楽器de元気のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-15

受け取り側への配慮の効いた梱包で届きました。ありがとうございます。

5 2021-01-14

納期や梱包状態にも特に問題もなく良いと思います。

TUSQ/Martin Style Compensated Saddle PQ-9110-C0【タスク/サドル】
未だ使用はしていませんが均一品質等と言われていますので取付後が楽しみです。 あとは弦溝が簡単に出来てしまわないよう、祈るのみです。

5 2021-01-13

早々にお送りくださり、水濡れ対策や、折れ対策もバッチリ。丁寧な梱包と発送作業をどうもありがとうございます。

5 2021-01-11

カリンバの音色はきれいで、楽しく練習してます

<楽譜>【YMM】はじめようカリンバ! ベストメロディ30 〜17音カリンバ対応、音名付き
早い発送で丁寧に梱包されていました ありがとうございます。 好きな曲も沢山あって練習するのが楽しみです。

• Stittさん
  • Stittさん

4 2021-01-10

大変リーズナブルに提供頂き、どうもありがとうございました。配送品質は特に問題なし、丁寧な梱包だと思います

D'Addario Woodwinds/レゼルヴ テナーサックス用リード (5枚入り)【ダダリオ ウッドウィンズ】
プロの7ジャズテナーサックスの方が常用しているという記事を雑誌で読み、 またレゼルヴは葦の特定の品質の安定しているところからのみしか採用してないとの 記...

• mitsu1162さん
  • mitsu1162さん

5 2021-01-10

ショップさんが迅速に対応していただいたお陰で、かつ同県内だったため、昨日のお昼頃頼んだら、次の日の10時前には届きました。本当に助かりました。
ありがとうございます。

SUZUKI/メロディオン MXA-32G用ケース MP-2170G/P【ケースのみ】【スズキ】
小学生の息子の鍵盤ハーモニカのケースだけ壊れており、持っていく日が3連休明けと気がつき慌てて購入しました。 同じメーカーのものがあり助かりました。

5 2021-01-09

注文して4日で届きました。
いつも大変助かっています。

<楽譜>【全音】ソナチネ アルバム(1)〔標準版〕
注文して4日で届きました。 いつも助かっています。

<楽譜>【全音】ソナチネ アルバム(1)〔標準版〕

5 2021-01-09

連絡も商品が届くのも速くて良かったです。

5 2021-01-09

大雪の影響が心配でしたが、迅速に対応してくださり、週明けまでに幼稚園に持たせないと行けなかったのですが、無事間に合いました。ありがとうございました。

5 2021-01-08

持ち運びにハードケースでは重いので、軽いものを探していました。ソフトでは楽器の保護面で心配なのでセミハードにして正解でした。適度に耐久性がありそうで、背負ってみてもハードケースよりかなり軽い印象です。両手が開くリュックタイプが良く、ショルダーパッドもしっかりしています。
配送や梱包も特に問題無かったです。
値段がもう少し安いともっと良いですね(^_^;)

• もたじさん
  • もたじさん

5 2021-01-07

発送対応が早く信頼出来ました。また必要なときは利用したいです。

<楽譜>【ドレミ】ピアノ・ソロ・ピース 炎 (ほむら)

5 2021-01-04

年末に注文したにも関わらず、早急に発送して頂き大変感謝しています。

K.Yairi/POPピック(サムピック)【ヤイリ】
アルペジオからストロークへの弾き方変更したくて購入しました。 まだ慣れてなくて上手く弾けませんが、練習して習得するつもりです。 ピックはもう少し大きめサ...

K.Yairi/POPピック(サムピック)【ヤイリ】

5 2021-01-03

発送・梱包も丁寧でたいへん満足しています。
安心して利用できるストアさんです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

Pearl/トレーニングドラム SD-20 スタンド付き【パール】
子供が部活で使うとの事で購入しました。 店舗で買うよりも安価で購入できたので大変満足しています。

4 2021-01-01

かわいらしいくて 子供に プレゼントしました。

5 2021-01-01

迅速な対応ありがとうございました🙇

Martin D-10E-01 エレアコ 【マーティン】
迅速な対応ありがとうございました🙇

Martin D-10E-01 エレアコ 【マーティン】

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2019-12-12
音楽関係の書籍等購入に、送料無料などがあり、時々利用しています。 今回も問題なく配送され、手元に届きました。