4.83 2019-10-14

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
購入するとき、何度チャレンジしても10枚購入したいのに5枚でしか登録できず、お店に問い合わせたところとても丁寧に説明してくださいました。しかも、すぐに配送してけださり2日後には届きました。箱の中には丁寧に自筆のお手紙も入っていておどろきました。おかげさまで安心してお買い物が出来ました。ありがとうございます

10枚セットを購入しました。和紙のため厚みがあり高級感もありました。プリントもないのでシンプルでこの商品にして良かったとおもいます。こまどをもついてい...

たとう紙 きもの 薄紙付き 最高級 美濃和紙 使用 和紙 厚紙 和服 着物用 和装 着物保管 美濃和紙たとう紙 5枚セット・10枚セット たとうし和紙 着物用 美濃漉き和紙 和服収納 和物屋 無地 高級たとう紙 美濃和紙畳紙 送料無料 和物屋たとうし 着物整理 着物収納 箪笥整理