5 2023-11-23

対応が早くて良かったです。また購入します。

BIANCHI ビアンキ ミニポンプ A CK16 JPP0209002CK001
対応が早くて良かったです。また購入します。

5 2023-09-30

この度は、お送り下さり、ありがとうございました。また、機会がありましたら宜しくお願い致します

• keizi2jpさん
  • keizi2jpさん

5 2023-09-21

非常に丁寧な対応をしていただきました。

5 2023-09-03

注文してからの発送も早く、梱包も丁寧で信頼できるショップです。

Effetto Mariposa Carogna Remover 150ml (エフェットマリポサ)
TLRのシーラントを綺麗に掃除するために購入しました。

5 2023-08-11

迅速な対応していただけるショップです。また何かあればまた利用したいと思います

cycledesign サイクルデザイン スルーアクスル バイクスタンド 六角式用
スルーアクスル専用スタンドだけあって安定感は抜群です。

4 2023-08-05

発送に関しては迅速で大変満足しました。商品の方も丁寧な梱包で気持ちよく受け取りが出来ました。

asahi アサヒ FULL FENDER 20" U-STAY フェンダー
取り付けました。橋の黒いゴムが付属しないのは残念です。取り換え前のを流用しました。

• mura10さん
  • mura10さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,575

5 2023-07-18

購入後素早く発送していただきとても助かりました。

OGK KABUTO オージーケーカブト BT-06 バーテープ (薄手タイプ)
前のがボロボロになってきたので購入。 ヒルクライム用のロードバイクに取り付け。 薄くて軽量でグリップもしっかりあるのでずっと使っています。

2 2023-07-02

出荷日が遅いが
ちゃんと届いたから
星2つ

SERFAS サーファス アポロ SL-10 フロントライト
完全に期待はずれ ダイソーの100円の方が遥かに明るい どゆこと? 購入を検討している人 要注意だよ 暗くてもいいなら 本体はアルミ製でしっかりしてる 手触りも...

• DJ-Markさん
  • DJ-Markさん

4 2023-06-28

子供用にグラベルロードを買いました。近隣のショップに扱ってるところが無くWEBのこちらで購入。
完成車の状態で段ボールに巻かれたような状態で西濃運輸まで受け取りに行きました。送料が安く済み助かりました。
納品時の整備は特に問題無く1年ほどたちますが安心して乗っています。
機会があればまた利用させていただきます。

KhodaaBloom コーダーブルーム 2023年モデル KESIKI Touring ケシキ ツーリング グラベル ロードバイク
中学生の息子が往復25キロほどのサッカークラブチーム通いのために購入しました。 夜間も走るので路面ギャップや石ころなどの判断が遅れるリスクを考慮して45C...

• kickarmさん
  • kickarmさん

5 2023-06-14

発送も、梱包も全く問題有りませんでした。

ADEPT アデプト トラス ポーター ラック フロントキャリア
このラックは2回目の購入です。 自転車の買い替えとともに、ラックも違う色に買い替えです。 アデプトのラック自体は好みで、せっかくなので違う種類のも、、、...

• 太2011さん
  • 太2011さん

5 2023-06-04

いい商品ご提供下さり感謝しています。とても良く重宝してます。

GP ギザプロダクツ MS-28 アヘッドステム
私にピッタリ合いました。マウンテンバイクに着けてハンドル位置を下げました。トルクを掛けても安定して走れます。いいチャリに仕上がりました。ありがとうござ...

GP ギザプロダクツ MS-28 アヘッドステム

• fumio1119さん
  • fumio1119さん

5 2023-06-03

ブレーキスペーサーを 忘れないので良いです。
ブラックのスペーサーが上質なイメージです

BBB ビービービー フォークグリップ BTL-49
フロントタイヤを外したあとディスクブレーキのスペーサーを忘れないので良いです。

BBB ビービービー フォークグリップ BTL-49

5 2023-06-01

対応も早く満足しております。
機会があればまた利用させてもらいます。

MICHELIN ミシュラン カントリー グリッパー 26x2.10 クリンチャー ブラック MTBタイヤ
装着までの感想です。 薄めのタイヤで装着前には少々不安な面もありました。 装着してみると非常に軽量、しなやかな印象で乗り心地も良さそうです。 コンパウン...

3 2023-05-21

商品には目立ったキズは無かったのですが、梱包箱を何度も開けたのか透明テープが過剰に貼られており、剥がすのに一苦労しました。また、数ヶ所にマジックインキでOKと書かれており、返品された商品が回って来たのかな?と思いました。

asahi あさひ ウッドトップアルミバスケット-M
到着後に早速取り付けました。やっぱりログワゴンには専用のバスケットを付けた方がカッコいいと改めて感じました。頑丈でいい感じです。木板一枚外して取り付け...

asahi あさひ ウッドトップアルミバスケット-M

5 2023-02-16

商品注文から到着まで迅速な対応をしてくれるお店です。

PEARL IZUMI パールイズミ 28 UV フルフィンガー グローブ 5.ブラック
冬場の防寒対策で重ねて着用する為に購入しました。大変満足しています。