5 2021-07-17

今回は、誕生月ということで、いつもよりお安く購入できて、うれしかったです!いつも梱包もていねいで、安心して購入できます。

【10%OFF】ニキビケア ニキビ跡 保湿 乳液 美容液 大人ニキビ 毛穴ケア ヒアルロン酸 ビタミン セラ [乳液美容液セット] 送料無料
長く使っていますが、肌の調子も落ち着いていて、調子いいです。これからも続けていこうと思います。

5 2021-07-10

注文から商品到着まで早く、梱包も問題ありませんでした。

5 2021-06-23

すぐに必要でしたので、早めに発送して頂いて助かりました。

リピーターです。ニキビが気になっていたので購入。肌がざらついていたのでこの商品を使うと、肌がツルツルになります。ピーリング濃度も低めで気軽に試せるグリ...

【10%OFF】ピーリング ケミカルピーリング ホームピーリング グリコール酸 濃度 12% 毛穴ケア ニキビケア 大人ニキビ 化粧水 ニキビケア 大人ニキビ ニキビ跡 お尻 ニキビ セラ 医薬部外品 薬用 [MD2本セット](MDローション 2本) 送料無料

4 2021-06-06

クレンジングを購入しました。刺激が少ないジェルでしっかりメイクも落とせます。リピ2本目で、気に入ってます。

5 2021-05-21

なくなりそうな時注文して、すぐ届くので助かります。

4 2021-05-18

発送は早くていいです。
送料が高いのでマイナス1
商品はとても良いです。

ピーリング ケミカルピーリング ホームピーリング グリコール酸 濃度 12% 背中 毛穴ケア ニキビケア ニキビ跡 お尻 ニキビ [セラ MDピーリングキット II 25ml]
他の方も書いていますが発送はとても早いです。 以前美容皮膚科でピーリングを受けていましたが、 大金を払い、効果もそこそこ出ました。 こちらの商品は同じく...

• saya2621さん
  • saya2621さん

5 2021-04-23

注文してから商品の到着が早くて助かります。その時により、サンプルや泡ネットなどをつけてくださりお心遣いが嬉しいです。

ピーリング 洗顔 グリコール酸 ニキビ跡 洗顔料 石鹸 ニキビケア 医薬部外品 [セラ クリアウォッシングフォーム 120g]
もう5年ほど愛用させていただいております。これがないとお肌のお手入れが始まりません。体調、季節により肌荒れしやすいタイプですがこちらを使用することで短...

5 2021-04-10

いつもきれいに梱包してすぐに送ってくださるので助かっています。

5 2021-04-06

到着がはやく、梱包も丁寧でした。また購入したいです。

グリコール酸 ピーリング 濃度 ニキビ ニキビ跡 ニキビケア 医薬部外品 [セラ トライアルセットb]
一通り使えてみてよかったです。 お試ししてから現品を買いたかったので使い心地を試して現品を買いました^ ^

5 2021-03-22

直ぐ届き、迅速な対応でお薦めショップです!

5 2021-03-19

発送早くてよかったです。またリピートします

ピリピリするときは不安だけど、肌がツルツルになってよかった。ビタcローションも肌がツヤツヤして良い商品だとおもいました。

5 2021-03-15

配送も早く梱包もちゃんとされてましたので、次回以降も安心して利用させて頂けると感じました。

ニキビ跡 化粧水 ニキビケア 毛穴ケア ビタミンc [セラ VCローション お試し ミニサイズ 15ml]
まだ使い始めたばかりですが、少し肌が落ち着いてきた気がします。小さいサイズ購入しましたが、様子を見て通常サイズの購入もしたいと思います。

5 2021-03-08

はじめてこちらのショップを利用しましたが、配送スピードも梱包も問題なしです!

5 2021-02-21

商品無事に届きました。迅速な発送どうもありがとうございました。

• よ3131さん
  • よ3131さん

4 2021-02-09

注文してから到着も早くまた利用したいと思いました。