フラワーキッズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-16

とても迅速・丁寧な対応をしていただいたおかげで、大雪の影響を受ける前に届きました。

5 2020-12-30

可愛く梱包されていました
配送も早くて良かったです

5 2020-12-25

はじめてこちらで買い物をしました。欲しかったマスクが揃っていて嬉しいです。
また利用させていただきます。

以前他のお店で買ってよかったのでリピートしようとしたら在庫無しだったのでこちらのお店で買いました。全て商品とサイズが揃っていてとってもありがたいです!...

快適素材 抗菌防臭マスク IFMIC(イフミック加工)Candy chuu(キャンディチュウ) マスク ストレッチ 3Dフィット 立体構造 ラベンダー ピンク サックス ミントグリーン 1枚入り 飛沫 花粉 防塵 UVカット

• yomoeさん
  • yomoeさん

5 2020-12-23

注文から発送にいたるまでとても迅速で、すぐに届きました。マスクとかは結構急に必要になるのでこの早さはありがたい。

素材、形ともにとても満足なんだけど、センター縫い合わせの部分が昆布のようにヨレヨレになっちゃうのがマイナス。鼻が高ければ大丈夫なんだろうけど、鼻が低い...

快適素材 抗菌防臭布エコマスク IFMIC(イフミック加工)AXF(アクセフ) Anti-Bacterial Mask 大人用 ストレッチ 3Dフィット 立体構造 ホワイト チャコールグレー グレー ベージュ サックス ブラック ピンク カーキ 1枚入り S M 飛沫 花粉 防塵 UVカット

• さゆ8726さん
  • さゆ8726さん

5 2020-12-04

ご丁寧な対応で嬉しくなりました。
ありがとうございます。

LA発 インポート ベビー ボレロSWEET KIDS スウィートキッズ リボンファージャケット[アイボリー / ブラック] 80cm 90cmフェイクファー コート 羽織 ボレロ ケープ 結婚式 冬 ふわふわ 直輸入女児 送料無料※特価品のため返品交換できません

• tara-9800さん
  • tara-9800さん

5 2020-11-28

商品が届きました。迅速かつ丁寧な対応をして頂きありがとうございました。
ネコポスでの発送も助かりました。

5 2020-11-26

いつもメール便で発送早くて助かります。
またお願いします。

真夏仕様の耳かけ部分がくたびれて来たので、新着の新色購入。 秋冬は、このちょっと厚め生地がしっかりして好きです。 主人の仕事用にホワイト、グレー。 私は...

快適素材 抗菌防臭エコマスク IFMIC(イフミック加工)AXF(アクセフ) Anti-Bacterial Mask 大人用 マスク ストレッチ 3Dフィット 立体構造 ブラック ホワイト グレー カーキ ネイビー ダークピンク モカ  1枚入り S M L 飛沫 花粉 防塵 UVカット

5 2020-11-24

週明けに幼稚園へ持参しないといけなかったので、早めに出荷をお願いしたら、12時を過ぎていたのに、当日出荷していただきました!そして翌日には届きました!あまりのすばやい対応に感動しました!
無事に子供に持たせることができました。
また利用したいとおもいます!本当にありがとうございました!

• TOMMOTさん
  • TOMMOTさん

5 2020-11-19

指定させて頂いた日までだいぶありましたが、早急に送って頂き注文して次の日には届きました。
また名前入りのメッセージもありがとうございました。
迅速に対応して頂きありがとうございました。

電磁波カット ベビー帽子 オーガニック 電磁波防止 belly armor(ベリィアモール) 電磁波シールド ベビー帽42-54cm(1-2才)マウス/ラビット出産準備 お祝い ギフト プレゼント

4 2020-11-18

柔らかな雰囲気の商品が多いのでお使い物にも使えそうなものが掲載されているのが魅力的です

電磁波カット 電磁波防止 belly armor(ベリィアモール)ベビーブランケット マウンテン おくるみ 膝掛け マタニティー 赤ちゃん ベビー出産準備 妊娠 お祝い ギフト プレゼント 産前 産後 ベビーシャワー パソコン 携帯 スマホ 電磁波シールド 送料無料

5 2020-11-17

小学2年生女子、大きさピッタリ‼でなんといっても臭くない❗つけ心地も良いとの事。
また、shopの細やかな心遣い、迅速な対応など伝わってきました。また利用したいショップです

快適素材 抗菌防臭ポリエステル製エコマスク IFMIC(イフミック加工)Candy chuu(キャンディチュウ) マスク ストレッチ 3Dフィット 立体構造 ホワイト ラベンダー サックス 1枚入り 飛沫 花粉 防塵 UVカット

• mipolimさん
  • mipolimさん

5 2020-11-16

迅速で丁寧な対応をしていただき、いいお買い物ができました。

5 2020-11-13

購入から商品がすぐ届き、梱包もキレイでデザインがかっこいいので満足です

5 2020-11-06

迅速な発送、丁寧な梱包、よい商品に満足しております。

• pukucafeさん
  • pukucafeさん

5 2020-11-06

4歳の息子はあの手この手を使ってもマスクを嫌がってしてくれず、帽子もあまりしたがらないので(多分締め付けられるのが嫌なんだと思います)このフェイスシールドも試しにと買ってみました。
しかし意外にも抵抗なくあっさり帽子の上から装着してくれてわずらわしくもなさそうで一日中つけていてくれました。ずっとモヤモヤしていたのですごく助かりました。