スポーツ自転車専門店オートリックのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• CRAFTBOSSさん
  • CRAFTBOSSさん

5 2020-10-26

きれいな梱包で大変満足いたしました。またの機会があればよろしくお願いいたします。

TOPEAK トピーク チュビブースター
質感と機能性がとてもよく安心して使用できる商品だと思います

TOPEAK トピーク チュビブースター

5 2020-10-20

発送が早くて良かったです。また購入します

TOPEAK トピーク ラチェット ロケット ライト NTX+
小さい工具が欲しくて買ってみました。 2.5の6角を入れると磁石が強くて手では取り出せません。ペンチを一緒に入れていないと いけないです。

4 2020-10-19

注文してから発送の対応や梱包など問題なく
安心して利用できるショップだと思います。

5 2020-09-27

迅速に対応いただきました。
梱包なども特に問題なかったです。

5 2020-09-19

発送も早く大満足です。安心できるお店ですね

5 2020-09-14

少し時間がかかりましたが、メールでの連絡を頂き安心して受け取りました。ありがとうございました。

TIOGA タイオガ インナーチューブ 仏式 700x18-25C 80mm
新しく買ったホイール用とパンク修理用に購入しました。お安く手に入れられたので満足です。

4 2020-09-09

問題なく取引できました。

TERN ターン Andros Stem 65 ステム
調整法は説明がありまさしたが、 取付方がよくわかりません。

TERN ターン Andros Stem 65 ステム

• nick0618さん
  • nick0618さん

5 2020-08-30

配送は早かった。
品揃えがもう少し多いといいと思う。

IRC INTEZZO/インテッツォ【700C】【クロスバイク用】【自転車用】【タイヤ】【アイアールシー/井上ゴム】
フラットなタイヤよりこういうのが長持ちするから買った。 溝の形がカッコいいと思う。 リフレクター有のものを使ってたが 劣化したら剥がれたので今回は無しの...

5 2020-08-23

しっかりした梱包でした。ありがとうございました。

asahi アサヒ 大型前カジュアルワイヤーカゴ
初めから付いていた物が折れてしまい、プラスチック性の物をつけていましたが、安定感が無かったのでこちらの商品を購入しました。しっかりしているようで満足し...

asahi アサヒ 大型前カジュアルワイヤーカゴ

• ダイバさん
  • ダイバさん

5 2020-07-26

部品を探すものの、使えるか否か心配でした。対応のものがあるということで助かりました。

エリート アリオン用 補修 スペアローラードラム 単品
elite 3本ローラーのe-motion。古いタイプを使っています。ローラーにひびが入り、探していました。お店に問い合わせましたら、Webに記載がる商品は使えないも...

エリート アリオン用 補修 スペアローラードラム 単品

3 2020-07-23

連絡・お取引き等はスムーズで気持ちよく、問題は有りませんでしたが、届いた自転車には小さいですが、打傷や擦り傷がありました。
梱包材はその部分に破損は無いので、運送傷では無いと思います。
完璧を求める気は有りませんし、どの道、使用すれば傷は付いていくのでしょうが、あまり気持ちは良くないです。
擦り傷はフレーム部に付いており、コンパウンドをかける事で消せそうなので、自分で作業をして愛着を深めようと思います。
なので、星3つ(普通)の評価とさせて頂きました。

GIOS ジオス 2021年モデル PANTO 105 パント105 ミニベロ
ミニベロのスタイルの中でもオーソドックスなフレームデザインが大好きで、今まで、ミグノンをロード化して楽しんでいましたが、GIOSのミニベロの上位モデルとい...

• kolohanaさん
  • kolohanaさん

1 2020-07-23

一本、間違ったボルトが入っていた為、すぐに組み立てられず、出品者に画像を送り、電話をしたところ、
メーカーから送られてきたものをそのまま送っているので、わからないとのこと、「ボルトぐらいホームセンターで買え」といわれ、ホームセンターで代替品を探して購入しました。最低の出品者に当たってしまいました。

• 888yutakaさん
  • 888yutakaさん

3 2020-06-27

特にコメントは、ありませんが普通でした。(商品/価格/到着までの時間)

【20%OFF※】TOPEAK(トピーク) リアバッグ MTX トランクバッグ DXP MTX TRUNKBAG DXP [BAG19800]【容量:22.6L】【長さ×幅×高さ:360×250×215〜290(mm)】【ボトルホルダー付】

5 2020-06-11

満足しています。
メールの返信が早かったです。

5 2020-06-11

サイズを間違えて注文してしまいましたが、サイズ変更を快く受けていただけました。
主人が受け取り開封していた時、カッターであけても傷がつかないような梱包がしてあり、この気遣いがいいね!と喜んでいました。
久しぶりにとても丁寧で素敵なショップだと思いました。