前のページへ46件~60件 (全 3,993件)次のページへ

5 2023-08-03

注文から到着までたいへんはやくて、包装も丁寧にしてくれていて、型崩れしていない

BILLVAN ファインフィット スウェット ジョガーパンツ スエット
グレーの色合いもよく、柔らかくて肌触りが大変優しいのに、膝のびがしにくいのが大変気に入っています

5 2023-07-29

迅速に発送していただきありがとうございました。
このブランドはちょっと気に入りましたので
また機会があれば宜しくお願いします。

• wata645878さん
  • wata645878さん

4 2023-07-24

素早い対応で物も綺麗な状態で届きました。ありがとうございました。

ボトム・テーパードスタイル ストレッチデニムパンツ ジーンズ アメカジ
思った通りの物で満足していますし、はきごこちも予想通りでした。

5 2023-07-23

シンプルな包装で、迅速に発送していただきました。

5 2023-07-20

カッコ良い商品いつも有難うございます
丁寧に梱包されてました
Tシャツももう少し大きいサイズが有れば良いのにな
と思ってます

BILLVAN アメリカン・ワーキング 開襟シャツ アメカジ ビルバン メンズ オープンシャツ
65歳の主人に 180/75肩幅広脚長な人 普段は3Lをゆったり着用 少し肩幅が足りなかったかな? でもアメカジっぽい白シャツ!似合ってました

5 2023-07-18

注文から到着までが早くて、対応が良かったので安心して買い物ができました。

細すぎず、太すぎないシルエット、柔らかい履き心地が最高に良かったです。 かつ、スタイルが崩れすぎない生地感も良かったです。

5 2023-07-12

迅速な発送です。梱包も丁寧なので、安心です。
メール便対応は、とても助かり、有り難いです。ありがとうございます。感謝しております。

江坂ジーンズ 日本製 デニムパンツ・キーホルダー アメカジ ビルバン
とても、しっかりとした作りで、とても可愛いデニムパンツのキーホルダーです。気に入りました。購入して良かったです。

5 2023-07-10

直接やり取りをしたわけではないので、可も不可もなくといった感じです。

BILLVAN オーセンティック・ヘンリーネック 半袖Tシャツ ビルバン アメカジ
やっぱりビルバンは最高です。 デザイン、サイズともにOKです。 サイド購入を考えております。

5 2023-06-23

迅速な対応して頂き有難うございます。
又機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2023-06-23

スムーズに購入出来て機会があれば色ちがいを購入検討したいです

BILLVAN ビルバン スパンフライス 七分袖 カットソー メンズ アメカジ
着てみた感想です。 174/58の痩せタイプでLを購入しました Mと迷いましたが縮みを考慮して1サイズアップで正解でした。 前後の着丈は、良いのですがサイドの着丈...

5 2023-06-22

何度か利用していますが、いつも丁寧で素早い対応で満足しています

BILLVAN ビルバン VINYL盤 アメカジスタンダード半袖Tシャツ ヘビーボディー Tシャツ
すでに何度か利用しています 製品の確かさ、デザインなどが気いって利用させてもらってます これからも利用するつもりです

5 2023-06-15

注文から何の問題もなくいい買い物ができました。

BILLVAN ワンポイント ダイヤロゴ 鹿の子ポロシャツ ビルバン メンズ アメカジ
胸のダイヤロゴもカッコええし、ええ感じです。 178センチ79キロのガッチリ体型なのでLLを購入しました。フィットする方が好きやからサイズ表からやったらフィッ...

5 2023-06-04

安心したお取引ができました。またよろしくお願いいたします。

4 2023-05-16

発送も早く梱包も問題なかったです。購入した商品もお気に入りになりました。次回もリピートで購入します。

PRESTONSヘビー&タフ COTTON USA クルーネックリブ付きロングTシャツ 4カラープレストンズ
しっかりとした生地 また着心地がいいです。 またシンプルでタイト感がありお気に入りです。

4 2023-05-16

配送迅速でした。また購入したいと思います。

SIGN STATE ヘビーボディ ポケット付き ロングTシャツ サインステート アメカジ サーフ メンズ ポケットロンT
174cm/78k/LL購入 メン100%のしっかり素材が好きなので生地感は満足。 着丈なが! デニムが多いので派手すぎないロゴでカジュアル感があるので50代でも気に入り...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-09-10
今回スーパーセールで半額クーポンが発行されていましたので初めてお世話になってみました。主人の洋服を買わせて頂きましたが、とってもおしゃれで、...