• yu206234さん
  • yu206234さん

5 2023-12-21

商品の在庫確認や特徴の説明、サイズ感説明まで懇切丁寧に対応頂けました。
発送日時も正確でまたこちらで購入させて頂きたいです。

アークテリクス(ARC'TERYX)セイバー ミトン(Sabre Mitten)X000007504カラー:Yukon
真冬の北海道での写真撮影で使用しました。 人差し指部分の皮が個人に馴染ませると、非常に使い勝手の良い防寒グローブです。 これがあれば指先かじかむ冬のシャ...

5 2023-05-21

対応が丁寧かつ迅速でした。また利用させてもらいます。

ゼロシューズ(XERO SHOES)ジェネシス(GENESIS)GEN-BLKカラー:ブラック
サイズは26cm。 個人的にはすごく好き。底が薄く、地面の感触をかなりダイレクトで感じられ、また、開放感がある。 ただ、ダイレクトに感触を感じるが故に大きめ...

5 2015-07-13

• 配送:5
ナイスなショップです。人気のアークテリクスの取り扱いが豊富です。

★アフターケアも安心の国内正規品★アークテリクス(ARC'TERYX)フェーズSLクルーSS(Phase SL Crew SS)カラー:Iron Anvil
フェス用に購入したのですがいつの間にか部屋着と化していました。洗濯に気をつけないといけない点を事を除くと最高の家着です。

• PEN=PENさん
  • PEN=PENさん

3.83 2014-02-09

• 情報量:3
  • 配送:3
購入から発送まで一切問題ありませんでした。探していた商品がセール価格で購入でき、良かったです。
ただ一点、お店の問題ではないですが要望として・・・・
今回、配達指定を2月10日月曜14-16時指定でお願いしました。送られてきた箱にもしっかり日時指定のシールが貼ってありました。しかし届いたのは8日土曜の朝・・・・
地域担当によるのでしょうが佐川急便はこういったことが多く、荷物の扱いも雑です。違う運送業者が選択できると嬉しいですね。

4 2013-12-19

• 配送:4
terima kasih .

★国内正規取扱店★オスプレー(OSPREY)アトモス35(Atmos 35)カラー:オキサイドレッド(OX)
saya sayang suka produk yang saya beli dari toko anda terima kasih .

• H&Yさん
  • H&Yさん

4.67 2013-02-23

• 配送:5
定番の商品も多く情報もしっかりしているので助かります。
また機会があれば利用したいと思います。

SALE☆20%OFF!★国内正規取扱店★アークテリクス(ARC'TERYX)ガンマARパンツ(Gamma AR Pant)カラー:Black
以前から欲しかったアイテム。最高です。夏以外の3シーズンは間違いなく活躍してくれるでしょう。Gamma LT と迷いましたが暑い時期はショートパンツが多いので...

• hittakuriさん
  • hittakuriさん

4.83 2012-12-30

• 配送:5
わからない事を電話で伺ったところ、丁寧に対応してくれました。
そのときわからなかった商品に関する情報も、輸入代理店に問い合わせた後、メールにて返答して頂きました。
とても気持ち良く買い物ができました。

★国内正規取扱店★スミス(SMITH)アイオーエックス(I/OX)フレーム:IMPOSSIBLY BLACK×レンズ:BLACKOUT&RED SENSOR MIRROR
今期出た商品なので1回試着してから購入しようと、いろんなお店を探し回ったのですが見つからなかったので、思い切って購入しました。 かけてみると、結構デカ...

4 2012-10-11

• 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
品揃えが良く、おしゃれな物が多くて楽しいショップです。配送等やその後のメール等はあまり細かくはありませんが、何も支障はないのでまた利用したいと思います。

SALE☆20%OFF!★国内正規取扱店★ピークパフォーマンス(PeakPerformance)ウィメンズディクシーショーツ(W Dexie Shorts)カラー:06P Iron Cast
メンズのようなデザインが気に入り購入しました。 サイズはSを頼みましたが、実際はXSが良かったかも。 ベルトをするから気にはなりませんが、ベルト無しだとず...

3.83 2011-10-06

• スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:4
inov-8nのトレランシューズを購入しました。
最初、UK7.5を購入し、履いてみるとすこし大きかったので
UK7へのサイズ変更のお願いの連絡をしました。
その後1日くらいで返信が来て、こちらから発送しました。
その後は到着した旨や発送した旨の連絡はなく
いきなり着払いの商品が到着しました。
着払いということは承知していましたが
事前にいくら、との連絡もなく
普通に購入したときの送料の2倍くらいの値段がかかりました。
せめて発送しましたメールや送料いくらかかるかの連絡は欲しかったです。
サイズ変更をお願いしたこちらの責任といわれては仕方ないですが。

4 2009-12-16

• 配送:4
パタゴニア商品の品ぞろえが良く、安く買えるので大満足です。

パタゴニア(Patagonia)ウィメンズマンデヴィルフーディ(Women's Mandeville Hoody)カラー/Earthenware (707)
以前も同じものを購入しましたが、あまりにも使いやすいので2枚目購入です。 袖に親指通せる穴があります。自転車ウェア用ですかね。 普段使いにも使えて重宝し...

5 2009-04-07

• 配送:5
メールも早く、商品発送も迅速で良いショップだと思います。

• yemon79さん
  • yemon79さん

5 2009-03-03

• 配送:5
梱包、発送ともに問題なく、迅速でした。ありがとうございました。

• euro2000さん
  • euro2000さん

4.67 2009-02-10

• 配送:5
注文した翌日には届き、配送はかなり早かったです。商品も安く買えてまた利用します。

【ステッカー・シール】パタゴニア(Patagonia)ステッカー(パタロハ)
パタゴニア+アロハのステッカー。値段が安く衝動買いをしてしまいました・・・早速、リモワとパタゴニアのキャリーに張りました。GOODです!!

3.83 2008-10-27

• 配送:3
もっと梱包シンプルでいいかも、薄い衣服ならメール便とかで。

親指を通す穴がかわいくて購入。スリムフィットで夏場の半そでの上に羽織ったり、春・秋のおでかけにもちょうど良い薄さ。たたんでもしわになりにくく、アウトド...

5 2008-06-17

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
また利用したいです。

ホグロフス(HAGLOFS)アクエリアスIIジャケット(AQUARIUS II JKT)カラー/LT MOLE
よい素材で彼も喜んでました。 雨の日に良さそうです。 気に入ったようで家の中でも着てます。