1件~15件 (全 3,323件)次のページへ

4 2024-04-16

梱包も発送も問題無く良かったと思います。

5 2024-04-16

発注から、到着が早くてビックリしました。

• 70女性さん
  • 70女性さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 15

5 2024-04-15

お手紙がとても温かく感じます。またリピートすると思いますのでよろしくお願いいたします。

2回目の購入です。麻が入っているせいか型崩れもせず、とても着やすいと夫に好評で、同じ物を買い求めました。縫製もしっかりしていると思います。グレーと紺を...

作務衣 さむい メンズ 無地 おしゃれサムイ 麻混作務衣 男性 女性 敬老の日 上下セット S M L LL レディース 大きいサイズ かっこいい 送料無料 和物屋 夏 寝巻き 緑 父の日 敬老の日 Lサイズ 長袖

5 2024-04-09

7日に注文し9日に届きました!ご丁寧なお手紙ありがとうございます。

妻が使用します。以前は草履の底がウレタンで出来ているものを使用しておりましたが、底が劣化しぼろぼろ崩れてしまいました。この商品はゴム底ということで期待...

草履 雨用 和装 日本製 レディース 雨用草履 雨草履 女性用 雨雪 時雨履き 着物草履 送料無料 和物屋 痛くない わそう草履 おしゃれ草履 エナメル草履 雨天 上品 おしゃれ ぞうり オシャレ シンプル パール草履 疲れない 成人式 雨 雪 冬 梅雨 和服 カバー

5 2024-04-09

発送も早く、梱包も丁寧で無駄がなくて良いお店です。

本当は赤の物が欲しかったけど、縁起の良い菊菱の紫白を購入。思った通りかなり渋めですが、手触りが良いです。カードポケットもたくさんで、がま口もストレスな...

長財布 印伝 印傳屋 財布 レディース 和風 がま口 2306 日本製 黒 革財布 本革 レザー 本革 和柄 女性用 かぶせ 送料無料 甲州印伝 和物屋 山梨 印伝 被せ おしゃれ 小銭入れ付き レディース長財布 印伝財布 オシャレ長財布 還暦 古希 喜寿 春財布 敬老の日 アメリカンブルー

5 2024-04-07

傘を購入しました
発送は早く、段ボールにプチプチで包まれた状態で届き、丁寧だなーと好感が持てました
同封されていたお手紙の文字がきれいで、それにもうっとりです😊

5 2024-04-06

インスタで教えて頂いて、購入しました
本当に良い香りで、落ち着きます。
リピートしたいと思います。

5 2024-04-03

まず、注文後のお礼メールが早かった。注文後から発送までが迅速であった。商品は過去何度も購入している印傳の二つ折り財布だったが、期待以上の落ち着いた品のあるのもので、札もゆったり入る使い勝手の良さそうな物であった。

印伝 二つ折り財布 二つ折財布 印傳屋 メンズ レディース 札入れ 2003 送料無料 印伝屋 山梨 甲州印伝 革財布 革 本革 和柄 男性 財布 印伝財布 メンズ二つ折り財布印伝札入れ 和物屋 メンズ財布 甲州印伝財布 和風 日本製 甲州印伝財布 おしゃれ 小銭入れ付き 敬老の日

5 2024-04-01

当初の注文をこちらの都合で変更したにもかかわらず、丁寧に対処していただきありがとうございました。また注文日の翌日に配達していただき大変助かりました。

最初は水色で注文したのですが、赤黒に変更してもらいました。履きやすいのはもちろんですが、色柄共に可愛く大変気に入りました。他の色も欲しくなりました。

草履 着物用 女性 日本製 レディース 痛くない 和装 甲高 鼻緒調節無料 R芯草履 草履女性痛くない 普段 履き 大きいサイズ 刺繍和装草履 着物 草履レディース 成人式痛くない草履 送料無料 和物屋 痛くない草履 mサイズ Lサイズ 草履 成人式 入学式 茶道 初心者

5 2024-03-27

購入した翌日に届きました。ありがとうございます。

5 2024-03-24

すぐに発送してくれて助かりました。梱包もとても丁寧で、嬉しいです。

5 2024-03-20

すぐに配送して頂きありがとうございました。またの機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2024-03-18

プレゼント包装、ありがとうございました。ヤマト便で届き、良かったです。

5 2024-03-18

発送が早かったです。
プレゼント用の包装も、綺麗でした。

5 2024-03-18

こちらからお願いしなくとも、早い発送で助かりました。
商品パッケージもきちんとしており安心して利用出来るショップだと感じております。

娘の卒業式の半襟を探しておりましたが、店頭では気に入った商品に巡り合えずこちらのショップに辿り着きました。8月生まれの誕生石を選びましたが、袴がグリー...

飾り襟 着物 半襟 衿元が華やか おしゃれ ラインストーン付き 日本製 成人式 卒業式 謝恩会 結婚式 振袖 飾り襟 柄半衿 着物 ゆうパケット送料無料 和物屋 袴 卒業式 振袖半襟 かわいい 花柄 十三参り

1件~15件(全 3,323件)