総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.67 2014-01-17

• 梱包:3
  • 配送:1
少し配送が遅かったですね。品揃えは良かったと思います。

5 2013-10-29

• 配送:5
友たちにプレゼントしようと思います。いい買い物ができて、嬉しいです。

3 2013-03-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
買ってすぐに届きました。早く届いてよかったです。

5 2013-01-23

• 配送:5
ビックカメラより安い、すごく満足しています

5 2012-12-02

• 配送:5
すごく丁寧な対応で心より感謝致しております。
ぜひまたよろしくお願い致します。

【CLASS10対応 SDHCカード8GB付き!】SONYCyber-shot DSC-TX20(B) / ブラック
前のカメラでイベント写真を依頼され、雨の中、写真を撮らされました。 途中でシャッターが下りなくなり本当に焦りました。 幸い3日エアコンの下に置いてたら回...

• lilac202さん
  • lilac202さん

4 2012-11-20

• 配送:3
配送が少し遅かったです。
心待ちにしていたので、すぐ対応していただけたら嬉しかったです!

SONYCyber-shot DSC-HX10V(W) / ホワイト
少し大きいですが、重量感はそんなに感じませんし見た目もかわいいし満足です! 写真もすごく綺麗なのですが、夜景&人物は少し弱い気が・・・ ぶれるか夜景が飛...

4.67 2012-01-26

• 配送:5
とても親切、丁寧で良いお店です。
土曜日の深夜に注文し
火曜日の朝10時から必要なので急いでると言う事をメールで送っていたのですが
月曜日に電話があり
休日を挟んだので連絡が遅くなってしまい申し訳ありません。
確約は出来ないのですが、火曜日9時に着くように時間指定をしておきます。と
とても丁寧な対応をして頂きました。
商品も無事に9時過ぎに届き
保育園のお誕生日会にも間に合って沢山可愛い写真が撮れました!
本当に迅速な対応をして頂いてありがとうございました!!

PanasonicLUMIX DMC-FH5-N / ピンクゴールド
【デザイン】 以前のピンクゴールドとはちょっと色が違います。 こちらの方がゴールドが強い感じ? 箱にもゴールドと書いてありました(-_-;) でも上品な色だった...

• Nishimoさん
  • Nishimoさん

4.67 2012-01-06

• 情報量:3
  • 配送:5
確認したいことがあり電話で問い合わせをしましたが、とても丁寧な対応でした。

• odneeihcさん
  • odneeihcさん

4.17 2011-11-06

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
迅速、丁寧に対応して頂きました。
配送の日時指定にも間違いなく対応していただき、安心して、気持よく買い物が出来ました。

SONYCyber-shot DSC-WX30 V / バイオレット
前使っていたデジカメは機能重視で選んでいたため、重くて持ち歩きに不便でした。 今回は携帯性、プラスデザイン重視で選びましたが、大正解でした。 カラーも、...

5 2011-07-31

• 配送:5
値段も安く、送料無料なのはうれしい。
クレジット決済もできるため、申し分ないです。

【メール便送料無料】エツミ液晶保護フィルム E-1965PENTAX K-r用
最安値では。 使い心地も十分。重宝しております。

• baby1122さん
  • baby1122さん

4 2011-05-23

• 決済方法:4
  • 配送:4
迅速に対応して頂き、有難うございました。

【CLASS6対応 SDHCカード4GB付き!】PanasonicLUMIX DMC-TZ10-N / ゴールド
愛犬を撮影するために購入しました。光学ズームなどの機能も使い易く、ゴールドも上品な色で気に入っています。

5 2011-05-04

• 配送:5
very efficient and fast delivery, all goods came to me in perfect condition, I was very happy with the purchase

【即納】【楽ギフ_包装】PENTAXOptio RS1000 / パールホワイト
excellent camera, with excellent price, and very beautiful, perfect for gift giving, easy to use, and very stylish

• mina3051さん
  • mina3051さん

4.33 2010-11-23

• 配送:5
発送が早くて助かりました。
商品の説明もわかりやすいし、何より安く買えてよかったです。
カード払いができるともっと便利かなとは思いますが、今後も利用したいお店です。

【CLASS6対応 SDHCカード4GB付き!】PENTAXOPTIO H90 / マットブラック
彼氏のデジカメが壊れてしまったのでプレゼントすることにしました。 前のカメラが古くなっても気に入っていた理由が「色抽出機能」だったので、この機能にこだ...

• たこ0905さん
  • たこ0905さん

5 2010-06-16

• 配送:5
高額商品な上に通販ということで不安でしたが対応がすごく迅速で安心してお買い物ができました。スタッフの方の応対もとても丁寧で梱包も言うことなしでした。なにより商品が届くのがすごく早くてとても嬉しかったです。
また欲しいものがありましたら利用させていただきます。

【オーダーカラー】PENTAXK-x ダブルズームキット
新しい趣味が欲しくて購入☆3週間もかからずに到着したのでびっくりしました。 カメラは思ったより重かったですが基本的に言うことはありません。 これから勉強...

• EstherWongさん
  • EstherWongさん

5 2010-04-20

• 配送:5
It's difficult to order the specific color model in Hong Kong.
Thanks seller telling me the sales and delievery details, I really enjoy using it now. :)

【オーダーカラー】PENTAXK-x ダブルズームキット
Nice seller, provide good services and good product. :)

最も参考にされているレビュー

• Aloha-Honuさん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 967
  • 4.00
  • 2011-05-28
オーダーから商品到着まで非常にスムースでした。