和物屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-17

お願い通り鼻緒を緩めに設定してくださり、対応に感謝しています。発送も迅速で信頼できるショップです。機会があればまた利用したいお店です。

5 2021-04-15

注文してからの、迅速丁寧な対応ありがとうございました。
高校生の子供のお弁当を包みます。
わっぱ弁当にとっても似合うと思います。
生地もしっかりしていて、肌触りもいいです。
スタッフさんからのお礼のお手紙も、心がこもっていて良かった。

注文してから、迅速丁寧な対応ありがとうございました。 わっぱ弁当の包みを探していたら、可愛い唐草模様の風呂敷を見つけました。 手に取ってみたら、やっぱり...

風呂敷 綿 100% 小風呂敷 ふろしき 京唐草 48cm 唐草模様バンダナ 弁当 包む 和柄 犬 ネコポス250円 ハンカチ 和物屋 風呂敷唐草 唐草模様ハンカチ お弁当包み 和物屋 黄色風呂敷 子供

• 遥花5657さん
  • 遥花5657さん

5 2021-04-09

プレゼントに利用させて頂きましたが、素敵なラッピング(しかも無料!)をして頂き、嬉しかったです。
とても丁寧なご対応ありがとうございました。
また機会があれば利用させて頂きます。

夫の誕生日祝いに贈りました。 襟の部分(首の後ろ)が当たって少し痛いと言っておりましたが、着ているうちに馴染むのではないかと思います。 着心地は良くて気...

作務衣 さむい メンズ 無地 おしゃれサムイ 麻混作務衣 男性 女性 敬老の日 上下セット S M L LL レディース 大きいサイズ かっこいい 送料無料 和物屋 夏 寝巻き 緑 父の日 敬老の日 Lサイズ

5 2021-04-09

初めて購入しました。
対応が早くすぐ手元に届きましたさありがとうございました。

レディース 帯締め 正絹 平組 三分紐 3分紐 帯留め用 帯〆 日本製 おしゃれ 柿渋染め 着物 浴衣 訪問着 送料無料 和物屋 竺仙浴衣にも 帯留めと一緒に 着付け小物 夏着物 黒 紺

5 2021-04-02

迅速な対応に感謝します。
次回購入時もよろしくお願いします。

5 2021-04-02

対応も丁寧迅速でした。商品と一緒に一言お手紙が入っていたのですが、直筆でとても美しい字で書かれていて、嬉しかったです。良いお店だと思います。

5 2021-03-30

発送が早く注文しておそらく最短で届いてすごく満足してます。ありがとうございました。

スマートキーを入れるのに何かいい入れ物はないかなと探していたところにこのコインケースを発見!!甲州印伝の蜻蛉柄が好きでよく買っているのですが、サイズを...

印伝 小銭入れ 財布 印傳屋 コインケース 1009 和柄 メンズ レディース 和物屋 甲州印伝 山梨 小さい 印伝小銭入れ 印鑑ケース 2本収納 印鑑入れにも 可愛い 小銭財布 小銭入れメンズ和柄 ミニ財布 和風 小物入れ 敬老の日 いんでん 印伝財布

5 2021-03-30

丁寧なお手紙もとても嬉しかんじました。ありがとうございます

足袋 誕生花 足袋 レディース 白足袋 ストレッチ足袋 日本製足袋 かわいい足袋 和装 成人式 振袖 卒業式 袴 結婚式 刺繍足袋 足袋 足袋ソックス 和物屋 刺繍入り足袋 卒業式 和装たび レディース刺繍足袋 可愛い おしゃれ 着物用 痛くない ワンポイント刺繍

5 2021-03-28

迅速に発送していただき感謝してます。他にもデザイン追加されたらまた買いたいと思います。
近所に靴下屋さんが無いので助かります。

オバケのデザインの靴下を購入させていただきました、足袋形でデザイン系のは身近にはあまり売っていないので購入できて良かったです!気に入りました。

足袋ソックス 同柄2足セット 和柄 メンズ 男性用 レディース 和物屋 足袋 ソックス 10 足袋靴下 おしゃれ おもしろ靴下 着物 浴衣 靴下 くるぶし 足袋ソックス 送料無料 メンズ 温泉 足袋ソックスメンズ 和物屋 レディース足袋 メンズ 二本指ソックス

• さる712さん
  • さる712さん

5 2021-03-27

プレゼント様にと梱包等お願いしたところ、箱入れリボン掛け等無料でして頂きありがとうございました!
電話の対応もとても親切で、我儘を聞いて下さり本当にありがとうございました!

ショール ストール 着物 大判 レース 和装ショール 訪問着レースショール 七五三 入学式 卒業式 礼装 葬祭ショール 送料無料 和物屋 大判ショール 冬 暖かい 編みレース 黒
着物女子の友達にプレゼントを、と探していた所、素敵なショールが目に留まり購入させて頂きました! 季節を問わず使用して貰えそうですし、黒の透かしに裾のフ...

• Nana3195さん
  • Nana3195さん

5 2021-03-26

この度はお世話になりました。
手書きのお手紙を添えてお送りくださり、とても心が温かくなりました。
今後ともどうぞよろしくお願いします!

薄手の軽いショールです。 少し寒い日には適しませんが、少し暖かくなってきた3月中旬頃なら、シルエットも綺麗で、どんなシチュエーションにも合わせやすくて...

5 2021-03-26

すぐに届けて頂きありがとうございます。お手紙や開けやすい梱包などお心遣いがこもっていて感動しました。
またお願いします。

5 2021-03-26

発注して、すぐに届いて良かったです。
ラッピングは、初めてでしたか、プレゼントとして便利で良かったです。

印伝 印鑑ケース 印傳屋 4303 紺×黒 かわいい 朱肉付き はんこ 15mm 山梨 甲州印伝 印鑑ケース和柄 和物屋 印鑑ケースがま口 和物屋 日本製 本革 レザー
妻の仕事先の人がやめることになって、プレゼントとして贈ったようです。 詳細は聞いてませんが、良かったらしいです。 機会があったら家族用にも買ってみたいで...

5 2021-03-21

綺麗なラッピング、丁寧なお手紙、とても嬉しかったです。

• のo4さん
  • のo4さん

5 2021-03-19

早めの対応で直ぐ届きました。梱包もしっかりしてて良かったです。