楽器de元気のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-30

楽譜のレベルが分からないのが1番困りました。著作権があると思いますが、一部だけでも見れたら弾きやすいか確認出来て良かったのにと思います。楽譜は、ネット販売に不向きな面もあるので今後改善を期待します。

5 2020-11-29

非常に迅速にご対応頂きました。急ぎの物を購入させて頂いてましたので、助かりました。

5 2020-11-29

直ぐに送っていただきました!来週のイベントに間に合って非常に助かりました!

L.R.Baggs/アコ用ピックアップ iBEAM Active (アクティブタイプ)【エルアールバッグス】
今まではハミングバードにANSEMが着けてあったのですが具合が悪くなったので付け替えました。出力は上がり、思っていた以上に良い感じです。ピエゾ特有のコンプ...

5 2020-11-28

迅速対応ありがとうございました。安価で、気に入りました。

• cobu3298さん
  • cobu3298さん

5 2020-11-28

Fender純正パーツの取扱いはGoodです!

Fender トレモロテンションスプリング【フェンダー】【正規輸入品】
元々入っていない確率が、かなり高いアイテム! 無くなりやすいので、12個入ってこの価格はとてもありがたい!

5 2020-11-27

本日、無事に届きました。とても迅速な対応をして頂き 大変感謝です。

5 2020-11-21

素早い発送手続きしていただき、直ぐに手にすることができました。ありがとうございました。

Martinez/エレガット MSCC-14 OV オールオバンコールモデル【マルティネス】
スチール弦のアコギを使っていましたが、昔からガットギターの音が好きで、エレガットとというジャンルが市場に出だしてから気になっていました。色々なブランド...

5 2020-11-21

とても良いショップさんです。また利用したいです。ありがとうございました。

4 2020-11-19

キャリ−カート、購入しデザイン等が良く満足です。重量も3kg程で負担にはなりません。
持ち手も1m程に伸び足に当たりません。移動も安定良く転がります。満足です。

MAGNA CART(マグナカート)MCK Blue【キャリーカート】ワゴン 台車
週2回可燃物の運搬に使用しています。非常に軽く移動ができ便利に使用してしています。満足しております。

3 2020-11-17

発送が速かった!!!!!!!!!!!。。

ARIA/クリップチューナー ACT-SP【アリア】【メール便発送代引き不可】

4 2020-11-16

到着後、早速レッスンで使ってみました。音階のシールが張られていて、何段階なのかわかりやすいです。回すタイプじゃない方が、生徒さんごとに素早く切り替えができるので使いやすいです。

• fjskchangさん
  • fjskchangさん

5 2020-11-13

非常に良い製品で、早速、使って満足です。

5 2020-11-12

速く届いてます他の種類のパンフレットが欲しいです

5 2020-11-11

いつも大変お世話になっております。
迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

5 2020-11-11

迅速丁寧な対応ありがとうございました♬
大満足です♪

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2019-12-12
音楽関係の書籍等購入に、送料無料などがあり、時々利用しています。 今回も問題なく配送され、手元に届きました。