楽器de元気のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• redmareさん
  • redmareさん

4 2020-10-29

とても丁寧に対応していただきました。今後も購入すると思います

D'addario/ウクレレ弦/EJ53T Pro-Arte Rectified Ukulele, Tenor【ダダリオ】【メール便OK】
現在使用しているハワイアンコアボディのテナーに使用しています。外れのない王道の音だと思います

5 2020-10-28

間違いないです!いつもここです!!たすかってます。

【2set】Elixir/アコースティック弦 Bronze NANO WEB ナノウェブ 2セットパック【11002.11102.11077.11027.11052】【エリクサー】【メール便OK】

5 2020-10-28

二回目の利用させていただいています!いつも敏速で丁寧な対応で安心して、頼む事ができます。
また次回もよろしくお願いいたします。

AUGUSTINE&SAVAREZ クラシック弦 GOLD/CORUM【代引き不可】
前回購入させていただき、今回また購入させていただきました。商品も問題ありません。 とても大満足しております

5 2020-10-28

簡易梱包となっておりましたが、プチプチでしっかりグルグル巻きにされてきました。丁寧な梱包で、箱にも全く凹みなど傷がありませんでした。ありがとうございました。

ARIA/譜面台(アルミニウム製)AMS-100【アリア】
軽くて、高さ調節がネジではないので良いです。譜面を置くところがとても固いので、広げるのに力が要ります。

ARIA/譜面台(アルミニウム製)AMS-100【アリア】

5 2020-10-26

高価格だった為、注文に間違いが無いか確認の電話をしてくれたのが好印象です。
メールでの対応もとても分かりやすく丁寧で、予定通りにすぐ届きました。
大切に使っていきたいと思います。

Fender Michiya Haruhata Stratocaster Trans Pink 春畑道哉(TUBE)シグネイチャーモデル【フェンダーJAPAN】
前作2年前の青シグネイチャーに引き続き、まさかの2機目の赤シグネイチャーが発売されたので衝動買いしました。 ピックガードが無い分際立って引くほど赤いです(...

5 2020-10-24

丁寧な梱包がしてありました。すぐに届いて安心。ありがとうございました。

• docchannさん
  • docchannさん

4 2020-10-24

配送も対応も早かったと思います。梱包もきちんとしてます。

YAMAHA/ピアニカ用 卓奏用ホース PTP-32E【卓奏用パイプ】【ヤマハピアニカ】【鍵盤ハーモニカ】【代引き不可】
長女のお古を三女に回すので、ホースを新しくしました。 新しいホースはパイプクリップという、ホースをとめておけるクリップがついていてとても便利です。 けど...

4 2020-10-24

この度はお世話になりました。ありがとうございます。

5 2020-10-23

注文応対、配達に関して大変満足です。
とてもきれいな商品をお届け下さり、お世話になりまして有難うございました。

5 2020-10-22

納期や梱包に特に問題もなく良いと思います。

Ibanez/ピック Grip Wizard CE4 10枚セット【メール便発送代引き不可】【アイバニーズ】
従来より使用しています(別なリアル店舗にて購入ですが)。次回も購入しようかと思います。 商品の選択理由のひとつにすべり止め加工がされている事です。しか...

5 2020-10-22

対応が早く、丁寧な梱包に安心できました。

YAMAHA/エレキギター弦セット H-1060【ヤマハ】
信頼できる製品です。 一番安定して使える気がしています。 バラ売りしている点も良いです。

YAMAHA/エレキギター弦セット H-1060【ヤマハ】

5 2020-10-20

届くまでに日数が掛かった感じはしましたが、現品見て気に入ったので日数掛かったのが気にならなくなりました。

ARIA PRO II/ベース IGB-STD【アリアプロII】
このメーカーのベースは二本目で、色が良いと思い買いました。 もちろん、練習でも使っています(笑 初心者さんにもネックが細く握りやすいと思うのでオススメの...

• toachihiroさん
  • toachihiroさん

5 2020-10-19

高齢者施設での利用目的で探しておりました。現品を知らずに注文しましたが、写真以上にしっかりしており、使いやすくとても気に入りました。購入額に制限があったため、お値段がおさえられていたのも、貴店で購入を決めたきっかけです。数も揃い、ありがたいです。また、必要な楽器が見つかるといいと思いますのでサイトを見させていただきます。領収書、梱包ともご丁寧にありがとうございました。

KC/OP-WGS01 ウッドギロシェイカー【キョーリツ】
持ちやすく、かわいらしいフォルムで、そのわりに木の本物感もあり気に入りました。普通のギロは大きいので手軽に使えるのはありがたいです。

KC/OP-WGS01 ウッドギロシェイカー【キョーリツ】

• PARAMAKOさん
  • PARAMAKOさん

5 2020-10-18

とても発送が早く
梱包状態も良かったです

ARIA/クリップチューナー ACT-SP【アリア】【メール便発送代引き不可】

5 2020-10-17

対応も早く、直ぐに発送していただけました。満足しております。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2019-12-12
音楽関係の書籍等購入に、送料無料などがあり、時々利用しています。 今回も問題なく配送され、手元に届きました。