和物屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-26

発送が早くて助かりました。型崩れがしないように梱包も丁寧でした。

• botanical6さん
  • botanical6さん

5 2020-11-25

迅速な対応をして頂き、満足しております。

草履 着物用 女性 レディース 痛くない 和装 甲高 幅広和草履 R芯草履 草履女性痛くない M L 可愛い 大きいサイズ 刺繍和装草履 着物草履 草履レディース 痛くならない草履 送料無料 和物屋 痛くない草履 疲れない草履 成人式 履きやすい草履 普段 フォーマル

5 2020-11-22

急遽、草履と襟芯が必要になり、あす楽のお店を探していたらこちらの和物屋さんに出会いました。本当にスムーズに送っていただき、翌日には届きました。段ボールのテープも剥がしやすく工夫がされていました。達筆な直筆で名前も書いてあり、感動しました。ありがとうございました。

5 2020-11-19

丁寧なご対応をありがとうございましたm(._.)m 手書きのメッセージも嬉しかったです。今後も、ちょこちょこ覗いてみます。

東レ シルック 白 バイアス 半衿 洗える半襟 留袖 結婚式 シルック着物にも 和物屋 東レシルック
今までは呉服店で購入していました。 今回はクーポン&ポイント利用で、ちょっぴりお安くなったのでラッキーでした。 この半衿はバイアス仕立てなので、とても縫...

5 2020-11-19

迅速な対応で助かりました。次回も注文します。

和物屋 きもの 聖香 着物用 帯用 防虫 着物防虫剤 乾燥剤 浴衣 着物保管 防虫剤 たとう紙 着物 お香防虫剤 留袖や竺仙も上品な香りに 着物芳香剤 着物防虫 防湿剤 きもの樟脳 京扇堂 和物屋 おすすめ 安心 防虫剤着物

3 2020-11-18

お取引はきちんとしていただきましたが、商品説明が十分なのか少々疑問がございます。

5 2020-11-17

発送も早く梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

5 2020-11-16

迅速丁寧、安心発送で、また利用させて頂きます、ありがとうございました

5 2020-11-16

何かをする時も袖口が邪魔にならず大変重宝しています。
数年前に注文した同様な着物をいまだに使用してます。

5 2020-11-15

注文してからの発送は迅速でした!
とても助かりました!!

• eve8889さん
  • eve8889さん

5 2020-11-14

注文して届くのがとても早かったです。
達筆な直筆でお礼状も入っていて、お客様への感謝の気持ちが伝わりました。

鎮納戸を購入しました。 柿渋なので派手な青ではなく、少し緑色も入っているようなお色で、大変気に入りました。 また、違うお色も購入したいと思います。

帯締め レディース 正絹 平組 並尺 02 女性用 人気帯〆 日本製 柿渋染め 帯揚げとコーデ セットも 着物 礼装 送料無料 和物屋 着物 和装 紫 銀 帯締め柿渋 着付け小物 七五三 おびしめ

5 2020-11-13

メール便だったので留守の心配もなく、届くのも早くて助かりました。

5 2020-11-13

まだ使用していませんが
試着の段階では
OKでした
太っているので
普通サイズでは不安だったので
助かりました

5 2020-11-12

とても丁寧な包装で届けてくださいました。発送も早くて助かりました。また利用いたします。

5 2020-11-12

品物の発送が早い。商品の梱包も丁寧でしたので、大満足です。

自分用に購入しました。 さくらんぼ柄が可愛いい!!口金もしっかりしていて、人前で使っても恥ずかしくない大人仕様です。 初めての印伝ですが、大満足です。 ...

印伝 印鑑ケース 印傳屋 4303 黒×ピンク かわいい がま口 印鑑入れ レディース 和柄 本革 15mm 口金 和物屋 朱肉付き印鑑ケース印伝 山梨 甲州印伝 財布 印伝印鑑ケース 印傳屋 印鑑ケース さくらんぼ 紫