5 2021-09-26

レビューが遅くなりましたが、商品の購入から到着までスムーズで安心して買い物ができました。
無料でサンプル確認できるので非常に助かりました。また利用させて頂きたいと思います。

4 2021-09-25

対応も丁寧で、質問に対しても次の日には返信が来ました。安心して取り引きができました!

• ato3110さん
  • ato3110さん

5 2021-09-23

問い合わせの返信も早く、品物の発送も迅速でした。

3年保証 ポスト 郵便ポスト 壁掛け 壁付け おしゃれ A4サイズ対応 LEON MB4801 ステンレス製 無塗装ヘアライン マグネット付 郵便受け 戸建て 新築 日本製
ヘアラインがきれいで、開閉ロックのマグネットが使いやすそうです。 取り付けは先になりますが、その時には写真も送ろうと思います。

5 2021-09-20

固定電話が壊れていたので、納期も早く、迅速な対応いただき助かりました

電話機 おしゃれ かわいい アルカテル T06 小型 コンパクト 壁掛け 壁付け 日本語説明書付き 本体 受付用 オフィス用電話機 ビジネス 業務用電話機 家庭用電話機
普段使わない固定電話なので、あまり場所を取りたくないと思っていて、これは小さいというのもですが、電源コードが必要ないだけで、すごいシンプルでごちゃごち...

• りぱ0388さん
  • りぱ0388さん

5 2021-09-19

丁寧な対応にとても満足です。ありがとうございます。

3年保証 表札 アーチ型ハーフムーン 切り文字 ローマ字 アルファベット 戸建て 会社 かっこいい 選べるカラー 黒 白 シルバー シンプル デザイン おしゃれ 新築 二世帯 かわいい

• sawa 8848さん
  • sawa 8848さん

4 2021-09-19

デザインをデータで送ってもらえ、確認するまで数回作り直してもらえました。
安心して購入出来ました。

3年保証 表札 かっこいいメタリオール表札 黒 戸建て おしゃれ シンプルな正方形デザイン サイズ 160×160mm 四角 ステンレス かわいい 戸建 会社 漢字 番地 玄関 機能門柱
フォントなどイメージがつかないところ、デザインを送ってもらえて分かりやすかったです。 完成した商品は高級感があり新築住宅にピッタリなデザインで良かった...

• 6nakkan9さん
  • 6nakkan9さん

5 2021-09-18

発送など、迅速なご対応ありがとうございました。

ナンバーディスプレイ付きの海外ブランドの電話機を探していたのですが、なかなか無くこちらをやっと見つけました。 デザインも程よく、設定などもシンプルで使...

電話機 コードレス おしゃれ 固定電話機 スイスボイス イーピュア 親機のみ ナンバーディスプレイ対応 シンプル コンパクト 小型 日本語説明書付き 子機1台 子機5台まで可 SwissVoice ePure(SOE001)

5 2021-09-12

迅速に対応して頂き、ありがとうございました!
梱包も丁寧で、素敵な商品が届きました!

5 2021-09-10

丁寧な梱包、ありがとうございました。素敵な商品をありがとうございました!

5 2021-09-07

早く届けていただきありがとうございました。
梱包も丁寧にされていましたし、商品も綺麗でした。

• ユウ1224さん
  • ユウ1224さん

5 2021-09-06

1日早く届きました。迅速な対応に感謝しております。

週に何度か留守番をしている子供と連絡がとりたくて購入致しました。 ノイズもなく問題なく使えています。価格も安く、 良い商品でした。

ALCATEL アルカテル T16 電話機 ブラック ホワイト 小型 日本語説明書付き ナンバーディスプレイ対応 壁掛け 壁付け シンプル おしゃれ コンパクト 省スペース 受付用 オフィス用電話機 ビジネス 業務用電話機 家庭用電話機 本体 液晶画面 電話帳

5 2021-09-06

対応も丁寧で、商品もとても素晴らしく、満足しております。

5 2021-09-06

発送が早く助かりました‼
ありがとうございました😊

4 2021-08-31

色々検討して最終的にこの商品に決定しました。
ポールの施工もDIYの範囲でできるので億劫に
なる事はないです。

3年保証 ポスト 郵便ポスト おしゃれ スタンド ポール セット サンノゼライト・ワイド(ポール付) 郵便受け 戸建 アメリカン 防水 ステンレス製 木目調 大型 大容量 鍵付き ...
事務所兼自宅のポストとして活躍中。 色は、郵便ポストと一緒な赤色を選択 悪目立ちせずに差し色的にちょこんと 存在感をでしております。

3年保証 ポスト 郵便ポスト おしゃれ スタンド ポール セット サンノゼライト・ワイド(ポール付) 郵便受け 戸建 アメリカン 防水 ステンレス製 木目調 大型 大容量 鍵付き 日本製

5 2021-08-25

迅速で丁寧な対応でした。

ドイツデザイン賞受賞のドゥカユ社正規代理店 ポスト 郵便ポスト 郵便受け 壁付け 壁掛け 北欧 おしゃれ 鍵付き レバーに替えられる ブラバンシア B110/ ドゥカユ(DECAYEUX) D110