• HbA1c5.5さん
  • HbA1c5.5さん

5 2021-12-02

迅速な対応、ありがとうございました。購入ミス防止のため確認メールを送ってくださるのは今のシステムなのかは存じませんが、安全な商売のため非常にありがたいお心遣いと感じます。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

ATHRO アスロ  専用革ケース レターオープナー別売り ブラウン 革ケースのみ 日本製
お気に入りのレターオープナーになぜが刃がついているので、危険防止のため同じくらいのサイズのものを探し、購入しました。あつらえたようにぴったりでした(@_@...

• x0556さん
  • x0556さん

5 2021-11-03

迅速なご対応ありがとうございました。また機会がありましたら利用させていただきます。

KAVU (カブー) 【SALE】カウTシャツ GILDAN(ギルダン)使用 White Indigo Dark Chocolate 動画あり

5 2021-11-02

初めての購入で不安もありましたが、丁寧なご連絡と梱包をいただき安心してお買い物ができました。また利用させていただきたいです。ありがとうございました!

ALBEROLA(アルベローラ)【SALE】スウェードインサイドジップ ショートブーツ Black スペイン製 ヴァルガナイズド製法【SALE】ALBEROLA(アルベローラ)T318GM スウェ...
イメージ通りの商品で安心しました。また、綺麗な状態で配送いただきました。

• i-yonex-iさん
  • i-yonex-iさん

5 2021-10-27

対応も早く、梱包も丁寧でした。またお世話になりたいショップだと感じました。

【SALE】PYRENEX ピレネックスマウンテンジャケットを意識したダウンパーカー ダウン850フィルパワー コンパクトの収納可能PYRENEX ピレネックス【SALE】 国内正規品 ...
輸入物にありがちな袖の長さを若干感じますが、全体のデザイン、ダウンの量、素材ともに満足です。ちなみに身長174、体重68ですが、軽いインナーを着てMでジャ...

5 2021-10-08

迅速丁寧な対応でした。
ありがとう御座いました。
又機会が、ありましたら、宜しくお願いします。

gaku style ガクスタイル バーベキューシェフ  オリジナル折りたたみ包丁 専用国内製専用革ケース付き Santoku Petty Green Bread Knife 動画あり

• ad13dnさん
  • ad13dnさん

5 2021-08-24

レビューが遅くなり申し訳ございません。この度は速やかなご発送ありがとうござました。大変良い商品でした。またぜひお願いいたします。

• hiパーさん
  • hiパーさん

5 2021-08-14

梱包問題無しで、注文して、早く着きました。

gakustyle ガクスタイル バーベキューシェフ  オリジナル折りたたみ包丁 ロゴ無し Santoku Petty Green Bread Knife 三徳 菜っきり パンキリ ペティー 動画あり

• Hidvvvさん
  • Hidvvvさん

5 2021-08-14

こんばんは。無事に届きました。サイズもジャストでとても良い買い物ができました。また機会があればよろしくお願いします。

【SALE】GRAMICCI グラミチ SHELL PACKABLE SHORTS 携帯に便利Gramicci水陸両用素材 シェルパッカブルショーツ 持ち運びで最高に便利 GRAMICCI グラミチ【SALE】 SHELL...

5 2021-08-03

ネットショッピングにおいて、購入者側が求めている様な事柄を全てこなして下さいます。近くに住んでいたら通いたくなるような感じがします。いつか行きたい。

【SALE】 MANUAL ALPHABET ルーズフィット仕様 定番となったバンドカラーシャツ 半袖シャツMANUAL ALPHABET マニュアルアルファベット【SALE】 MA-S476ルーズフィット ...
とても良い物を格安で手に入れられて大満足しています。シルエットも品質も申し分なし。サイズ感もルーズ過ぎない普遍的なシルエットだと思います

• マサ南さん
  • マサ南さん

3 2021-06-20

使いやすさは渓流で重宝してます。ただシースは、革よりナイロン製がいいと自分おもいまし。

SEKI 関ジャパン ハットリメイド ミリタリーコンバットナイフ 革シース付き  錆に強いナイフ
関の刃物らしいしものでした。ただ残念なのが、化粧箱がないのがさみしいです。

5 2021-06-20

スピーディーに対応頂き、全くストレスなく買い物できました。近ければ通いたくなる大人向けの商品ラインナップで魅力的に感じます。

STUDIOORIBE スタジオオリベ WC15-21 Wide Climbing Pants クールマックス素材 ワイドクライミングパンツ Beigeベージュ 日本製
ちょうど良い太さで、ストレッチがきき、さらっと涼しい生地感も気に入りました。身長165センチ、体重60キロですが、Mサイズでバッチリでした!色違いも欲しいく...

5 2021-06-17

不具合がありましたが、迅速に交換対応していただきました。

OPINEL オピネル NOMAD COOKING KITノマド クッキングキット OPINEL Nomad cooking kit 41532 動画あり
ちょうど欲しかったものがセットになっていたので購入。 コークスクリューにサビがあったのですが直ぐに交換対応してもらいました。 2度とも、なぜか10番の刃が...

5 2021-05-19

注文から出荷までスムーズで
安心して購入できました。

HELINOX ヘリノックス限定PENDLETON インテリア、キャンプ、フェス、ビーチ等で活躍 折りたたみチェアーPENDLETON×ヘリノックス Helinox コラボ限定チェアホーム チェア...
ペンドルトン好きなので購入。 通常のチェアワンより割高ではあるがデザインは最高。 ただホームデコ&ビーチのロゴは もう少し主張が控えめでもいいかなと 個人...

• yyasuteruさん
  • yyasuteruさん

5 2021-01-28

この度は迅速・丁寧なご対応をありがとうございました。無理も聞いていただき、重ねて御礼申し上げます。またこちらで購入したいと思わせてくれるお店です。

【SALE】PYRENEX ピレネックス BERFORT JACKET シンプルなのにニュアンスある着こなしが多彩に ジャケットの上のダウンコート大人の装い オンオフで活躍PYRENEX ピレネ...
本日届きました。永く愛用できそうです。ありがとうございました。

5 2021-01-14

この度は迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

キャンプ用の調理包丁(ナイフ)、みなさんオピネイルばかりでなんか違和感有りだったので普通の包丁で折りたたみ式が無いかなと探していて一目惚れしました。切...