前のページへ61件~75件 (全 5,803件)次のページへ

5 2024-02-13

寒い日が続きますが、お陰様で
風邪知らずで過ごしています。
ありがとうございます!!
皆さんもお体に気を付けてくださいね

送料無料飲む果実のお酢<使いきりパック>(メール便配送)※1杯ずつ個包装&10種詰め合わせ 飲む酢 飲むお酢 飲む果実酢 飲む果実の酢 果実酢 果実の酢 果実のお酢 フルーツビネガー 送料無料 健康 妊婦 無添加 砂糖無添加

5 2024-02-12

個包装が貼り付けてある用紙は、色んな占いがあって面白いです。

5 2024-02-11

リピートのショップ様です。
2/10注文、2/11ヤマト運輸さんでOKIPPAに到着。
素晴らしく迅速丁寧なスタッフ様でした!
おすすめのショップ様です!
注文番号:215111-20240210-0206240044

5 2024-02-10

いつも迅速に発送して頂けるのが嬉しいです。
瓦版も今までのものをまとめて読みたいです。
検討してみて下さいね!

5 2024-02-10

リピート購入していますが、いつも配送が早く、助かっております!

5 2024-02-09

自筆のお手紙まで入っていて
とても感動しました。
昔ながらの代々続く酢造りをされていて
とても信頼できる会社だなと思いました。

健康のために 無添加の飲むお酢を探していて 初めて購入しました。どの味が良いのかわからないので10種類の使いきりパックを購入しました。 お風呂上がりに飲ん...

5 2024-02-09

いつも手書きのメッセージを添えていただいて、発送も早くてとても丁寧なお店です。
またよろしくお願いします。

5 2024-02-09

いつもコメントを頂いて、ありがとうございます。

• keikoro7さん
  • keikoro7さん

5 2024-02-07

いつも配送が早く手書きのメッセージが添えられていて、とても丁寧な良いショップさんだなと思います。

5 2024-02-07

早速届きました。ありがとうございます。また美味しく頂きます。

5 2024-02-02

他の商品も気になるところですがやっぱり果実酢を買ってしまいます。

ストックが少なくなると慌てて買います。 最近気づいたのですが味の違いがあまりわからないものもあります。それでも毎日違う果実を選んで楽しめるのでまだまだ...

5 2024-02-02

綺麗で割物でも安心の梱包です。レビューを書くとお酢小袋のおまけがついていたり、箱を開けるのが楽しみです。

最初は高齢化した母に健康系のプレゼントとして購入。レビューを見てあまりに高評価なので自分用にお試しセットを買って見事にハマる。10種類の小袋を毎日炭酸水...

送料無料※北海道・沖縄・離島除く飲む果実のお酢 選べるオトクな<3本セット>※のし・包装・ギフト対応不可飲む酢 飲むお酢 飲む果実酢 飲む果実の酢 果実酢 果実の酢 果実のお酢 フルーツビネガー 送料無料 健康 妊婦 無添加 砂糖無添加

5 2024-01-31

とても丁寧な配送なので、安心感があります。

送料無料※北海道・沖縄・離島除くまとめ買いでオトクです!酢屋のぽん酢 橙と塩のぽん酢&胡麻だれ<6本セット>※ぽん酢4本組合せお選びいただけます
味は薄く感じました、手を加えたいと思います。おまけでいただいた、飲む酢が、すごく気に入りましたが、販売していないのですね。

5 2024-01-27

いつも迅速に送ってもらい満足しています。

5 2024-01-25

迅速な発送、丁寧な梱包、心温まるメッセージ、ありがとうございました。
ぜひ次もリピートしたいです。