ギャラリーワンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-23

梱包、配送、良かったです。

5 2020-11-21

小ぶりで丸っこくて、可愛いらしいです。お茶が美味しくいただけています。ありがとうございました。

ミヤコ 茶き くろいろ 急須 大 CHA-6
お家時間が増え、ゆったりお茶を飲めるようになり購入。軽くて、ブラックなのも気に入ってます。

ミヤコ 茶き くろいろ 急須 大 CHA-6

5 2020-11-20

注文から発送が早く綺麗に梱包されていました。
また、よろしくお願いします。

5 2020-11-13

配送も梱包も文句なしです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

野田琺瑯 ホーロー 角バット 手札 全白
小さめですが使い勝手は良さそうです。ホーローのバットは重ねて場所を取らないのが良い。サイズ違いで集めていきたいです。

野田琺瑯 ホーロー 角バット 手札 全白

5 2020-11-12

丁寧な梱包、早い発送ありがとうございました。

5 2020-11-09

注文からとても素早い対応で届きました。
ありがとうございます。

• acorn3334さん
  • acorn3334さん

5 2020-11-08

お世話になっております。本日届きました。ご親切に対応して頂きましてありがとうございます!

5 2020-10-14

高品質なキッチン用品が揃っていて、見ているだけで楽しいショップです。
今回はフライパンを購入しましたが、メーカー希望小売価格よりもかなり安く購入でき、大変満足しています。

北陸アルミ センレンキャスト 深型フライパン24cm
24センチの深型フライパンは、炒め物だけでなく、煮物を作るときにも便利なので我が家では頻繁に使っています。 買い替えにあたって、長く使える良いものが欲...

北陸アルミ センレンキャスト 深型フライパン24cm

• OsakUさん
  • OsakUさん

5 2020-10-06

丁寧な包装でした。発送も予定通りでした。

お買い得5点セット 野田琺瑯 ホーロー 角バット 21取ホワイト角バット3枚、角バットアミ、菜箸
琺瑯バッド可愛いです。バッドが真っ白で料理がいつもより美味しそうに見えました。三枚あるので下ごしらえにも使え便利です。このサイズで良かったです。

5 2020-10-03

象印ベビー キャリーライト W138 小花紺
迅速な対応で梱包も丁寧で、商品もとてもよく価格も安く購入出来てとても満足しております。 ありがとうございました。

象印ベビー キャリーライト W138 小花紺

4 2020-09-20

思ってたよりも早く届いたので助かりました。

• Mizunamoさん
  • Mizunamoさん

5 2020-09-08

発送も早く、梱包もしっかりしていて信頼できるお店だなと思いました!!
素敵なカトラリーをありがとうございました!

ラッキーウッド No.15000 マリール25pc. ディナーセット(5客用)
素敵!!この言葉がぴーーーったりな商品です!! 重み、デザイン、輝き!!全てが想像以上に良かったです(о´∀`о) 購入してよかったなと思いました!

• tubukyanさん
  • tubukyanさん

5 2020-08-11

とてもお安く綺麗な商品でした!ありがとうございます!

ストウブ 【日本正規販売品】Wa-NABE ワナベ L  20cm ブラック
ずっと気になっていましたが、こちらで大変お得に購入できて嬉しいです。 煮込み、スープ、ご飯、パンと作ってみましたが、短い時間でも、時間をかけて作りこん...

5 2020-08-07

早い到着で びっくりしました。

• bwv1008さん
  • bwv1008さん

5 2020-07-27

4連休中に購入したので、週明けの発送だろうな、と思っていましたが、土曜日には発送していただき、日曜日には手元に届きました。もしかしたら受注確認は、休日出勤で確認してくださったのでは…。
梱包も厳重で、割れ欠けも検品していただいていたのか、綺麗で問題無しでした。

野田琺瑯 ホーロー 角バット キャビネット 全白
キャビネサイズのバットで作るお菓子の本を購入したので、追加で購入しました。キャビネサイズのお菓子は3人家族に丁度良い量です。 料理の下ごしらえや、合わせ...

野田琺瑯 ホーロー 角バット キャビネット 全白

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-04-15
本日無事に商品を受け取りました(^ー^)大変迅速かつご丁寧なご対応有難うございます。また、機会がありましたらよろしくお願いいたします(^∇^)