スポーツ自転車専門店オートリックのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2021-02-28

スポークとニップルを注文したはずなのにトピークのリアキャリアが届きました。このショップは一体どんな商品発送管理をしているのか疑問です。こんなご時世なので人手不足で多忙とは思いますが、誤発送をやらかすこの管理能力は致命的だと思います。

• 045northさん
  • 045northさん

4 2021-02-25

敏速な対応ありがとうございます 機会があればまた利用したいです

SHIMANO (シマノ) スプロケットはずし工具 TL-SR22
SHIMANOは作りが良いです! 安い工具を探せば色々とあるが、やっぱりSHIMANO最高です!

5 2021-01-30

予定どおり到着、良い買い物ができました。

ADEPT アデプト ワイヤード アーバン バスケット S (フォーククランプタイプ) BLK
取り付け簡単!カッコいい!容量は若干少ないのは分かって購入したのでOKだし、そこが形にきいている。しっかりしていて大満足です。シンプルであきがこなそうな...

5 2020-12-29

商品、梱包、発送に関しては早く対応していたたぎ満足してます。

TIOGA(タイオガ) シュアーフット 8/SureFoot 8 [PDL078]【フラットペダル】【ロード用】【自転車用】
欲しがった商品なので満足してます。 ただ、ピンの取り付けには手間がかかった。 専用のピン回しはついていたが手が痛くなった。 あと、欲を言えば予備のピンが...

• 23643262さん
  • 23643262さん

5 2020-12-25

7月に注文したルイガノの子供自転車。コロナで納品が延期、翌年になるということでしたが、12月24日に受け取る事ができ、クリスマスプレゼントにすることができました。
今回、西濃運輸の営業所留めで、引取りに行ったところ、スタッフさんが車に積み込むのを2人がかりで梱包を外したりと快く手伝って下さいました。箱から出すと、クリスマス仕様のキラキラモールやおまけ?のチョコレートが添えられて飾り付けされており、スタッフさんも私共も思わずわあと声をあげて楽しい気持ちになりました。
コロナ禍で殺伐としがちなこの頃ですが、ショップの方の心遣い、西濃スタッフさんのご親切に温かい気持ちになりました。もちろん子供も大喜びでした。本当にありがとうございました。

シマノ 1x6sp 22インチ ジュニアバイクルイガノ J22 プラス ジュニアバイク LOUIS GARNEAU J22 PLUS
身長117センチの子供に22インチを購入。サドルを一番低くしてあっても、つま先しか着かず、大人の支えが必要です。やっぱり少し早かったかな。とはいえ子供はと...

5 2020-12-23

とても細かいところまで気を遣ってくれて、わざわざ確認の電話をいただきました。
とても、気持ち良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2020-12-19

対応は非常に良く、梱包も適切でした。
満足しています。

SHIMANO (シマノ) クランクセット FC-RS200 8S 50X34T チェーンガード付 ・対応BB 四角軸UN 110mm (MM110) 【ロード用コンポーネント】【自転車用】
今はクラリスではないので、変更しました。 39、50Tから34、50Tに変更のため、カセットも変更しましたが、よりスムースに変速します。 ロード用パーツですが、ク...

5 2020-12-12

良いものをお得な価格で、配送も早く、とても助かりました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2020-12-09

対応不満ナシです。また機会があれば利用したいです。

CAMELBAK キャメルバック ポディウム アイス ボトル 21oz 620ml ホワイト/ブラック
ホットを入れて使ってみましたが、「×4」に期待していたほどは保温してくれませんでした。。 一緒に買ったポディウムチルとさほど変わらないかも? それでも、...

• 貴雅真さん
  • 貴雅真さん

3 2020-12-08

輸送も悪かったんだろうけど、梱包がしっかりしてなかったから 梱包の中で箱が潰れて品物が箱から飛び出していました。使用上は問題ないし どうせ捨てる箱だから良いけど なんか届いてこれだと複雑

TOPEAK トピーク エアーブースター_G2
思ってた物で満足ですが、樹脂部品が大半だから耐久性どうなのかな?って感じですが メーター付きが欲しかったので良かったです。

TOPEAK トピーク エアーブースター_G2

• 俺2086さん
  • 俺2086さん

5 2020-12-07

これといって特に問題はありませんでした。

TIOGA タイオガ インナーチューブ 仏式 20x1.00-1.25 48mm
スペア用のチューブなのでまだ使用していませんが問題ないと思います。

1 2020-12-01

ミノウラのバイクタワー25Dを購入したかったのだが、実際届いたのが型番が違う商品。
実際の商品の型番も記載せず、説明不足で誤解を生むような表記をされており、対応も不親切で詐欺会社のような会社である。

• Konan001さん
  • Konan001さん

1 2020-11-18

前後セットと思い購入したこちらに落ち度がありますが、質問への回答は「ブレーキシューは基本的には他メーカーも2個1セットでの販売となっております。
前後でお使いになられる場合、もう1セット購入をお願いいたします。」といったもの。
他のショップのホームページを見ても確実に購入したシューで前後セット商品が多々あります。それより300円ほど安いので、お値打ちたど思い、こちらの商品の購入にいきついた訳です。
こんな詐欺まがいなショップ、2度と購入しません。

5 2020-11-14

すぐ届きました、良い買い物でした、今後とも機会があれば利用します、ありがとうございました

1 2020-11-11

シルバーを注文したのにブラックが納車された。しかもなぜか併せて注文した防犯登録の書類には、車体カラーはシルバーと記載されてる。防犯登録の車体番号は合致してるので、車体番号を確認した際に、担当者はブラックと認識してたはずですよね。色違いと分かってて配送した確信犯としか思えない。
色違いが納車され、在庫無いから交換できませんと言われ、再発防止のため教育を徹底しますって言われたって、再発防止したところで当の被害者にメリットあるんでしょうか。
7万円もする高価な買い物してらのにこの対応と不信感にホンマがっかりです。