和物屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (2,499 件)
評価内訳
  • 梱包 4.83
  • 配送 4.88

5.00 2020-01-24

• 配送:5
メール、配送も早く、丁寧なお手紙が一緒に梱包されていて気持ち良くお買い物が出来ました。ありがとうございました。

4.33 2020-01-22

• 品揃え:3
  • 配送:5
たった1つの足袋の注文でしたが、中に手書きのメッセージが入ってて、とても暖かい気持ちになりました。発送も早く、迅速かつ丁寧な対応に感謝です。

4.00
足袋が必要になって探していたところ、こどもが刺繍がとても気に入り、購入。商品の到着も早く、手書きのメッセージもお店の方の暖かさを感じました。サイズは少...

足袋ソックス ストレッチ おしゃれ足袋 刺繍 白 着物 足袋カバー 刺繍足袋 刺繍足袋 白足袋 子供 レディース ワンポイント足袋ソックス 安い 足袋 ネコ 花 刺繍足袋 お稽古 足袋送料無料 和装足袋 和物屋 刺繍入り足袋 こども

4.50 2020-01-16

• 配送:5
問い合わせに即座に返答いただき大変助かりました。いただいたお手紙も心のこもった美しい字で好印象です。また是非利用させていただきたいです。 唯一、商品を選ぶ際の情報量(ハッシュタグ的な言葉)が多すぎてそちらに惑わされ見にくかったのが難点。たとう紙の違い、聖香の違いがいまいち分からず何度か選び直した挙句に間違えてオーダーしてしまいました。 その後のリカバーでとても親切にしていただいたので問題ありませんが、もう少し違いを分かりやすくしていただけるとより買い物がしやすいと感じました

和物屋 きもの 聖香 着物用 帯用 防虫 着物防虫剤 乾燥剤 香る 着物保管 防虫剤 たとう紙 着物 お香防虫剤 留袖や竺仙も上品な香りに 着物芳香剤 着物防虫 防湿剤 きもの樟脳 京扇堂

5.00 2020-01-14

• 配送:5
丁寧な梱包、礼状等々 感心します。また、時を見て長財布も購入したいと思います。

5.00
印伝の長財布は所有していますがかさばるので難儀していました、普段使いで二人折りの印伝の 購入を予定していました。近くの百貨店にあるのですが種類が少なく...

敬老の日 印伝 二つ折り財布 二つ折財布 印傳屋 メンズ 札入れ 2003 送料無料 印伝屋 山梨 甲州印伝 革財布 革 レザー 本革 和柄 男性 財布 印伝財布 メンズ二つ折り財布印伝札入れ 和物屋 折財布 メンズ財布 甲州印伝財布 和風 日本製 甲州印伝財布 おしゃれ

• mama4981さん
  • mama4981さん

5.00 2020-01-11

• 配送:5
迅速な対応して頂きました。甲高のため、こちらの要望にも快く対応してもらえました。梱包もとても丁寧で、箱を開けるとお店側の方の温かいお手紙が添えてありました。大変満足しています。

草履 着物用 女性 レディース 痛くない 和装 甲高 幅広和草履 R芯草履 草履女性痛くない Mサイズ Lサイズ 大きいサイズ 刺繍和装草履 着物草履 草履レディース 痛くならない草履 送料無料 和物屋 痛くない草履 茶道 日本製 和装疲れない草履 成人式 履きやすい

5.00 2020-01-11

• 配送:5
梱包もしっかりしていて開けやすく気づかいしてくれていて 箱を開けたら手書きの手紙が... ほんの少しの気づかいが凄く良かったです。また購入する時はこちらでお願いしようと思います。

• D/Aさん
  • D/Aさん

4.67 2020-01-11

• 配送:5
説明通りの品が丁寧な梱包ですぐに届きました。
ありがとうございます。

4.33 2020-01-10

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
住所入力もれがあったのにもかかわらず迅速に丁寧にご対応してくださってとても助かりました。

5.00 2020-01-05

• 配送:5
年末年始にもかかわらず迅速な対応をしていただくことが出来ました。可愛いラッピングにも満足しました。

5.00 2020-01-04

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をありがとうございます!お正月に新しいタビ間に合いました!

男性用 日本製 国産 ブロード 白足袋 メンズ 大きいサイズ 女性 レディース 草履足袋 白足袋 結婚式 礼装用 和装 ネコポス送料無料 和物屋 30cm l ll

4.83 2019-12-24

• 配送:5
寸法に不安のある部分はお電話にて、とても丁寧に相談にのってくださり、安心してお願いすることができました。

5.00 2019-12-24

• 配送:5
迅速にご対応頂き大変たすかりました!
ラッピングもとても素敵で、丁寧な字で書かれたお手紙に、また利用したいとゆう気持ちになりました。
素敵な商品をありがとうございました。

3.83 2019-12-22

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文してから一日かからず届いてびっくりしました。最小限の梱包の中に直筆の名前が入った挨拶が入っていて、ショップの方の気持ちが感じられました。機会があったときはリピートさせて頂きます。

5.00 2019-12-16

• 配送:5
注文してからとても早く届きました。ありがとうございました。
梱包も丁寧で手書きのメッセージまで添えられていました。
お品物も可愛くてイメージ通りでしたが、成人式用に購入したため、商品のレビューは実際に着用後に改めてさせて頂きます。

4.50 2019-12-12

• 品揃え:3
  • 配送:5
オーダーで注文できとてもよかったですが
お支払をした後にお支払完了の通知が来ず不安になりました。
ですが発送通知が来てから届くのが早くとても嬉しかったです。
あとメールできた店長さんの対応がとてもよかったです。
またご縁があれば利用させていただきたいと思います。

印伝 印傳屋 メンズ キーケース 4702 レディース キーホルダー 黒 本革 レザー 日本製 和柄 メンズ 和柄 甲州印伝 和物屋 山梨 日本製