総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ16件~30件 (全 2,167件)次のページへ

5 2011-02-07

• 配送:5
何着かまとめて購入しましたがどれも丁寧に1着1着袋に入っていました。

アクティブなイメージのショートカーゴに、キレイめ感ありのツイードを用いたミックスパンツの登場です!【1000円以下アイテム】☆セール☆ツイード ショートカーゴパンツ...
ブラックを購入。何にでも合わせやすくお値段以上の品だと思います。暖かくなってきましたがまだ履けるかな・・・

4.50 2011-02-06

• 配送:2
送り状ナンバーお知らせメールを希望していたのですが、メールが来なかったのが残念…。でもそれ以外は特に問題なくとても良かったと思います。

4.17 2011-02-06

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
可愛い品物が多くて何回かお世話になっています。

2.17 2011-02-05

• スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
頼んだシフォンのスカートに髪の毛がからみついていました。すごく気持ち悪いです。もっときちんと検品してください。
安くて可愛い商品が揃っているだけにとても残念です。
配送も他店に比べるととても遅いです。

上品かつ春ガーリーな印象の軽やかシフォンのプリーツスカート♪★期間限定★【送料無料】★梅春新作★シフォン×裾レース付き プリーツスカート(20266)
も〜気持ち悪いです!髪の毛がシフォンの生地にからみついてました。くっついていたというのではなくて生地の中に糸のように巻きついていた感じです。どうしたら...

4.83 2011-02-05

• 配送:4
早い対応でよかったですが・・・
商品の割にはダンボールが大きくって・・・
何が届いたのかと思いました(笑)
紙袋でも良かったのでは・・・

糸の始末とかがちょっとだけ気になりましたが、お値段を考えると全然OKの範囲です。とても履きやすいので普段着に〜。

5 2011-02-05

お安いっ☆
実は注文した日、サルエルパンツを探して、うろうろしてたんです。すごく迷って購入できずに帰宅。なにげに楽天をチェックしてたら、なんと欲しかったチノサルエルが、こんなにお値打ち♪即買いでした。黒が一番なんですが、ホコリとかを気にしなきゃかもと思い、グレーを選択。すごくよかったデス。シルエットもいいし、大満足デス。他のサルエルもお安いので、今迷っています。でも閉店されちゃうんですね。こんなに大好きなサルエルの品揃えが良いお店に今まで気が付かず…残念デス。

2 2011-02-05

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
とにかく最悪!返品の電話の男性が態度が横柄で悪い。返品について電話をしたが最悪でした。実際の商品も安いだけで品物が最悪。糸のほつれや黒ずんだボタンなど、二度と買いたくない。インターネットショッピングをいつも利用してますが過去最悪なショップ。

5 2011-02-05

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。閉店という事でとても残念です。これからも、がんばって下さい。

4.67 2011-02-04

• 品揃え:4
  • 配送:5
サルエルパンツだけを探していたので他の商品を見ずなんともいえないので品揃え、情報量は4
他は問題なかったです

いままさに旬のサルエルパンツ♪♪ちょっとゆるめの着こなしが◎【1000円以下アイテム】☆セール☆ツイード サルエルパンツ(20137)【10P26Jan11】
可愛いと思い購入しましたが。私の体系もあるとは思いますが、膝から下はピッタリですがウエスト部分がゆるくてベルトをしないと落ちてしまいます。サイズをきち...

5 2011-02-04

• 配送:5
良い品をお安く提供して頂きありがとうございます。また利用したいと思います。

3 2011-02-03

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
連絡や発送なども迅速に対応していただきました。

カジュアル派さん必見の可愛さ★ウエスタン調ステッチでトレンドのモロッコスタイルにも♪【1000円以下アイテム】☆セール☆ウエスタン調ステッチ スラブデニム フード付き...
可愛いですが、袖とポケットのパイピングはいらない気がします。 今は寒いので春先に明るい色の服と合わせたいとおもいます。

• dontyamoさん
  • dontyamoさん

5 2011-02-03

• 配送:5
以前にもライダースを購入させて頂き、数年愛用しておりまして、毎年チェックをしておりました。こちらではライダースしか購入したことありませんが、その質の良さだけに閉店してしまうのは残念です。

スタンドカラーでスマートな着こなしに!今季大注目のファーネックウォーマー付きが嬉しい♪★期間限定★【送料無料】☆セール☆ファーネックウォーマー付き スタンド 合皮...
以前、こちらでダブル襟のライダース(茶色)を購入し、今でも愛用しています。 そろそろ春先にも着れる明るい色味が欲しくてレビューを参考にこちらのモカを購...

4.67 2011-02-03

• 品揃え:4
  • 配送:5
発送も早く迅速でした。初めての利用ですがまた利用したいと思いました。商品もかわいいし閉店はかなしいです。

3 2011-02-03

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
対応・発送ともに問題は見受けられません。お品にも満足です。

• sachi614さん
  • sachi614さん

5 2011-02-02

• 配送:5
迅速な対応、親切で良いショップです。
閉店なんて残念です。

配色切替でこなれ感たっぷり♪バルーンシルエットで甘さをプラス!【1000円以下アイテム】☆セール☆配色切替 7分袖 バルーン ワンピース(20077)
七分袖なのでまだまだこれから大活躍出来そうです。 丈もちょうどいいので着やすく、他店ではもっと高く売っていたような!? とってもお買い得だと思います。