総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-05-21

大切な結婚式だったので、しっかり届くか不安でしたが、レビューも見させてもらい注文させてもらいました。
しっかり届いたのでよかったです。

この度息子の結婚式のためレンタルさせていただきました。 着心地も良く、柄もよかったので頼んで良かったです。 また機会がありましたら、利用させていただきた...

【留袖】レンタル 23号 H122cm迄 黒留袖 フルセットレンタル 往復送料無料 2L 3L 4L 15号 17号 19号 21号 23号 大きいサイズ ワイドサイズ ゆったりサイズ 留袖レンタル 貸衣装 正絹 大きな留袖 結婚式 高級品 母親 服装トメソデ トメソデ rental【rt239】fy16REN07

• K72512110さん
  • K72512110さん

1.33 2020-03-14

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
一目惚れした袴で、注文してから心待ちにしてましたが、感染症の影響で式が中止になり、泣く泣くキャンセルさせていただきました。注文時はとても迅速な対応に助かりましたが、いざキャンセルする時、電話でキャンセルを頼んだら折り返し電話しますと言われ一向に来ない。楽天を通じてメッセージを送ったらなぜかメールで口座教えてほしいと来る。違和感を覚えながらも教えたら一切返信なし。いつ振り込まれるか等どこにも書いてないしなんにも言われない。もちろんメールにも書いてないです。2週間経っても振り込まれないので電話したところ、15日締めの翌月払いと言ったはずと言われる。なにをもって言い張ってるんですか?注文された際に送られてきた紙にもメールにも書いてないし、電話した時は折り返すしか言われてないのに。今回は予期せぬ事態だったのでキャンセル料とられるのはかまいませんけど、お金のやり取りくらいしっかりできませんか?言い訳かませる余裕はあるのに、対応の遅さは目立つ。申し訳ないですけど借りずにキャンセルして良かったと思いました。ありがとうございました!

5 2016-03-28

• 配送:5
卒業式は袴を着ないつもりでしたが、祖母や母の要望で卒業式の二日前に注文しました。その日のうちに配送され次の日には届きました!コンパクトにまとめられていて持ち運びも楽でした!必要なものも一式揃っているので本当に楽でした。

4.67 2014-01-14

• 配送:5

成人式【貸衣裳】 RS924 レンタル 振袖 【貸衣装】 送料無料【smtb-k】夏のキャンペーン
ショップの店員の方の対応は、すごく親切で丁寧に対応して下さいました。 商品は、特に問題な箇所もなく、娘も喜んでくれて無事に成人式を終えました。 また、着...

5 2013-12-04

• 配送:5
レビューが遅くなってすみません。とても綺麗な服です。しかも便利です〜

4 2013-07-08

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
結婚式が地方だった為、来たもののまま返送しなければならなかったので、段ボールで来たのは、想定外でした。

結婚式【レンタル】留袖フルセット・レビューで往復送料無料超ワイドトールサイズ・19号〜23号〔黒留袖レンタル〕〔留袖レンタル〕〔レビューで往復送料無料〕〔着物レンタ...
金の刺繍があり、華やかでした。 大きいサイズをお願いし、大きすぎるかと思いましたが、着付の方にお聞きしますと、小さいより大きい方がどうにでもなると言わ...

4.83 2013-06-17

• 品揃え:4
  • 配送:5
写真の色の問い合わせをした際、出来るだけ色を近づくよう編集して頂いたり、細かいコーディネートの要望にもお答え頂きとても感謝しております。
全体的に金額もリーズナブルで、手軽に着物を着ることができ嬉しいです。

【レンタル】【貸衣裳】 RH 562クリーム地雪輪 単衣附下 【貸衣装】 送料無料【訪問着】
実年齢より6歳ほど高めで申し込みをし、落ち着いたコーディネートを希望しました。 私のパソコンですと、写真よりも実物は、クリーム色が強い色です。 えんじ色...

