5 2021-03-18

注文してから納入までとても早かったです。
また、同封されされていたメッセージもとても暖かかったです。また、利用させていただきます。

耳が痛くならず、快適。 デザイン性もあり、立体的で顔にフィットするため、 マスク美人になれます(笑) ただ、洗濯は、8回までが限度かと思います。

快適素材 抗菌防臭エコマスク IFMIC(イフミック加工)AXF(アクセフ) Anti-Bacterial Mask 大人用 マスク ストレッチ 3Dフィット 立体構造 ブラック ホワイト グレー ネイビー チャコールグレー ベージュ オリーブ 1枚入り S M L 飛沫 花粉 防塵 UVカット

5 2021-03-18

梱包も検品もしっかりしているショップだと思います。ありがとうございます。

大変!4月からプール教室なのに水着が小さくて着れない。と、探いていたところ、大好きなブランドの水着を発見!しかも、お手頃価格!! 少し大きいかな?と思い...

【送料無料】2021年再入荷 キッズ女児水着 人気ブランド ジュニア 女の子 かわいいANAP GIRL(アナップガール) Tシャツ付きヤシ柄タンキニ3点セット水着グリーン/ブルー 140cm 150cm 160cm

5 2020-12-25

はじめてこちらで買い物をしました。欲しかったマスクが揃っていて嬉しいです。
また利用させていただきます。

以前他のお店で買ってよかったのでリピートしようとしたら在庫無しだったのでこちらのお店で買いました。全て商品とサイズが揃っていてとってもありがたいです!...

快適素材 抗菌防臭マスク IFMIC(イフミック加工)Candy chuu(キャンディチュウ) マスク ストレッチ 3Dフィット 立体構造 ラベンダー ピンク サックス ミントグリーン 1枚入り 飛沫 花粉 防塵 UVカット

4 2020-11-18

柔らかな雰囲気の商品が多いのでお使い物にも使えそうなものが掲載されているのが魅力的です

電磁波カット 電磁波防止 belly armor(ベリィアモール)ベビーブランケット マウンテン おくるみ 膝掛け マタニティー 赤ちゃん ベビー出産準備 妊娠 お祝い ギフト プレゼント 産前 産後 ベビーシャワー パソコン 携帯 スマホ 電磁波シールド 送料無料

5 2020-11-17

小学2年生女子、大きさピッタリ‼でなんといっても臭くない❗つけ心地も良いとの事。
また、shopの細やかな心遣い、迅速な対応など伝わってきました。また利用したいショップです

快適素材 抗菌防臭ポリエステル製エコマスク IFMIC(イフミック加工)Candy chuu(キャンディチュウ) マスク ストレッチ 3Dフィット 立体構造 ホワイト ラベンダー サックス 1枚入り 飛沫 花粉 防塵 UVカット

• pukucafeさん
  • pukucafeさん

5 2020-11-06

4歳の息子はあの手この手を使ってもマスクを嫌がってしてくれず、帽子もあまりしたがらないので(多分締め付けられるのが嫌なんだと思います)このフェイスシールドも試しにと買ってみました。
しかし意外にも抵抗なくあっさり帽子の上から装着してくれてわずらわしくもなさそうで一日中つけていてくれました。ずっとモヤモヤしていたのですごく助かりました。

4 2020-08-05

配送が早く、梱包に無駄がなくて良かったです。すぐに使用したかったので助かりました。

熱中症対策 人気アイテム キッズ 日傘 晴雨兼用kukka hippo(クッカヒッポ) 紫外線対策 UPF50 遮熱 遮光 UVカット子供 日傘 キッズ用 手開き 晴雨兼用 45cm/50cm ...
小4、身長135センチに50センチを購入。日傘としては、ちょっと大きい気がします。記載の適性身長は、雨傘のサイズでは?と思いました。大人の日傘より長さがある...

5 2020-07-09

配送早かったです、梱包も丁寧でした。お店の温かい感じが伝わってきて良かったです。
ありがとうございました!

Kidorable(キドラブル)スポンジボブのアンブレラ 子供傘 最新モデル セレブ 立体傘 キッズ 傘 こども 子供 かさ カワイイ 正規品 プレゼント ギフトサービス ...
デザインは可愛かったですが、外国製のせいか、作りがイマイチでした。 持ち手が持ちにくく重いので、子供の普段使いにはイマイチでした! しかも、飾り部分の針...

5 2020-06-03

可愛いラッピングで
迅速に対応してくれました。
またお願いしたいと思います。

エリック・カール はらぺこあおむしデラックスアクティビティトイ知育玩具 布のおもちゃ 出産祝い クリスマス プレゼント ギフト 赤ちゃん お出かけ おもちゃ 日本育児 正規品 エリックカール

5 2020-06-02

先ほど無事リュックをいただきました。イメージ通りのとてもかわいい商品でした。また、自宅用であったのですが、大変可愛くラッピングしてくださって、手持ち用の袋も入れていただき嬉しかったです。袋に入れて、子どもにきちんとプレゼントとして渡してあげようと思います。2歳の子なので、封を開けるところから、開けてリュックを見てまた、喜ぶと思います。お忙しいところ早々の配送と細やかなお気遣いをありがとうございました。

5 2020-04-25

注文から配送まで早い対応、ありがとうございました。初めての利用でしたが、とても気持ちよい対応で良かったです。

[ネコポス送料無料]☆在庫限り☆アウトレット 男児水着 日本デザイン 男の子 キッズDickies ディッキーズ ボーダーサーフパンツ [グレー/オレンジ/ブルー] 100cm 110cm 1...
子どもが選んだオレンジ、目立っていいかな?早く使える日を楽しみにしています。

4.33 2018-07-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。申し込んで翌日に届きました。商品サイズもちょうど良かったです。また利用させていただきます。

5 2018-03-08

• 情報量:5
  • 配送:5
すぐに届きました。ありがとうございました!

水着 男の子[ネコポス送料無料]日本オリジナルアウトレット 水着  子供キッズ【送料無料】アウトレット水着 日本デザイン 男の子 キッズT&C ロゴ2WAYスイムパンツ(グリ...
4月からプールのある幼稚園に通うのですが、派手ではない水着であればスクール水着でなくても構わないとのことだったのでコチラを選びました。シンプルだけど発...

• meg7711さん
  • meg7711さん

5 2017-12-26

• 情報量:5
  • 配送:5
対応が早く直ぐに商品を送っていただけました。
また利用させて頂きます。

マシュマロタッチのふんわり手袋【クロネコDM便送料82円】【ネコポス送料270円】手袋 キッズ 子供 女児マシュマロタッチ のびのび 5本指 手袋(LOVE リボン)サックス/...
手の小さい4歳の娘に購入。 5本指の手袋は大きいサイズが多く なかなか小さいサイズの5本指手袋は無いので こちらで見つかって良かったです。 指のリボンのデ...

4.33 2016-03-30

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
思いの外早く届いたので、すぐに商品が試せてよかったです。
このぐらいの簡易包装が良いですね。

季節に合わせて使い分け厚手のフランネルとガーゼ素材の2枚組SwaddleDesigns(スワドルデザインズ)スワドルデュオ RoyalBaby素材の異なるおくるみブランケット2枚組 [ピン...
8ヶ月の息子用に購入しましたが、少し小さめでした。 素材はモスリンじゃない方は、赤ちゃんに使うにしては重さがあります。(個人的な意見です) サイズ感では...