• m4ru66さん
  • m4ru66さん

5 2023-07-17

またお世話になると思います。何卒よろしくお願いします。

マウンテンキング(Mountain King)トレイルブレイズ Harlequin(Trail Blaze Harlequin)010-944 【トレッキング ポール トレイルランニング アウトドア 登山 ウォーキン...
付属品同梱漏れだったのですが、お店にご連絡したところ非常に丁寧なご対応いただけました。大満足です。どうも有難うございました。商品はイメージ通り。以前使...

マウンテンキング(Mountain King)トレイルブレイズ Harlequin(Trail Blaze Harlequin)010-944 【トレッキング ポール トレイルランニング アウトドア 登山 ウォーキング】

5 2023-07-13

思ってよりも早く届けてもらえて嬉しかったです
ありがとうございました

ロウロウマウンテンワークス(RawLow Mountain Works)バンビ(BAMBI)カラー: MOSS
山で見かける素敵なザックてす 公式では完売が続いてたので、購入できて嬉しいです 梅雨明けしたら、山にも街でも使います!

• Since2001さん
  • Since2001さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 167

5 2023-07-11

特に問題なく、安心して購入できました。サイズ違いなどにも対応してくれそうで、この点もグッド。

最初は、ちょっと幅が狭い感じがしたが、履いているうちにキュッとして心地よい感じになった。くるぶし周りはぎゅっと締めると痛いので、ゆるめにしている。 脱...

アルトラ(ALTRA)オリンパス5 ハイクミッドゴアテックス(OLYMPUS 5 HIKE MID GTX)AL0A7R6Q カラー:BLACK/GRAY 【クロスカントリー ロードランニング トレイルラン ハイキング ファストパッキング トレイルレーシングシューズ トレラン】

5 2023-07-03

いつも楽しみに見ています。サイズ・商品が豊富なので助かっています。またお願いします。

スタティック(STATIC)アドリフトクルー(ADRIFT CREW)102124 カラー:Black 【ロングスリーブ Tシャツ 登山 長袖 カットソー トップス キャンプ アウトドア】
まだ使ってませんが、以前マウンテンハードウエアの商品を使って気に入り、今年はスタティックを購入。軽さがスタティックの王が軽いです。秋冬が楽しみです。1...

5 2023-06-28

とても発送が早いので助かります。また購入しますのでよろしくお願いします。

★アフターケアも安心の国内正規取扱店です★ティートンブロス(TetonBros.)【女性用】ジェニーパンツ(Jenny Pant)TB231-11W カラー:Olive Green 【登山 トレッキン...
先日色違いのパンツを購入してからのリピートなのでサイズは問題無かったです。カラーが写真よりやや緑色なので、カーキが近いと思います。 もう一つ色違いも買...

5 2023-06-24

購入してから2日後に届きました。とても早かったです。ポストにも入りそうなので、メール便とかでいい気もします。またよろしくお願いします。

★アフターケアも安心の国内正規取扱店です★ティートンブロス(TetonBros.)【女性用】ジェニーパンツ(Jenny Pant)TB231-11W カラー:Navy 【登山 トレッキング ハイ...
何かの拍子にこの商品を見つけて凄く欲しくなり、この度購入しました。サイズ感が少し分かりにくく165センチなのでLサイズにしました。問題なしです。丈もちょう...

• 96machaさん
  • 96machaさん

5 2023-05-22

すぐに届き満足です。ありがとうございました、

★アフターケアも安心の国内正規取扱店です★アークテリクス(ARC'TERYX)バードトラッカー キャップ(bird-trucker)28596 カラー:Forage
すぐ届きました。 商品にも満足しています。 直営店では品薄状態で色々入手困難ですが、こちらで在庫があってよかったです。 タグが大きいので外したいのですが...

5 2023-05-21

対応が丁寧かつ迅速でした。また利用させてもらいます。

ゼロシューズ(XERO SHOES)ジェネシス(GENESIS)GEN-BLKカラー:ブラック
サイズは26cm。 個人的にはすごく好き。底が薄く、地面の感触をかなりダイレクトで感じられ、また、開放感がある。 ただ、ダイレクトに感触を感じるが故に大きめ...

5 2023-05-20

発送も早く、梱包も丁寧でした。
ありがとうございます。
また沢山のオシャレ服お願いします。

★アフターケアも安心の国内正規取扱店です★ティートンブロス(TetonBros.)【女性用】ベイパーティー(Vapor Tee)カラー:Navy
落ち着いたカラーで気に入ってます。山歩き、トレッキングに沢山着て行きたいです。

5 2023-05-17

GW中にも関わらず、注文してから発送までが早かったです。5/5に注文して5/6には届きました。正規販売店とのことでアフターも期待しています。また機会があれば利用してみたいと思います。

ゼログラム(ZEROGRAM)エルチャルテン ゼロボーン2P(EL CHALTEN ZEROBONE 2P)ELCHAL-ZB2カラー:DEEP KHAKI
フライ、インナー、フットプリントが一体になっていて設営・撤収がとても楽です。設営も慣れると2分くらいで張れます。ペグ打ち入れても5分かからないかと。ポー...

5 2023-05-15

梱包も丁寧いで、商品の品質に問題ありません。配送も早かったです。

エバニュー(EVERNEW)Flame proof Sil. RING M  EBY686
FD400のNHを購入したので、試しに買って見ました。純正なので見た目はとても素敵です。そして、予想通り断熱性は、いまいちでした。まぁ、わかっていたのでいい...

5 2023-05-15

対応が良いです。
メールの問い合わせにも素早く答えて貰えました。

山専ボトル900の蓋に被せて使用してます。 ピッタリフィットします。 雪山で冷たい物が飲みたい時に雪で冷やします。 大変軽いのも良いです。

エバニュー(EVERNEW)Ti デミタス 220 FH(Ti Demitasse 220 FH) ECA543 【カップ マグ マグカップ 登山 トレッキング キャンプ ハイキング クッカー 山ご飯 アウトドア 飯 ソロキャンプ】

5 2023-05-04

5月2日に注文して4日には指定住所先に届いた。5月5日の誕生日プレゼントとして注文。5月の連休中なので、早くて連休明けに届くかな?と思っていましたので、家族からプレゼントが届いたとの連絡があった時は驚きました。
お店の迅速な対応、丁寧な包装に大変感謝しております。ありがとうございました。

アルティメイトディレクション(ULTIMATE DIRECTION)レース ベルト(RACE BELT)カラー:ONYX
誕生日プレゼントに購入、価格対品質は良好だと思う。プレゼントを受け取った家族は、大変喜んでくれました。

• KITOLEさん
  • KITOLEさん

5 2023-05-03

普通に良いショップです。何の問題もないのでコメントしようもない。

パーゴワークス(PaaGo WORKS)ラッシュプラス(RUSH PLUS)カラー:ミッドナイト
便利です。ヘルメット用に買いましたが、大抵のザックにつけられるので、三つ折りストック入れたり、脱いだ服を入れたりしています。

3 2023-05-02

送料を安く出来れば頻繁に購入出来ると感じました。

ファイヤードラゴン(FireDragon)固形燃料6個セット 【燃料 固形 キャンプ たき火 焚火 ソロキャンプ キャンプ】
日頃固形燃料(DAISO)を使うなかで、燃焼ガスの匂いが気になっていました バイオエタノールを使用した固形燃料との事で商品を購入しましたがやはり匂いはとても少...