5 2024-04-14

迅速に対応して頂きありがとうございました
また 商品購入の際には よろしくお願いします

ベルモント(belmont) ヤマバシ(山箸) BM-605
迅速に対応して頂きありがとうございます 凄く早く 簡単に 組み立てられて 直ぐ使える所が 気に入りました アウトドアでも 重宝しそうですが トラックでの 仕事...

5 2024-01-08

お正月なのにとても迅速で丁寧な対応に感謝いたします。また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。

アルトラ(ALTRA)ローンピーク 7(WIDE:通常より幅広)(LONE PEAK 7)AL0A82BX カラー:Navy 【トレイルランニングシューズ トレランシューズ ゼロドロップ トレラン 幅広 靴 アウトドア 登山 男性】

5 2023-12-12

素早く、丁寧なご対応、ほんとうにありがとうございました。

★アフターケアも安心の国内正規取扱店です★スタティック(STATIC)アドリフト ハーフジップ フーディ(ADRIFT HALF ZIP HOODY)103523カラー:Mineral
どこも、売り切れになっていたので、購入できてラッキーでした。また、配送でちょっと遅延があり、その問い合わせにも対応していただき、とても助かりました。あ...

5 2023-11-24

貴重なバックがMOOSE様で手に入れる事が出来大変満足です。
丁寧な梱包も有り難かったです。

★アフターケアも安心の国内正規取扱店です★※お一人様一点限りの販売となっております。アークテリクス(ARC'TERYX)マンティス 2 ウエストパック(Mantis 2 Waist Pack...
前期モデルを使ってましたが、今季モデルは始祖鳥が黒で目立たない点が時と場合によっては使い易いので購入しました。 なんと言っても使いやすく大きさ、スマホ...

• 青衿さん
  • 青衿さん

5 2023-09-08

発送が早く、すぐ届いたのでとても嬉しかったです。

5 2023-08-10

梱包が丁寧で発送も迅速でした。ありがとうございました。

★アフターケアも安心の国内正規取扱店です★スタティック(STATIC)オールエレベーション L/S シャツ(ALL ELEVATION L/S SHIRTS)100423 カラー:Blue Green
1回着ただけでザックの背面があたる後身頃あたりが毛玉になりました。耐久性がイマイチだと思います。思っていたより速乾性もなく、パタゴニアのキャプリーンな...

• 328Beeさん
  • 328Beeさん

5 2023-08-07

探していたシェルがこちらで購入でき嬉しかったです。迅速なご対応!これをきっかけに実店舗にも伺いたいです。

★アフターケアも安心の国内正規取扱店です★ティートンブロス(TetonBros.)【女性用】ウィンドリバーフーディー(Wind River Hoody)TB231-19W カラー:Blue Gray 【ウ...
こちらのシェルはタイトなシルエットで若干後ろが長いデザインになっています。 使いやすく真夏の日差しも和らげてくれます。 低登山のザックには必ず入れ普段に...

• m4ru66さん
  • m4ru66さん

5 2023-07-17

またお世話になると思います。何卒よろしくお願いします。

マウンテンキング(Mountain King)トレイルブレイズ Harlequin(Trail Blaze Harlequin)010-944 【トレッキング ポール トレイルランニング アウトドア 登山 ウォーキン...
付属品同梱漏れだったのですが、お店にご連絡したところ非常に丁寧なご対応いただけました。大満足です。どうも有難うございました。商品はイメージ通り。以前使...

マウンテンキング(Mountain King)トレイルブレイズ Harlequin(Trail Blaze Harlequin)010-944 【トレッキング ポール トレイルランニング アウトドア 登山 ウォーキング】

5 2023-07-13

思ってよりも早く届けてもらえて嬉しかったです
ありがとうございました

ロウロウマウンテンワークス(RawLow Mountain Works)バンビ(BAMBI)カラー: MOSS
山で見かける素敵なザックてす 公式では完売が続いてたので、購入できて嬉しいです 梅雨明けしたら、山にも街でも使います!

• Since2001さん
  • Since2001さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 167

5 2023-07-11

特に問題なく、安心して購入できました。サイズ違いなどにも対応してくれそうで、この点もグッド。

最初は、ちょっと幅が狭い感じがしたが、履いているうちにキュッとして心地よい感じになった。くるぶし周りはぎゅっと締めると痛いので、ゆるめにしている。 脱...

アルトラ(ALTRA)オリンパス5 ハイクミッドゴアテックス(OLYMPUS 5 HIKE MID GTX)AL0A7R6Q カラー:BLACK/GRAY 【クロスカントリー ロードランニング トレイルラン ハイキング ファストパッキング トレイルレーシングシューズ トレラン】

5 2023-06-28

とても発送が早いので助かります。また購入しますのでよろしくお願いします。

★アフターケアも安心の国内正規取扱店です★ティートンブロス(TetonBros.)【女性用】ジェニーパンツ(Jenny Pant)TB231-11W カラー:Olive Green 【登山 トレッキン...
先日色違いのパンツを購入してからのリピートなのでサイズは問題無かったです。カラーが写真よりやや緑色なので、カーキが近いと思います。 もう一つ色違いも買...

5 2023-06-24

購入してから2日後に届きました。とても早かったです。ポストにも入りそうなので、メール便とかでいい気もします。またよろしくお願いします。

★アフターケアも安心の国内正規取扱店です★ティートンブロス(TetonBros.)【女性用】ジェニーパンツ(Jenny Pant)TB231-11W カラー:Navy 【登山 トレッキング ハイ...
何かの拍子にこの商品を見つけて凄く欲しくなり、この度購入しました。サイズ感が少し分かりにくく165センチなのでLサイズにしました。問題なしです。丈もちょう...

5 2023-05-20

発送も早く、梱包も丁寧でした。
ありがとうございます。
また沢山のオシャレ服お願いします。

★アフターケアも安心の国内正規取扱店です★ティートンブロス(TetonBros.)【女性用】ベイパーティー(Vapor Tee)カラー:Navy
落ち着いたカラーで気に入ってます。山歩き、トレッキングに沢山着て行きたいです。

5 2023-05-15

梱包も丁寧いで、商品の品質に問題ありません。配送も早かったです。

エバニュー(EVERNEW)Flame proof Sil. RING M  EBY686
FD400のNHを購入したので、試しに買って見ました。純正なので見た目はとても素敵です。そして、予想通り断熱性は、いまいちでした。まぁ、わかっていたのでいい...

5 2023-05-15

対応が良いです。
メールの問い合わせにも素早く答えて貰えました。

山専ボトル900の蓋に被せて使用してます。 ピッタリフィットします。 雪山で冷たい物が飲みたい時に雪で冷やします。 大変軽いのも良いです。

エバニュー(EVERNEW)Ti デミタス 220 FH(Ti Demitasse 220 FH) ECA543 【カップ マグ マグカップ 登山 トレッキング キャンプ ハイキング クッカー 山ご飯 アウトドア 飯 ソロキャンプ】