楽器de元気のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-08-11

何気なく開けちゃったからしょうがないけど、色が・・・
画面の縦並びだと、黒、ピンク、ラズベリ、ブルーの順番なんだよなあ
ピンクとラズベリ、表示を分かりやすくしてほしい。

5 2020-08-09

友人に頼まれての購入でしたが、問題ないようです。

5 2020-08-08

取り寄せ商品だったのにもかわらず、すぐに届き大変満足でした。機会がありましたらまた宜しくお願い致します。

5 2020-08-06

譜面台を注文させていただきました。
スーパーセール中の購入でしたが
簡易包装で早く届きました。ありがとうございました。

• EH1689さん
  • EH1689さん

5 2020-08-06

連絡、発送等早くて包装も丁寧で満足でした。

Fender Custom Shop/Guitar Quick Clean 2 oz クイッククリーン【フェンダー】
近くのお店になくなってて、困ってたらこちらを見つけました。 この商品売ってる所が少なかったので助かりました。

5 2020-08-06

迅速な対応本当にありがとうございました。

(P) YAMAHA/ピアニカ P-32E.P-32EP+ピアニカバッグセット【ヤマハピアニカ】【鍵盤ハーモニカ】
バックも付いてこのお値段は本当に安いとおもいます。ありがとうございました!

5 2020-08-05

注文当日に出荷して頂き助かりました。
良いショップです。

5 2020-08-05

スムーズかつスピーディに対応して頂きました。
丁寧なレターも心温まりました。大事に使います。

5 2020-08-04

迅速で丁寧な対応と梱包と配送で大満足です。

• kousyaさん
  • kousyaさん

5 2020-08-02

早い、安い、丁寧です。安心して買い物ができますよ。

Martinez/エレガット MSCC-14 RC【マルティネス】
エレキもアコギも両刀使いですが、最近はエレキが重くてかなわなくなりました。酒と音楽がセットの私にとっては、車での移動は考えられなくて、とにかく軽いギタ...

5 2020-08-01

発送までが早く、包装が簡素な点が良いです。
品揃えは豊富な方、価格は良心的な部類だと思います。

Floyd Rose/サスティーン・ブロック【フロイド・ローズ】
今回一緒に購入したRawVintageのバネと一緒に、ESP製旧型MV(ジャンク再生)に取付ました。 購入時にペグ以外のパーツが全部死んでいたので、Floyd Roseも最安のサ...

• kyon6604さん
  • kyon6604さん

5 2020-08-01

無事に届いております。練習しながら色んな曲を弾いて楽しんでいます。

みんなの民族楽器 ミンミン MINMIN

みんなの民族楽器 ミンミン MINMIN

5 2020-07-31

発送後、特に問題なく送っていただきました。ありがとうございます。

<楽譜>【音友】〔標準版〕 新訂 ソナチネアルバム 1解説付
子供のピアノ教室で必要だったので、購入しました。実店舗と同じ価格で、楽天ポイントもつくし、送ってもらえるし、有難かったです。

5 2020-07-31

迅速な対応ありがとうございました。満足しています。

KC/譜面台 M-300N オーケストラタイプ 5台セット【キョーリツ】
少し重いですが、安定感があります。譜面のところは書き込み可能です。

5 2020-07-30

なかなかない部品も取り扱っていたのでたすかりました。

YAMAHA/ピアニカ用 卓奏用ホース PTP-32D【卓奏用パイプ】【ヤマハピアニカ】【鍵盤ハーモニカ】【代引き不可】

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2019-12-12
音楽関係の書籍等購入に、送料無料などがあり、時々利用しています。 今回も問題なく配送され、手元に届きました。