1件~15件 (全 60,214件)次のページへ

5 2024-02-23

驚くほど早く送られてきました。箱に入っているので包装も十分です。ありがとうございました

• ゆみ亮さん
  • ゆみ亮さん

5 2024-02-22

最近雨が多いので毎日愛用しています。発送がはやくてとても助かりました

エドウィン スニーカー レディース 靴 ハイカット 黒 白 ホワイト ブラック 防水 ワイズ 幅広 3E 仕事 雨 防滑 クッション 取り外せるインソール 学校 冬 雪 通勤 通学 可愛い ホワイトソール 人気 シンプル おしゃれ EDWIN EDW-7671

2 2024-02-21

子供が学校で使うため購入しました。
履き心地はいいようです。
中の縫製が雑で残念でした。
出荷する前の点検等はなかったのでしょうか。
商品到着後、次の日に必要であったため、返品せず使用はしていますが、縫い目が歪んでおりスポンジ部分が見えている状態でした。
小さな穴でしたが、子供が活発なのですぐに広がる可能性大です。

5 2024-02-20

注文して届く日数も短く、直ぐに届きました。

スリッポン レディース スニーカー 靴 ブラック ホワイト 黒 白 ウォーキング リハ軽量 軽い 履きやすい エアクッション 脱ぎ履き ハンズフリー 買い物 妊婦 主婦 子育て 仕事 職場 ヴァンスポーツ VANSPORT VA400

5 2024-02-19

すばやい配送、丁寧な梱包、靴のお手入れ方法までチラシが入っていて、靴を大事に愛している会社なんだなぁと熱を感じました。
なのでまたネットで靴を購入する際は、このサイトを覗いてみようという気になりました。

• MMMたんさん
  • MMMたんさん

4 2024-02-18

すぐに届いたので驚きました。
ちょっと嬉しい梱包です。

5 2024-02-17

丁寧で温かいメールありがとうございました!

5 2024-02-17

初めて商品購入させていただきました。
発送も早く、その後サイズの交換もお願いしましたが迅速に対応していただきました。
またご縁がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします◎

5 2024-02-16

丁寧に発送していただきまして、ありがとうございました。

雨の日でもウォーキングできる靴を長年探してましたが、どれも軽量といってもやはり重たかったり、ゴム製品は固くて歩きにくい。必ず足が痛くなってました。こち...

【期間限定 冬物最終セール 4%OFF 2/29 23:59まで】 【サイズ交換無料】 ブーツ レディース 幅広 4E 靴 防水 防滑 レインブーツ 長靴 ローヒール ショートブーツ コンフォートシューズ ブーティ 黒 ブラック おしゃれ アールプレミアム R-PREMIUM 556-2853 556-6853

4 2024-02-15

定期的に購入予定です又宜しくお願いします。

ビジネスシューズ メンズ 靴 革靴 紳士靴 黒 ブラック ブラウン 靴 幅広 4E 軽量 軽い 防滑 レースアップ スリッポン スニーカー 歩きやすい 疲れない 靴紐 ジップ ジッパー カジュアル シューズ ウィルソン Wilson 1601 1602

5 2024-02-15

あす楽助かります!迅速対応ありがとうございました。

上履き キッズ 子供 靴 スニーカー 白 ホワイト 日本製 上靴 学校 指定靴 通学 体育館 運動 撥水 ムーンスター moonstar バイオ TEF 02
迅速な対応ありがとうございました! 毎週末ごとの靴洗いが少しでも軽減できることを期待して笑 冊子を見るに素敵な会社だなと、会社内の温かさを感じました! ...

• 1050500さん
  • 1050500さん

5 2024-02-14

同梱包されている冊子が、とても素敵でした。又、機会がありましたら購入させて頂きます。

一足目がほつれてきたので、リピ買いしました。つま先歩きが基本スタイルになりました。娘も欲しがり、3色コンプリートです。大満足の商品です。

ダイエットスリッパ レディース 黒 グレー ピンク ダイエット サンダル スリッパ 4cm ヒール かわいい 美脚 軽量 Su Su COOL HEALTH かかとなし つま先立ち シェイプアップ ツボ推し 姿勢矯正 サンダル ルームシューズ

5 2024-02-14

サイズ交換が初回無料で、しかも同時交換なのがスムーズでとても良かったです。とても良心的なショップだなと思いました。ありがとうございました。

普段24.5センチ履いてる父に24.5を購入したら、気持ち小さく感じたので25センチに交換して頂きました。ブラウンしか在庫がなくブラウンになりましたが、届いてみ...

【20%OFFセール 2/23 1:59まで】 アシックス スニーカー メンズ 靴 黒 ブラック 茶 紺 軽量 軽い 幅広 4E ゆったり 歩きやすい ファスナー 履きやすい 小さいサイズ シンプル おしゃれ ウォーキング asics GEL-FUNWALKER M041 1291A041 ゲルファンウォーカー

5 2024-02-13

三連休の最終日の午後に発注しましたが、即日対応していただき、なんと翌日に到着しました。丁寧なメール対応で、安心してお取引できました。また、商品は必要十分に包装され、中には役に立つ小冊子を同梱してくださいました。とても気持ちの良いお店です。また次回もこちらにお願いしたいと思います。

4 2024-02-13

出荷の連絡も素早く対応され不満はありません。

サンダル メンズ 靴 サボ 黒 白 ブラック ホワイト チェック 軽量 軽い 大きいサイズ ゴム スリッポン 76Lubricants 76-193
サイズはピッタリでした。これからの季節に中敷きを入れて素足で履こうと思っています。何より軽いのが良い点です。あとは雨にどの程度対応できるかですね。

1件~15件(全 60,214件)