フラワーキッズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.33 2019-11-09

• 配送:5
今回、お祝いでの包装をお願いしましたが
期待通りで満足しています。
又、手紙が添えてあり満足な買物でした。

• munyngさん
  • munyngさん

4.00 2017-04-18

• 配送:4
もっと遅いかと思いましたが結構早く到着しました。ショップの対応は良かったです。

恐竜長靴 中敷き付 子供 キッズ かわいい Kidorable(キドラブル) ダイナソーレインブーツ 14cm 15cm 16cm 17cm 18cm 19cm 20cm 21cm 21.5cmアメリカ直輸入 インポート 子供長靴 かいじゅう ワニ クリスマス お誕生日 プレゼント ギフ 正規品

• tenchan513さん
  • tenchan513さん

4.67 2015-04-25

• 配送:5
発送も速く、丁寧なかわいらしい梱包に、お手紙でついていて、開けてほっこりしました^^また機会があれば利用させていただきたいです♡

4.00
娘が一目ぼれして「これ!!」というので、11月の従兄の結婚式用に購入しました。ピアノの発表会用に買った夏もののドレスがあるので、上着を足したいなと思ってい...

LA発 インポート キッズ 子供 ボレロ SWEET KIDS スウィートキッズ 巻き毛ファーボレロ[アイボリー / ブラック] 4〜12歳 / 100cm 120cm 130cm 140cm 150cmケープ ジャケット カーディガン 冬 プードルファー 送料無料※特価品のため返品交換できません

4.00 2015-04-15

• 配送:4
何回か、購入しているショップさんですので、安心してオーダーできます。たまに購入したいサイズが品切れがありますので、補充をお願いします。

5.00
前回購入した物が、少し小さくなりましたので、今回は猫セットで傘・長靴・バック・レインコートを購入しました。耳付でかわいいです。

ネコレインコート Kidorable(キドラブル)ラッキーキャットのレインコート【新素材】フード付き子供用雨合羽 キッズ レイン カッパ 子供用 通園通学 プレゼント cm 幼稚園 女児 OFF キャラクター ねこ ギフト アメリカセレブ

4.83 2014-10-17

• 配送:5
三連休の初日に注文したのですが、休み明けには届いていたので、助かりました。

5.00
七五三のドレスに合わせて購入。 ふわふわで手触りがとてもよく、とってもかわいいです。 七五三だけではもったいないので、終わったら普段使いにします。

LA発 インポート キッズ 子供 ボレロSWEET KIDS スウィートキッズ 巻き毛ファーボレロ[ブラック] ベビーサイズ 80cm 90cmふわふわ ケープ 羽織 ジャケット カーディガン ドレス 冬 プードルファー 送料無料※特価品のため返品交換できません

4.50 2014-04-06

• 配送:5
非常に迅速で丁寧な対応でした。また是非利用したいショップです!

キドラブルKIDORABLE 恐竜子供傘 ダイナソーアンブレラ 子供傘 かいじゅう 立体傘 キッズ 子供 キャラクター傘 正規品 プレゼント ギフトサービス キッドラブル 誕生日祝

4.33 2014-03-22

• 配送:1
娘で地へのプレゼントです。品物は満足していますが、最初配送業者が全然他人の品物を配達しました。

5.00 2012-12-05

• 配送:5
外国物の素敵なアイテムが沢山あって、再三訪れているお店ですが、ご対応も良く、ご手配ご発送も迅速で素敵なお店です。

【新作】マフラー・手袋一体型!◎San Diego Hat (サンディエゴハット)マフラー付くまのニット帽[3-6歳]【楽ギフ_包装】直輸入 正規品 子供 キッズ 帽子 防寒 冬物...
5.00
熊の顔の帽子の上にマフラーが付いていてなかなか可愛いデザインが斬新で、暖かくて気持ちよく、私の長女の次女即ち孫は大喜びでした。

5.00 2012-08-28

• 配送:5
子供の大好きなグッズが豊富なフラワーキッズさんは、ご対応も良いし梱包もしっかりしていて迅速なご発送も素敵です。

【送料無料】イタリアからやってきたキラキラシューズ!Lelli Kelly(レリーケリー)ビーズとラメのストラップシューズ(シルバー/14.5〜21cm)【楽ギフ_包装】プレゼント ...
5.00
お姫様やお洒落の好きな私の長女の次女、即ち2番目の孫は 商品紹介を見て、これが欲しいと言って購入を頼まれました。 届いた商品はビーズ刺繍とラメストラップ...

4.17 2012-03-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
欲しいお色目のサイズがなくて残念でした。もう少し詳しいサイズ表記があれば良いかなと思います。(着丈、ウエストなど) 商品はすぐに届きました。梱包は丁寧すぎるかな?なんて感じました。

【レビューを書いて送料無料】円高還元セール★結婚式や発表会に♪LA発Sweet Kids フォーマルドレスバラお花付 タフタドレス4〜12歳【楽ギフ_包装】
5.00
綺麗な深いパープルです。上品なデザインです。シャンタンのような風合いで素敵です。娘も大喜びで、ピアノのコンサート頑張ると言っています。このお値段でこの...

5.00 2012-03-15

• 配送:5
フラワーキッズさんには子供達の喜びそうなグッズが満載、その上ご対応の良さ、ご発送の迅速さに感心し、また訪れたいお店です。

トムクルーズの愛娘スリちゃんもご愛用の傘です!Kidorable(キドラブル) てんとうむしの子供傘(アンブレラ)【楽ギフ_包装】目玉 立体傘 キッズ 子供 傘 かさ キャラ...
5.00
もう1人いる女の子の孫の為に購入した柄違いの物。これも 素敵と頬付けするほど大変喜ばれたと私の長女からのメールで知らせてくれました。贈り甲斐があったと...

5.00 2012-02-29

• 配送:5
初めて訪れたお店ですが、魅力溢れた商品の多いお店で、しかもご対応の親切、丁寧さは抜群です。さすが軽井沢のお店です。私の注文についてのお尋ねを電話で確認頂きましたし、ご丁寧なるお手紙入り、しっかりした梱包に迅速なご発送で感心しました。

5.00
私の長女、次女の1ヶ月違いの二人の4才の孫は共に恐竜大好き男の子。恐竜柄のレインブーツを希望していましたが、遂にダイナソーの予想だにしなかった素晴らしい...

• iycomさん
  • iycomさん

2.67 2012-02-25

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
対応よく商品の梱包以外は、丁寧でまた機会があれば購入したいと思います。

4.83 2011-11-20

• 配送:5
発送も梱包も問題ない。機会があったらまた利用したいです。

人気のZARAがお買い得!ボリュームたっぷり中綿入り☆軽くて暖か☆ZARA(ザラ) 中綿ベスト(70・80・95cm)【楽ギフ_包装】
4.00
今年生まれた娘用に購入しました。中綿ですが一見ダウンのようでかっこいいです。お出かけにいいかもしれません。

4.00 2011-04-24

• 配送:4
注文してからの納品が早く、今回の水泳教室に間に合い満足です。

[NEW]【メール便送料無料】アウトレット価格の水着がお買い得♪アウトレット男児水着ディズニー・カーズキッズスイムウエア(ボーイ)・海水パンツ[100〜130cm](ブルー・...
5.00
子供の水泳教室用に捜してました。 子供も泳ぎが速くなった?と大喜びです。

最も参考にされているレビュー

• latte_hanaさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 772
  • 5.00
  • 2014-09-25
キドラブルの大きいサイズはこちらのショップしかありませんでした。子供がどうしても同じ長靴がいいというので再度の購入です。いい商品を有難うござ...