総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• Tiki808さん
  • Tiki808さん

5 2023-08-28

質問にもご丁寧にお応えいただき、かつ、迅速なご対応に感謝します。

18-0ステンレス 小判皿 8インチ 巻渕
求めてた大きさのものが手に入りました。他の大きさも検討中です。

18-0ステンレス 小判皿 8インチ 巻渕

5 2023-08-17

注文して早々に到着しました。
とても満足しています。ありがとうございました。

宮崎製作所 オブジェOJ-59 パスタポット 4.6L
宮崎製作所のパスタポットで色々迷ってましたが、嫁がコンパクトなサイズが良いとの事でこちらにしました。 既にパスタや蕎麦などに使用しましたが、サイズ感も...

宮崎製作所 オブジェOJ-59 パスタポット 4.6L

4 2023-02-02

土曜に購入し水曜に予定通り届きました。
発注後ショップからの発送連絡を受けましたが貨物検索できず。 どうしたものかと問い合わせたら送り状ナンバーを間違えていたとの事。 直ぐに確認して連絡してくれました。 間違いは困るけど、そういうこともあるでしょう(笑) その後の対応が早くて良かった。 その連絡を受けているうちに配送予定日時通りにピンポ〜ンと届きました。
結果配送は問題なくオンタイム。
お買い物と配送 満足いたしました。

ジオ・プロダクト GEO-22T 両手鍋 22cm
小さな両手鍋と片手鍋を持っていて、大変重宝していました。今回は元々あった22センチ鍋の老朽化に伴う買い換えですが、ある意味このシリーズのリピートです。 ...

ジオ・プロダクト GEO-22T 両手鍋 22cm

5 2023-01-29

とてもスピーディ
で丁寧でしたので二回目の注文でした
ありがとうございます。

• kanbun1さん
  • kanbun1さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

5 2023-01-28

丁寧な対応をしてくださり、配送もスムーズでした。

ジオ・プロダクト GEO-25ST ソテーパン 25cm
使いやすいし、熱の伝わり方が良い、気に入ってます。

ジオ・プロダクト GEO-25ST ソテーパン 25cm

• mie1951さん
  • mie1951さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2,911

5 2022-11-24

2枚入り2セット、メール便で届くので気兼ねなく購入できます。

白雪ふきん2枚入り 2セット 合計4枚 クリックポスト発送のため、代引不可になります
お気に入りのふきんです。高価ですが結構長持ちしますので、ハイター漂白しながら使っています。吸水力があり他のふきんは使えません。

5 2022-06-05

タイガークラウンの計量カップを探していたところ、近所のホームセンター等では見つからず、こちらで購入しました。
他店では「お取り寄せ」扱いばかりでしたが、こちらはちゃんと在庫をお持ちで、発送も早く助かりました。
過去には、注文後に「お取り寄せです、日数掛かります」というお店に当たったこともありましたが、こちらは在庫管理がしっかりしたお店だと感じました。

タイガークラウン 212 外側から目盛りが読める メジャーカップ 300cc
コーヒー抽出器具「エアロプレス」の受け容器として使用するために購入しました。 大半の方には役立たないレビューですが、ちょうど良い容器を探すのに苦労した...

4 2022-02-27

発送も早く、梱包も丁寧にされていて安心できました。

お皿ふきに使っています。使用時から毛羽立ちも全くなく、水分をたくさん吸収してくれています。 使い古したら台布巾、ぞうきんにして使い倒そうと思います。

5 2022-01-31

配送も即日で対応戴き大変有難うございました。

野田琺瑯 ホワイトシリーズWRF-M レクタングル深型M シール蓋付
帰省中の娘の容器を落として欠けたので同じものを買いました。良いものですがお値段もそれなりだと思います。

5 2021-12-10

無事届きました。ありがとうございました。

4 2021-12-07

しっかり梱包されていてよかったです。もう少し早く発送していただけると、より良かったです。

18-8ステンレス メッシュ角ざる 15枚取
丸いザルではなく、トレー状のメッシュざるが欲しくて購入しました。目的はコメの製粉のために、まずは洗米したものを広げて乾燥させることです。これ1枚で5合...

18-8ステンレス メッシュ角ざる 15枚取

5 2021-10-24

迅速な発送で梱包もきれいで文句なしでした。
また宜しくお願いします。

京セラ CTB-L350-BDGY セラブリッドタンブラー 蓋付き 350ml ダークグレー
内側はセラミックコーティングで金属の味感は無く外側はマットな仕上げがされていて持ったときの肌触りが良いですね。 デザインも程よく無骨でいい感じですが 飲...

5 2021-10-10

対応も良く発送も早く梱包もしっかりとしていて良いショップです

野田琺瑯 ホワイトシリーズレクタングル深型S・M・L 3サイズセット

5 2021-09-16

迅速に対応して頂き助かりました。梱包もとても丁寧でした。

野田琺瑯 ホワイトシリーズTK-58 ぬか漬け美人L
大きさもちょうど良く、何しろ取っ手が付いているので持ち運びがとても楽です。色も白くて清潔感があります。

野田琺瑯 ホワイトシリーズTK-58 ぬか漬け美人L

5 2021-03-18

品物不良が2度ありましたが、迅速に対応していただきとても良かったです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-04-15
本日無事に商品を受け取りました(^ー^)大変迅速かつご丁寧なご対応有難うございます。また、機会がありましたらよろしくお願いいたします(^∇^)