総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-09

とても丁寧で早い対応をしていただきましてありがとうございました。また機会があればお世話になりたいと思います。

5 2024-03-20

対応もはやくて気に入りました値段も安くて気に入りました。

42104 ジャーマントレーナー german trainer 本革スウェード メンズ スニーカー ブラック×ブラック 41/42/43/44 【GERMAN TRAINER/ドイツ軍/ミリタリー/男性用/シューズ/靴/レザー/ファッション/ストリート】【2023年モデル】【あす楽対応】【正規品】

5 2024-02-21

スムーズに到着していて満足です。
梱包も大丈夫でした。

チャムス chums ユニセックス リサイクル オマモリケース(お守りケース)ch60-3730 chums recycle omamori case【CHUMS/カード/スイカ/パスモ/定期入れ/パスケース/初詣/...
どこも次々売り切れでダメかと思ったら好きな柄が残っていたので買えました。 カラビナをつけやすい金具がついているので満足しています。 これならお守りをしま...

5 2024-01-16

スタッフの対応はメールなどで知らせてくれていいと思います。
梱包はよく配送は早いと思います。

【夏物在庫処分セール】アディダス オリジナルス 半t メンズ 迷彩カモロゴ半袖Tシャツ 14000【adidas originals/男性/トップス/ストリート/スポーツ】【2021年モデル】【あす楽対応】【正規品】【税込】

3 2024-01-12

注文から届くまで早かったです。ラッピングもしてもらえたので手間が省けました。

5 2023-12-31

しっかり作られており飾るのも楽しみです。ありがとうございます。

【予約完売しました】【標準 サイズ】2024 伊勢 注連縄 しめ縄 標準サイズ ご家庭用サイズ【蘇民将来(そみんしょうらい)/笑門(しょうもん)/千客萬來(せんきゃくばんらい)】【伊勢志摩/しめなわ/しめ飾り/正月飾り/玄関用/地元応援】【沖縄送料別途¥1000】

5 2023-12-26

とても丁寧な梱包で発送も早いです。
問合せのメールも丁重丁寧で返信も早くて有難いです♪

この度は細かなリクエストに応えて頂き ありがとうございました♪ どこのshopよりも とても立派で豪華なしめ縄なので購入出来て嬉しいです!! 来年も購入出来た...

5 2023-12-01

簡単なギフト包装と書いてありましたが、全然恥ずかしくないラッピングでとても助かりました。さらにきれいに緩衝材で包んでありました。このご時世に無料でやっていただけて紙袋までついていて嬉しい限りでした。ありがとうございました!!

5 2023-11-08

速やかに発送手続きして頂き安心して待つことが出来ました。梱包も靴下2枚で箱に入れて頂きありがとうございます。

studio dartisan ダルチザン 靴下 メンズ ロゴ刺繍入り 1足組 ミドルソックス 7306【STUDIO D'ARTISAN/ステュディオ・ダ・ルチザン/ダルチ/男性/定番/1p/クォーターソックス/クルーソックス/made in japan/日本製】【あす楽対応】【正規品】

5 2023-09-22

職場の同僚が数名異動するので、記念品のプレゼント品を注文しました。翌日届きました。ラッピングも無料で助かりました。手提げの紙袋を同梱してくださり、本当にありがとうございました。

5 2023-09-02

スムーズな対応ありがとうございました。
良い買い物が出来ました
どうもありがとうございました。

champion チャンピオン 上下セット メンズ 裏起毛 スウェット フルジップパーカー&テーパードパンツ セットアップ c3-w106/c3-w206 グレー/グリーン/ブラック/M/L/XL/XXL【Champion/男性/スエット/ルームウエア/部屋着/2022モデル/あす楽対応/正規品】

5 2023-05-14

購入前の質問に対しとても丁寧でした、ありがとうございます。
中1日はかかる距離なのに注文入れてから翌日に届いたのは正直驚きました。
とても良いお店です。

【品番限定セール】リーバイスの名作 ヴィンテージ クロージング 501XX ジーンズ 1937年モデル 日本製のジーンズが、セール価格で登場!!levi's リーバイス 501ジーンズ メ...
サイズ及び商品の説明通りで品質の良い物が届きました。 洗濯後の着用が楽しみです。

5 2023-04-13

この事をお伝えしたからなのか、ラッピングしていただき。
渡すための手提げ袋まで同梱していただきました(*´艸`)
気が利くなぁ…って。
配送手続きなどもとっても早くて、とても安心出来お勧めしたくなるショップさんでした(*ˊ˘ˋ*)

友人の出産祝いでショップでいくつか購入させていただきました! この事をお伝えしたからなのか、ラッピングしていただき。 渡すための手提げ袋まで同梱していた...

【在庫処分】チャムス chums ロンパース ベビー 長袖 ブービー ロングスリーブ ロンパース ch27-1018【CHUMS/赤ちゃん/新生児/出産祝/ギフト/贈り物/プレゼント/肌着/カバーオール】【2022年モデル】【あす楽対応】【正規品】【税込】

5 2023-04-09

この度はとても丁寧な対応してくださいまして
本当に感謝致します。
今日 使うことができました

5 2023-02-28

初めての購入ですが発送も速く梱包も丁寧で良かった。

ドクターマーチンのブーツや靴のお手入れにおすすめのキット 3点セットですドクターマーチン シューケアキット AC773000【Dr.Martens/シューズケア用品/革靴/お手入れ/ビジ...
純正製品だけあって革もいい感じにツヤがでて綺麗になります。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-02-20
先日は、希望配達日がギリギリだったのにも関わらず早急な対応ありがとうございました。主人へのプレゼントに悩んでるうち、すっかりバレンタインデー...