1件~15件 (全 3,448件)次のページへ

5 2014-12-09

• 配送:5
「INAX ソレオ プッシュワンウェイ排水栓用押しボタン PBF-01-KOB/DJ」と「INAX ソレオ プッシュワンウェイ排水栓用押しボタン(メタル色) PBF-01-KOB/DM」を購入。
メール便でしたが、梱包(プチプチに入れ封筒に入っていた)など、特に問題ありませんでした。

ふと気づくと、浴槽のポップアップ排水栓のボタンが傾いており、真ん中を押さないとグラついてしまいます。 ボタンを外して裏を見ると取り付け部分が割れていま...

LIXIL(INAX) プッシュワンウェイ排水栓用押しボタン PBF-01-KOB/DJ イナックス LIXIL リクシル ユニットバス 水栓部品 ボタン式排水 カルラックスイッチ DIY 水漏れ 漏水 修理 修繕 補修 取り替え 取り付け 交換

4 2021-05-01

純正部品の替パーツを購入。
ホームセンターで探しても
取り寄せ品となっていたので
ネットで購入。
立体的なパーツですから仕方がないのですが
送料が高かったです。

TOTO 排水ピース AFKA004N4
排水口ピース 品番から検索して辿り着きました。 純正なのでピッタリ。 (o^_^o) . 弁の替は販売がありましたが 『輪っかのゴムパッキン』だけも欲しいです。 希...

TOTO 排水ピース AFKA004N4

• an_xyzさん
  • an_xyzさん

5 2018-02-07

• 配送:5
お尋ねしたいことがありお電話をしましたが
とても親切な対応をして頂けました
感謝しております(*^_^*)

ガレージ前に設置している散水栓ボックスのフタ(鋳物)が とうとう5つに割れてしまいました(^_^;) 二つに割れ・・三つに割れ・・・・ 上を車のタイヤが通るの...

中部コーポレーション 散水栓ボックス B-3-1 CHUBU FOUNDRY 株式会社中部コーポレーション 歩道 上水道 埋設 水栓収納 鋳鉄製 リフォーム DIY 主夫 修理 修繕 取り替え 取り付け 交換 エコ 丈夫

5 2023-01-26

レビューが遅くなりましたが、納期・梱包状態ともに良かったです。

LIXIL(INAX) 外付けプッシュ排水栓パッキン PBF-8-STP イナックス LIXIL リクシル ユニットバス 水栓部品 ボタン式排水栓 風呂栓 部品
INAXのお風呂が湯漏れするようになって困っていたのですが、この修理用部品が見つかって助かりました。バッチリ直っています。

4.50 2016-08-03

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ご縁があれば、おねがいしたいと思います。

LIXIL(INAX) シャワーフックBF-30A
新しく取り替えると気持ちがいいですね。 取替えは、水道屋さんが担当してくださいました。ぴっかぴかです。

LIXIL(INAX) シャワーフックBF-30A

5 2012-02-06

• 配送:5
特に問題のないお店です。さっそく届きました。

LIXIL(INAX) 鎖付ゴム栓大形 PBF-5G-1
新品ですが、寸法間違いでした。ごそごそでした。

LIXIL(INAX) 鎖付ゴム栓大形 PBF-5G-1

5 2011-11-14

• 配送:5
小さなものはメール便対応可だし、すぐ発送していただけて助かりました。

【送料105円】TOTOトイレタンク用ダイヤフラム部 TH405S(メール便でポストへお届け●代引き・日時指定不可●)
タンク上の手洗いから水が出なくなって、調べたらこの部品が破けていました。 注文当日に発送していただき二日後には直せました。

5 2011-10-07

• 配送:5
配送も早く、梱包も問題はありません。安心できるショップだと思います。

SANEI 三栄水栓 流し排水栓カゴ(S) PH6501AF-2-S
流し台の排水溝のかごに5円玉や10円玉を置いてぬめりを防いでいる妻のために購入。かなりぬめりが違うらしい。 「もっと早く買ってよ!」と言われてしまった...

