楽器de元気のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• gorian9443さん
  • gorian9443さん

4 2020-12-06

対応が素早くとても助かりました。
また、別の機材を購入するときに利用したいです。

NUX MG-300 マルチエフェクター【ニューエックス】
まだ使って間のないのですが、コメントさせていただきます。 アンプのリターンに繋いで使っています。 歪み、クランチとも良い感じでした。 t's guitarsを使って...

NUX MG-300 マルチエフェクター【ニューエックス】

4 2020-12-05

いつ発送されるのだろ〜?と少し不安になりましたが、無事に綺麗な状態で届きました◎ ありがとうございました♪

<楽譜>【YMM】超初級 「コード3つ」からはじめる! 楽々ギター弾き語り60
初心者でもわかりやすく書かれているので、とても練習しやすいと思います❢ ストロークの仕方だけよくわからないので、YouTubeなどを見て勉強したいと思い...

• harunapさん
  • harunapさん

5 2020-12-04

注文から発送まで迅速にご対応いただけました。梱包は大変丁寧で、傷ひとつありませんでした。商品の画像も豊富で、お値段もお手頃だったので購入の決め手になりました。また機会があればお買い物したいです。

Bacchus/ミニエレキベース WJB-Mini ミニベースギター トラベルベース【バッカスUNIVERSE Series 】【アウトドア】
はじめてエレキのベースギターを購入しました。色はレッドです。同じBacchusのミニエレキギターを持っていますが、そちらと比べると重さもネックの長さもコチラ...

• pokopesoさん
  • pokopesoさん

3 2020-12-03

お取り寄せでしたが、すぐに配送連絡が来て1週間以内に届きました。

<楽譜>【リットー】ムック 図解 ブルース・ギターの常套句 新装版
今どきブルース・ギターに取り組もうとするなんて、自分も含めてアラ還レベルの初老のひとと思いますが、ムック自体はA4変形くらいの大きさがあるのに、すべての...

• tm0100さん
  • tm0100さん

5 2020-12-03

気に入った物があればまた利用したいです。素早さが大事です。

YAMAHA/リコーダークリーム PRC-2【ヤマハ】
気に入ってます。メンテナンスは大事ですね。

YAMAHA/リコーダークリーム PRC-2【ヤマハ】

5 2020-12-03

この度はスムーズなお取引を誠に有難うございました。
どこのお店でも手に入らず、待ちに待ってようやく購入することができて嬉しいです。
カリンバの楽譜にもっと種類があるといいのですが(笑

• halu335さん
  • halu335さん

3 2020-12-02

早めに届きました。商品のゴムの匂いが今回は結構気になりました。前回はそれはなかったのですが、商品の個体差もあるのかもしれませんね。輸入商品だと仕方ないところもありますが。

KIKUTANI/木製ウクレレスタンド US-02【キクタニ】
リピート購入。店頭より格安で購入できます。 物はいつもの物なのでいいのですが、今回ゴムの部分から薬品臭いというか、科学的な匂いがすごくしていて、何週間...

4 2020-11-30

楽譜のレベルが分からないのが1番困りました。著作権があると思いますが、一部だけでも見れたら弾きやすいか確認出来て良かったのにと思います。楽譜は、ネット販売に不向きな面もあるので今後改善を期待します。

5 2020-11-29

非常に迅速にご対応頂きました。急ぎの物を購入させて頂いてましたので、助かりました。

5 2020-11-29

直ぐに送っていただきました!来週のイベントに間に合って非常に助かりました!

L.R.Baggs/アコ用ピックアップ iBEAM Active (アクティブタイプ)【エルアールバッグス】
今まではハミングバードにANSEMが着けてあったのですが具合が悪くなったので付け替えました。出力は上がり、思っていた以上に良い感じです。ピエゾ特有のコンプ...

5 2020-11-28

迅速対応ありがとうございました。安価で、気に入りました。

• cobu3298さん
  • cobu3298さん

5 2020-11-28

Fender純正パーツの取扱いはGoodです!

Fender トレモロテンションスプリング【フェンダー】【正規輸入品】
元々入っていない確率が、かなり高いアイテム! 無くなりやすいので、12個入ってこの価格はとてもありがたい!

5 2020-11-27

本日、無事に届きました。とても迅速な対応をして頂き 大変感謝です。

5 2020-11-21

素早い発送手続きしていただき、直ぐに手にすることができました。ありがとうございました。

Martinez/エレガット MSCC-14 OV オールオバンコールモデル【マルティネス】
スチール弦のアコギを使っていましたが、昔からガットギターの音が好きで、エレガットとというジャンルが市場に出だしてから気になっていました。色々なブランド...

5 2020-11-21

とても良いショップさんです。また利用したいです。ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2019-12-12
音楽関係の書籍等購入に、送料無料などがあり、時々利用しています。 今回も問題なく配送され、手元に届きました。