1件~15件 (全 8,815件)次のページへ

5 2022-08-02

注文が週末にかかるタイミングだったのですが発送が早く日曜日には届きました
大変満足しています

KC KTF-500 音叉〈キョーリツ〉
一部メッキが浮いてるところがありますが音程はちゃんとしています この価格帯なので仕上げがどうこう言うのは気になりません

KC KTF-500 音叉〈キョーリツ〉

4 2022-08-02

値段も安く良かったのですが本体にプチプチを巻いてダンボールを巻いてテープでぐるぐる巻きなのが少し気になりましたので星4にさせて頂きます。

ZOOM/「B1 FOUR」ベース用マルチエフェクター Multi-Effects Processor〈ズーム〉
すごく使いやすいエフェクターです! デジタルな音が嫌だという方もいますがAmpeg SVTの音はよくスタジオに置いてあるSVT-3と比べても遜色ないどころかB1 fourの...

5 2022-07-29

注文後、即日の発送ありがとうございました!
おそらくすぐ壊すと思うので、その時はまた利用したいと思っています。

YAMAHA/ピアニカ用 卓奏用ホース PTP-32D【卓奏用パイプ】【ヤマハピアニカ】【鍵盤ハーモニカ】【代引き不可】
小学2年生の長男が約1年間でホースを壊してしまい購入。送料はかかりますが安く購入できよかったです。即日届きたすかりました!

5 2022-07-29

発送が非常に速く、助かりました。ありがとうございます

4 2022-07-28

注文から到着までスムーズで、早く使用したかったため助かりました。

5 2022-07-27

レビューが遅くなってしまい、すみません。
発送がとても早くて梱包も丁寧でした、ありがとうございます。

5 2022-07-25

すぐに配送していただきたすかりました。また丁寧に梱包もされていて、嬉しかったです。

5 2022-07-23

迅速なご発送、プチプチが巻かれた丁寧な梱包に感謝です。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

5 2022-07-18

無事届きました。ありがとうございました。

• Y.A60さん
  • Y.A60さん

4 2022-07-16

雨が続いていたので、ポストに届いて濡れてしまうことを心配していましたが、きちんとビニールに入れてあったので、大丈夫でした。

〈楽譜〉〈サーベル社〉小学生のためのぐんぐんワーク・ブック 1
小学4年生でピアノを始める生徒さんに使えるワークブックを探していました。 見つかって良かったです!

5 2022-07-13

シンプル丁寧に梱包ありがとうございます。

YAMAHA/コルクグリス スティック CGK4〈ヤマハ〉〈管楽器メンテナンス〉
注文番号 215048-20220510-0632464232 田舎に楽器屋が少なく、なかなか遠くまで買いに行くのが大変でしたが、楽天で購入できて、ポイントも付くから助かります。

5 2022-07-13

たまに利用しております。ショップのネーミングに元気をもらってます。また利用します。いつもありがとうございます。

5 2022-07-11

書店に行ったらこちらの2巻だけ売り切れでした。ですがこちらで同じ物を同じお値段で購入できました。発送も含めたお価格でとてもありがたかったです。今度からはお店に行かず、最初からネットで探そうと思いました。

〈楽譜〉〈ドレミ〉おとなのためのピアノ教本 2
楽天市場で楽譜まで売ってるとは知りませんでした。本当に幅広いジャンルに対応して下さってありがたいです!ポイントもたまるのでこれからも活用させて頂きます...

〈楽譜〉〈ドレミ〉おとなのためのピアノ教本 2

5 2022-07-10

早急に送っていただいて感謝です
ありがとうございました

〈楽譜〉〈全音〉子供のバイエル(下)
基礎を学べる定番の良い教本だと思います。

〈楽譜〉〈全音〉子供のバイエル(下)

5 2022-07-06

めっちゃありがとm(_ _)mなお店でした
アーニーボールのHYBRID(2222黄色いやつのセット)買いました。
今日着きました!
不在前に受け取れ助かりました
?(^_^)/不在になってたら、受け取期限間に合わなかったかも。。。
ショップさんありがとーm(_ _)m
お店ゎ九州、うちゎ関東 台風影響もありぃーので、ヒヤヒヤでした
他店で同品安価のがありましたが、レビューに全部錆びていて交換手配になったと書いてあったので(○_○) 不安になり、こちらにしました?(^_^)/
マジありがとーまたきます(*^-^)b

ERNIE BALL 2222 エレキ弦 HYBRID SLINKY 12セット 【アーニーボール】
めっちゃありがとーショップさんm(_ _)m 問い合わせにも即対応で、お陰で長期(二週間)不在なる前につきました?(^_^)/ いつもゎ近場の楽器店で3パックversion買...

1件~15件(全 8,815件)