総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ61件~75件 (全 75件)

4.50 2008-09-24

• 情報量:5
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
状態もよく、発送も早かったです。
ただ、カード決済がないのが残念でした。

VALUESTAR PC-VN500LG【展示品】
突然パソコンが壊れ、購入しようかどうか迷いながら電気店に見に行った際、薄型でワイヤレスなこの機種に一目ぼれ! 携帯から検索したら、展示品ですが電気店よ...

4 2008-08-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ものすごく安く買う事が出来て良かったです。

DESKPOWER FMVLX70XD
割とスムーズな対応でしたが、商品が初期不良でした。 こちらで交換も考えましたが、早く新しいPCを使いたかったので対応が早そうなメーカーに交換をしてもら...

• arutamuさん
  • arutamuさん

4.33 2008-07-23

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
商品の品数も多く、値段も安いし、注文した翌日に届いたので、とても良かったです。

EPSON PM-A840
プリンターが故障したので、直すよりも買ったほうがと思い購入。色々な機能が付いてて、使い方もわかりやすいから、機会音痴な私でも平気でした。値段も安くてビ...

5 2008-05-21

• 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
対応の早さに驚きました。
ポイントでの購入だったのに、丁寧で素早くて。
とても良いお店でした。

NINTENDO DS Lite (ジェットブラック) 大特価品
子供がDSを誤って踏んでしまい壊れてしまったので、 購入しました。 やっぱり、DSとDSLite違いますね。 持ちやすいし、軽いし、今度は絶対踏ませない...

5 2008-02-24

こちらが言う前に先に考えて行動されて、要望にこたえてくれる心あるお店です!

I・O DATA HDH-U500SR
容量が多いし、USBで簡単接続、ダウンロードなど不要で使用できるので面倒な方にはお薦め!!

3 2007-12-13

パソコンは安く買えたのですが、カードが使えず代引を利用しました。
送料が高くビックリしました・・。

dynabook PATX66ALP 大特価品
仕事用に購入しました。安く買えてよかったです。

5 2007-07-14

みなさんのレビューを見てからの注文でしたがホントに注文翌日に届きました。いろいろな通販を利用してますが一番です。気持ちのいいお取引をありがとうございました。

• nso705さん
  • nso705さん

5 2007-06-23

安いです。対応も迅速で満足のいくお店だと思います。

DESKPOWER FMVEK30U
コストパフォーマンスは最高です。 インターネットだけしか使わないとかでしたら 充分なスペックです。

4 2007-06-12

一度は見て欲しいショップです。
展示品PCなどは、本当にお買い得。
私も展示品を購入しました。
梱包は新品そのもの。

VAIO VGC-H24L7 展示品
ショップの対応が迅速でした。 展示品とはいえ、新品同様。 機能を考えると非常に安価。 使いやすいですし、美品なので大満足です。 評価【このお値段なら★5つ...

5 2007-06-09

毎日仕事で使用中のデジカメが壊れてしまい、こちらのお店を初めて利用させて頂きました。こまめに何度もご丁寧なメールを頂き、迅速に発送して頂いたおかげで、仕事に穴を開けることもなく安心して商品の到着を待つことが出来ました。気持ちよくいいお買い物が出来て大満足です。本当にありがとうございました。

Canon PowerShot A630 展示品
仕事で毎日使用していたデジカメが壊れてしまい、こちらの商品を購入しました。仕事上、液晶モニターが270度回転するタイプしか使えないので、この商品にしまし...

5 2007-03-16

注文した翌日に届きました!迅速な対応です。

Panasonic 3CCD&光学式手ブレ補正搭載VDR-D310-S(シルバー)
子供がまもなく誕生するため、購入しました。手ブレは確かにしにくく、ちょこちょこ動く子供に良いかな!?と思います。ハイビジョンとも悩みましたが、満足して...

• tn2003さん
  • tn2003さん

5 2007-02-26

電話での質問にも丁寧に対応して頂き、商品もすぐに手元に届きました。また、何か欲しい時はチェックしたいと思います。

VAIO VGN-TX72B/B 大特価品
ラッキーでした。最近新機種が出てしまい、ひとつ古い型になってしまいましたが、十分です。仕事で写真データをDVDに焼く為に購入したのですが、持ち歩くことを...

5 2007-02-18

電話での質問も丁寧に答えていただけました。参考になりました。

VALUESTAR L PC-VL300FD 展示品
展示品でしたが、快適に使用することができています。問題なしです。

• 86orapさん
  • 86orapさん

5 2006-05-29

メールにて発送状況や送り状番号等の連絡もはいり、到着日・時間がわかり、大変助かりました。
また仕事上使用することもあるので、領収書の発行もお願いしたのですが、きちんと対応していただきました。親切で良心的だと思います。

Prius Note PN37NT 展示品
ノート型ですが、大きめなので画面が見やすいです。電子マニュアルがPCにファイルされており、 大変使いやすかったです。10万円強なら、お買い得だと思いま...

5 2006-02-19

入金確認も早く、発送も確実でした。
おすすめショップです。

Qosmio PQF20470LS 大特価品
激安でこのスペック。デザインも素敵です。 とても快適に使っています。