもちゃ 出産祝い クリスマス プレゼント ギフト 赤ちゃん お出かけ おもちゃ 日本育児 正規品 エリックカール

5 2020-06-02

先ほど無事リュックをいただきました。イメージ通りのとてもかわいい商品でした。また、自宅用であったのですが、大変可愛くラッピングしてくださって、手持ち用の袋も入れていただき嬉しかったです。袋に入れて、子どもにきちんとプレゼントとして渡してあげようと思います。2歳の子なので、封を開けるところから、開けてリュックを見てまた、喜ぶと思います。お忙しいところ早々の配送と細やかなお気遣いをありがとうございました。

5 2020-05-08

配達も早く、梱包なども丁寧でした。ありがとうございます。

5 2020-04-25

注文から配送まで早い対応、ありがとうございました。初めての利用でしたが、とても気持ちよい対応で良かったです。

☆在庫限り☆アウトレット 男児水着 日本デザイン 男の子 キッズDickies ディッキーズ ボーダーサーフパンツ [グレー/オレンジ/ブルー] 100cm 110cm 120cm 130cm子供 男児 海水パンツ

4.83 2020-02-18

• 配送:4
娘の傘を探していて 大好きなプリンセスを。
もうシンデレラにレース、水色と すごく気に入ってる様子です。迅速な対応ありがとうございました。

5 2019-12-25

• 配送:5
楽しそうに遊んでました(*´꒳`*)

4ヶ月の息子へのクリスマスプレゼントで購入しました(*´꒳`*) 私は遊ばないのでなんともですが 息子は喜んでくれたらしく 遊んでました( ´ ▽ ` ) 私が...

• たら6733さん
  • たら6733さん

5 2019-12-22

• 配送:5
クリスマスのプレゼントで購入しました急ぎだったのですが、すぐに送って頂きありがとうございました!商品もとてもかわいらしく、ラッピングもしていだだいてとてもよかったです!

4.17 2019-09-29

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:3
デザインが可愛く、満足しています
素早い対応ありがとうございます!

【ポイント10倍】送料無料 ergo baby エルゴ ベビー ベビーキャリア OMNI 360クールエア (オムニ スリーシックスティ)インディゴウィーブ (最新ウエストベルト付) 抱っこ紐 出産祝い ギフト 新生児 【正規品】【2年保証カード付き】 CREGBCS360PINDIGO

5 2019-07-09

• 配送:5
商品が届くのが早かったです。領収書は きれいな手書きでした。その字を見て 商品を丁寧に扱っておられる様子が伺えました。

【送料無料】電磁波からママとベビーを守ろう電磁波99%カットのブランケット電磁波カット 電磁波防止 ブランケット 赤ちゃん ベビー マタニティーbelly armor(ベリィアモ...
今の時代に お腹の中で育つ子どもに悪いものは何かと調べたところ 電磁波がありました。 母親が パソコンを使うと お腹に近いので 子どもにとって 悪影響です。...

3.67 2019-03-03

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
すごく素早く発送していただきありがたかったです。
実店舗の案内も入ってて参考になりました。

3.67 2019-01-30

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
早く商品が届き良かったです。
福袋商品のためか、商品1点ずつの梱包ではなくまとめて袋に入れられていましたが、特に問題はありませんでした、

HAPPY BAG 福袋 お買い得 早い者勝ち定価13,000〜15,000円(税別)の商品福袋 KP ニットプランナー セール 春夏物 3〜4点 80cm 90cm 95cm 100cm 110cm 120cm 130cm女の子 女...
レビューで評価が低いものがあったので正直不安でした。 しかし、届いてみると青系の上下コーディネートでまとめられ、とても可愛らしい内容でした。ミミちゃん...

5 2018-10-15

• 配送:5
tokidokiを適正価格で扱っているショップが少ないので、またtokidokiアイテムがあれば購入したいです。
届くまでも早くて、とても良かったです。

送料無料 ユニコーン tokidoki トキドキ ぬいぐるみ かわいい 動物マスコット キーリング キーホルダー COMET SPARKLE CLEO BOWIEオーロラワールド エスティー 子供 キッズ クリスマス 誕生 ギフト プレゼント

4.33 2018-07-11

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。申し込んで翌日に届きました。商品サイズもちょうど良かったです。また利用させていただきます。

5 2018-03-08

• 配送:5
すぐに届きました。ありがとうございました!

水着 男の子[ネコポス送料無料]日本オリジナルアウトレット 水着  子供キッズ【送料無料】アウトレット水着 日本デザイン 男の子 キッズT&C ロゴ2WAYスイムパンツ(グリ...
4月からプールのある幼稚園に通うのですが、派手ではない水着であればスクール水着でなくても構わないとのことだったのでコチラを選びました。シンプルだけど発...

4.50 2018-02-08

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
紫好きの娘に購入。とても気に入って毎日使ってます。