楽器de元気のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-27

迅速丁寧な発送でした。また利用したいと思います。

5 2021-02-26

少額の買い物だったけど、宛名に添えてある一言にお店の誠意を感じとても良かった。また欲しい物があればぜひ利用したいよ

Fender/ピック 346 Shape Tortuga Picks 6Pack【フェンダー】
初めてtortuga素材買ってみたけど、私には普通の素材の方が良かった。引っかかり方にかなり違いがありおんなじフィーリングじゃ弾けない。これに合う曲もあるん...

5 2021-02-25

早々に届いてよかったです。
梱包がすっきりで、ゴミが増えないのが助かります。

• RUSH2001_Aさん
  • RUSH2001_Aさん

1 2021-02-25

素子が完全に死んでいました
ただ配線の為、配線を一度切ったので
どちらが悪いとは言えませんし
返品も出来ません
諦めます

5 2021-02-21

PRSのこのグレードのタバコサンバーストが余り見つからず、他ショップではボディ背面の色が真っ黒に写ってしまっているのが多いが、このショップの画像は忠実にダークブラウンに写っていたので、このショップに決めた。ネットでは画像で判断するしかないので、ボディ写真の色の正確さは大変重要である。
配送元が大分県の方で少しびっくりしたが、梱包や下積厳禁などの指示もきちんとされており、発送から中1日かかったが良い状態で届いた。
開梱した後、ボディの状態も音質も確認したが、とても良好で大変満足している。
通販でギターを買うのを最初は躊躇したが、良い買い物が出来て良かった。

5 2021-02-21

対応が早かったです。ありがとうございました。

• kinkoponさん
  • kinkoponさん

5 2021-02-21

本もキレイに梱包されており、迅速、ご丁寧なご対応に大変満足しています!

<楽譜>【YMM】書籍  ポール・マッカートニー作曲術
なかなか読み応えのある本でした。評価が高い理由がわかりました。

<楽譜>【YMM】書籍  ポール・マッカートニー作曲術

• noah0005さん
  • noah0005さん

5 2021-02-20

注文してすぐに届きました。ありがとうございます。

ARIA/GS-2003B これぞギタースタンドの定番!
壁や家具にギターを立てかけて、倒れそうになり、ひゃっとしたことがあります。 この商品は安定してギターを置けますね。 安いので一度に2つ購入しました。

ARIA/GS-2003B これぞギタースタンドの定番!

5 2021-02-20

ゆうパケットで時間はかかりましたが、配送状況も確認できて安心でした。

YAMAHA KPS1912 ピアニカ専用ストラップ【ヤマハ】
そこそこの重さの物を付けるのに先端の紐部分が補足て少し不安な分★-1しました。

• yoshi9002さん
  • yoshi9002さん

5 2021-02-19

納期も梱包も満足です。
購入して良かったです。

S.Yairi YU-C-03MTS Mahogany Series コンサートウクレレ 【S ヤイリ】
良い品質です。 ハイフレットの高音の延びがあったら良いけどこの値段では高望みし過ぎかな 購入して良かったです。

3 2021-02-18

納品までに、ちょっと時間がかかりました。

KC/ブーム ストレート兼用マイクスタンド MBCS-02【キョーリツ】
色が選べるのが良いですね、ボーカル用のスタンドも同じ色です。この価格であれば十分です。

5 2021-02-17

送料も安くとてもたすかりました。リピートしたいとおもいます。

Fender/ピック 351 Shape Classic Picks Medium 10枚【フェンダー】
安く購入出しました。これからもギタリストの為に是非続けて頂ければとおもいます。

5 2021-02-15

無事受け取りました。どうもありがとうございました。

5 2021-02-15

迅速で丁寧な梱包で大変助かります。ありがとうございました。

5 2021-02-13

12日に注文して13日に届きました!!
お手頃価格で、とてもしっかりとした商品です。
迅速な対応に感謝いたします。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2019-12-12
音楽関係の書籍等購入に、送料無料などがあり、時々利用しています。 今回も問題なく配送され、手元に届きました。