• saya2621さん
  • saya2621さん

5 2021-04-23

注文してから商品の到着が早くて助かります。その時により、サンプルや泡ネットなどをつけてくださりお心遣いが嬉しいです。

ピーリング 洗顔 グリコール酸 ニキビ跡 洗顔料 石鹸 ニキビケア 医薬部外品 [セラ クリアウォッシングフォーム 120g]
もう5年ほど愛用させていただいております。これがないとお肌のお手入れが始まりません。体調、季節により肌荒れしやすいタイプですがこちらを使用することで短...

5 2021-04-10

いつもきれいに梱包してすぐに送ってくださるので助かっています。

5 2021-04-06

到着がはやく、梱包も丁寧でした。また購入したいです。

グリコール酸 ピーリング 濃度 ニキビ ニキビ跡 ニキビケア 医薬部外品 [セラ トライアルセットb]
一通り使えてみてよかったです。 お試ししてから現品を買いたかったので使い心地を試して現品を買いました^ ^

5 2021-03-22

直ぐ届き、迅速な対応でお薦めショップです!

5 2021-03-19

発送早くてよかったです。またリピートします

ピリピリするときは不安だけど、肌がツルツルになってよかった。ビタcローションも肌がツヤツヤして良い商品だとおもいました。

5 2021-03-15

配送も早く梱包もちゃんとされてましたので、次回以降も安心して利用させて頂けると感じました。

ニキビ跡 化粧水 ニキビケア 毛穴ケア ビタミンc [セラ VCローション お試し ミニサイズ 15ml]
まだ使い始めたばかりですが、少し肌が落ち着いてきた気がします。小さいサイズ購入しましたが、様子を見て通常サイズの購入もしたいと思います。

5 2021-03-08

はじめてこちらのショップを利用しましたが、配送スピードも梱包も問題なしです!

5 2021-02-21

商品無事に届きました。迅速な発送どうもありがとうございました。

• よ3131さん
  • よ3131さん

4 2021-02-09

注文してから到着も早くまた利用したいと思いました。

ピーリング ケミカルピーリング ホームピーリング グリコール酸 濃度 12% 背中 毛穴ケア ニキビケア ニキビ跡 お尻 ニキビ [セラ MDピーリングキット II 25ml]

• namnamchaさん
  • namnamchaさん

5 2021-02-08

めちゃくちゃ良かったです!
届いたその日に使って、週1くらいで使ってます。
使用後はツルんと一皮むけた感じで、触り心地もよく、ハリもupしてモチモチになります。
これこらも継続して使っていきたいです。

5 2021-02-08

発送、到着も早く良かったです。商品が良かったら是非リピートさせていただきます。

まだ一回のみの使用ですが、肌がつるつるになった気がします。ただそれは数日でまだまだ改善したわけではないので週一で使い続けて肌がつるつるになるのを期待し...

【10%OFF】ピーリング ケミカルピーリング ホームピーリング 高濃度 グリコール酸 毛穴ケア ニキビケア 大人ニキビ ニキビ跡 お尻 背中 医薬部外品 薬用 [MDピーリングセット]送料無料

5 2021-02-08

丁寧に包装してありました。ありがとうございます。

顎回りのニキビ跡の凸凹にシワが混ざった所に今まで三度使ってみました。年齢的に無理かと思っていましたが少し薄くなったような気がします。敏感肌ですが肌荒れ...

5 2021-01-26

丁寧な梱包ありがとうございました。
小さな品物なのでポスト投函でもいいのかなぁと思いました。
又無くなったらリピします。

ピーリングをした次の日 化粧のノリが最高です❣ 私は10日に一度つかってます。 ピーリングの後美容マスクをすれば完璧ですね

【10%OFF】ピーリング ケミカルピーリング ホームピーリング グリコール酸 濃度 12% 毛穴ケア ニキビケア 大人ニキビ 化粧水 ニキビケア 大人ニキビ ニキビ跡 お尻 ニキビ セラ 医薬部外品 薬用 [MD2本セット](MDローション 2本) 送料無料

5 2021-01-20

これまでずっと他のお店で購入していて、今回大雪のため発送が大幅に遅れるとのことで慌てて探してこちらでお願いしました。
こちらの希望にもきちんと答えて下さり、すぐに配送していただき大変大変助かりました。ありがとうございました!

5 2021-01-10

配送も早く商品も高品質で大満足です!ありがとうございます。

ニキビ跡 化粧水 ニキビケア 毛穴ケア [セラ リニューイングソリューションAP+ 60ml] 送料無料
最初はこんなに小さいのにこの値段か、、と、思いましたがニキビ跡にとてもいいです!リピします。