4.50 2013-06-02

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
自分の服の号数がわからなくて空欄で注文したら配送一週間前に確認の電話いただきました。
男性の方でとても丁寧に対応していただきました。
お値段もそこまで高いとは思わなかったので、また着物を着ることがあればここで借りようかなと思います。

【往復送料無料】全部入りセット(着物/長襦袢/半襟/腰紐/袋帯/帯〆/帯揚げ/バッグ/草履/足袋)和服/和装/記念撮影/貸し衣装/貸衣装/貸衣裳/貸し衣裳/髪飾り【送料無料】訪問...
義弟の結婚式に着ました。 思った通りの上品な感じで派手過ぎず、地味過ぎずで良かったと思います。

• meke0330さん
  • meke0330さん

3.67 2013-03-07

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
写真には、白いファーが載っていたので、てついてくるのかと思ったら入ってませんでした。
自前のを使ったので、特に問題は無かったのですが、勘違いする人もいると思うので何かしら変更したほうがいいのかな?って思いました

友達の結婚式用でレンタルしました。 友人6人で振袖にしようとの事だったので、友達とかぶらない色で選びました。 柄は控えめでしたら、周りともバランスもGO...

【レンタル】【振袖】レンタル 13号迄 H105cm迄 振袖 レンタル 貸衣装 トールサイズ M L 7号 9号 11号 13号 振袖レンタル 結婚式 卒業式 フルセット 振り袖 往復送料無料 前撮り 古典 レトロ 正絹 プレタ 派手 furisode rental 春冬キャンペーン

5 2012-11-19

• 配送:5
今回は、ありがとうございました。
注文後も、何度もメールを頂きありがとうございました。
安心して、当日を迎えれました。
娘、家族も笑顔で、お参りできました。
また、機会があればよろしくお願いいたします。
貴社の益々の発展を御祈願いたします。

【レンタル】【貸衣裳】 RU51 女児初着 【貸衣装】 送料無料【smtb-k】春冬キャンペーン
とても、綺麗な着物でした。 注文後も、メールを何度か頂きました。 安心して、当日を迎える事が出来ました。 おかげさまで娘も、笑顔でお参りできました。 おす...

5 2012-09-06

• 配送:5
種類やサイズ・写真が豊富で、電話した際も「分からない事があったら、いつでも電話してね!」と、優しく丁寧な対応に好感が持てました!

【レンタル】振袖レンタル【青・青紫・緑系】【RF918】ワイドサイズ/ゆったり/大きい/幅広/2L/3L/13号/15号/17号/19号/春冬キャンペーン
兄の結婚式用にレンタルしました。 PCで見た時よりも色や模様が鮮やかです!サイズですが、普段3L系をよく着る私でも大丈夫でした。帯やバック・履物も可愛い...

• Sandwichさん
  • Sandwichさん

5 2012-07-01

• 配送:5
お店に返すときの配送もほとんどお店側が、準備されていて手順通りに出すだけで初めてでしたが丁寧、便利で申し分なかったです。

【レンタル】振袖、袴(はかま)レンタル【青・青紫・緑系】【HF724】標準/L寸/7号/9号/11号/13号/冬春キャンペーン
もっと安っぽいものかと思っていましたが、予想以上にいいデザインで物の質も大満足でした。

• ma.yさん
  • ma.yさん

4.67 2012-04-12

• 配送:5
高齢者向けの着物がもっとたくさん有ると良いと思います。
迅速な対応有難うございました。

【レンタル】【留袖】レンタル 黒留袖 フルセットレンタル 往復送料無料 普通サイズ 小さいサイズ S M L 7号 9号 11号 ヒップ105cm迄 留袖レンタル 貸衣装 正絹 黒留袖レンタル 結婚式 高級品 母親 服装トメソデ rental 大阪 【rt102】春夏キャンペーン

4.67 2012-03-27

• 配送:5
届け先の変更にも迅速に対応していただけ、非常によかったです。
また利用したいです。

5 2012-03-27

• 配送:5
申し分なくいい店舗さんだと思います!取引きもとてもスムーズでしたし、何より何一つ面倒なことしなくて済むので、使う側にとってはありがたいことばかりでした。
ありがとうございました!!

先週の土曜の結婚式に母が着るようにレンタルしました。レンタルだけど、ほつれとか、使いまわしたかんがなくてよかったです。 持参したのはタオルだけでした。...

【レンタル】【留袖】レンタル 13号迄 H105cm迄 黒留袖 フルセットレンタル 往復送料無料 普通サイズ S M L LL 7号 9号 11号 13号 ヒップ105cm迄 留袖レンタル 貸衣装 正絹 結婚式 高級品 母親 服装トメソデ rental 大阪 【rt150】春夏キャンペーン