1 2021-11-15

分かりにくい表記
呼称寸法と実寸寸法が誤差の範囲ではなく
5センチも足りず、使用できません。
実寸寸法の表記はありません。
わかりにくい表示ですし、明らかに説明の仕方が悪いです。
品番を調べ、間口サイズをメジャーで測り、700だったので間口700を購入。届いたものは実寸サイズ650で短くて使えないものでした。。交換をお願いしたところ、メーカー図面を送られ、間口700は実寸655との事。商品ページには実寸サイズの記載はなく、購入前にはわかりません。
メーカー表記、呼称サイズを載せているとの事ですが、ネットでの買い物は、消費者にわかりやすく記載すべきです。商品ページに必要な情報を載せわかりやすくする、返品交換不可とするのであれば、確実に購入事前に判断できる情報を記載すすべきです。
メーカー呼称サイズと実寸サイズが違うなどわかるはずありません。
店舗側の記載ミス、分かりにくい表記を、メーカーの返答待ち、メーカーから図面を取り寄せたり、しかも図面の添付ミスで、更に時間がかかる。はっきりとしないのらりくらりとしたと返答で10日もかかりり、ストレスが最高に溜まりました。
商品の特徴上、サイズが合わなければ使い途は全くありません。数千円が無駄です。このような場合はサイズ交換に応じるなど、臨機応変にお客様目線の対応をしても良いのではないのでしょうか。

LIXIL(INAX) タイト材 (下枠) DO-PYTA885__/W01 ユニットバス 浴室ドア部品
呼称寸法と実寸寸法が誤差の範囲ではなく 5センチも足りず、使用できません。 実寸寸法の表記はありません。 わかりにくい表示ですし、明らかに説明の仕方が悪い...

2021-11-17
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店では初期不良、運送中の破損以外での返品・交換は受け付けておりません。
ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんが、何卒、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
適合がご不明な場合は事前にご相談いただければお調べさせていただきます。
今後とも当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

2.83 2019-04-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
今後もより良い商品を安価にて提供願います。

5 2014-06-02

• 配送:5
注文してからの発送も早く梱包も丁寧で信頼できるショップです。また、お世話になりたいと思います。

マキタの充電式クリーナーを購入したので、いろいろな場面でも使用できるようにと購入しました。さまざまな場面で活躍しています。

[マキタ 正規店] 純正 掃除機 紙パック 純正品 充電式クリーナ用 抗菌紙パック 10枚入り A-48511 makita 正規品 ゴミパック 充電式 掃除機 クリーナー 専用 ネコポス対応 ポスト投函 交換 掃除 おそうじ 消耗品 抗菌仕様 衛生的

5 2023-11-30

makitaの正規品取り扱いされているということで
こちらのお店を選びました。
注文からお届けまでスムーズで、梱包等も良好でした。

• RM0625さん
  • RM0625さん

5 2023-11-29

直ぐに商品が届きました。
商品も確かな物でした😊

パナソニック カランカートリッジ CQ01KS06K 純正品 純正部品 松下電工 松下 panasonic NAiS 洗面化粧台 洗面ドレッシング ドレッサー 水栓 部品 混合水栓 洗面 リフォーム DIY 修理 修繕 取り替え 取り付け 交換 吐水切替

5 2023-10-27

メーカーと相談して決めたモデルを探し当て、10月24日に注文して、27日AMに受け取りました。早速開梱してマキタ正規品である確認が出来、これから使用するのが楽しみです。短納期で丁寧に親切に対応して下さったこと、感謝いたします。有難うございました。

5 2023-10-25

小さく単価の安い商品ですが、丁重に迅速に配送して頂き感謝しています。

パナソニック ラシスカウンターOF口 CQ0020723
小さく単価の安い商品ですが、アルミが剥がれた状態が真正面に有って気になっていたので交換出来てよかったです。

パナソニック ラシスカウンターOF口 CQ0020723