総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• YUN1008さん
  • YUN1008さん

5 2024-03-13

とても信頼感のある対応と
素敵な商品でした。

中に物を入れるため、それに合ったサイズで 事前に相談させていただきました。 返信は素早く丁寧で、何度かやり取りさせてもらい 安心してお任せできました! 出...

【通常サイズ】完全オリジナルお守り袋両面文字入れ「通常サイズ」お守り お守り袋 刺繍 名入れ オーダー 文字入れ 決意 叶う 夢 目標 祈願 家族 友達 チーム 想い スポーツ サークル お揃い 商売 クラブ【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_名入れ】

5 2022-12-26

配送も早く丁寧でした。メールの問い合わせもスムーズでした。

• Ayaka8206さん
  • Ayaka8206さん

5 2022-12-18

早めして頂くよう私のワガママを聞いてくださり、本当にありがとうございました。
本当に助かりました。
また何かありましたら注文させて頂きます。

試合に行けなかったので、息子にお守りを注文してもたせました。 試合が近かったので、早めに発送して頂くようお願いすると早めにして頂き、本当に助かりました...

【通常サイズ】オリジナル勝守『勝利をつかめ』お守り お守り袋 刺繍 名入れ オーダー 優勝 勝利 チーム スポーツ クラブ 学校 サークル 部活 野球 テニス バスケ バレー サッカー 剣道 柔道 陸上 体操 水泳 ソフト【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_名入れ】

5 2022-03-05

初めての利用でしたが、細部まで確認して頂き最大限オーダーを希望に近付けてくださりました。
電話・メッセージともに迅速かつ丁寧な対応で安心の取引でした。
包装もとても綺麗で、何より商品自体のクオリティが高いです。
たくさんのデザインから選べる楽しさもありました。
またご縁がありましたらその時はよろしくお願い致します!

タイトルでは主に犬・猫なイメージでしたが、小動物も快く引き受けて頂きました。 とても素敵な仕上がりで、刺繍はシルエットだけでなく輪郭も立体的に作られて...

【通常サイズ】オリジナルペット守『○○(ペットのお名前)守〜シルエット刺繍〜』犬 猫 お守り ペット 猫雑貨 犬雑貨 猫グッズ 犬グッズ 名入れ オーダー お守り袋 刺繍 長寿 長生き 愛猫 愛犬 名前入り dog cat pet【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_名入れ】

• Sayeeさん
  • Sayeeさん

5 2021-12-28

早急に送ってくださり本当にありがたかったです。宝にします。

大好きな友人に喜んでもらえました。そして、自分は願掛けとして購入。すると妊娠発覚!!こんなに早くバッグにつけることができるとは。 希望の日時にも間に合う...

【プチサイズ】オリジナル安産お守り『てくてく足あとwithマタニティマーク』安産祈願の願いを込めてプレゼント★お守り袋 刺繍 安産 マタニティ ベイビー 赤ちゃん ママ 出産 同僚 妊娠 授かり婚【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_名入れ】

2 2021-02-04

思ってた以上に小さ過ぎて使い道無くなったので家に放置。また使う時が来たら使うかな。値段の割に大した事なし

【プチサイズ】デザインが選べるオリジナルお守り袋 お守り お守り袋 刺繍 名入れ オーダー 文字入れ 決意 叶う 夢 目標 祈願 家族 友達 チーム 想い スポーツ サークル お揃い 商売 クラブ【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_名入れ】

4 2020-09-19

オーダーなので一週間程度待ちましたが、可愛い商品でした。ミニお守り袋、さらにバリエーションが増えると良いです。

5 2020-09-14

とても早い対応で、オーダーなのにすぐ届きました。お店の対応も商品も素晴らしいです。

こちらのお守りが一番好きで子供が毎日学校につけて行ってます。下の子が生まれたのでお揃いでリピしました。ご無理言いましたが丁寧な対応で素晴らしいです。大...

【通常サイズ】オリジナル合格お守り『キラキラ桜合格姫お守り』大学受験 高校受験 お受験 国家試験 就職試験 受験センター試験 面接 必勝祈願【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_名入れ】 応援 プレゼント 受験生 合格祈願グッズ 学業

• ak1iさん
  • ak1iさん

4 2020-05-17

2つ購入したのですが、どちらの友人のものか分かるように付箋もつけてくださっており助かりました。すごくキレイな字で書かれていました!

• CO☆DAさん
  • CO☆DAさん

5 2019-10-09

• 配送:5
お安いお品物でしたが、丁寧にラッピングしていただき、素敵な贈り物になりました!
息子が水泳の選手をしているので、水泳用のお守りもあったらいいのにな〜と思いました!(*^^*)

• LadySelinaさん
  • LadySelinaさん

4.67 2019-07-31

• 梱包:4
  • 配送:4
いつもこちらの希望を丁寧に聞いてくださり、期待どおりのお品を届けてくださいます。稀に些細な「行き違い」が無くはないですが、誠心誠意対応しようとして下さる良いお店だと思います。是非これからも利用したいです。

何度もリピートで利用させていただいておりますが、今回も素晴らしい仕上がりでした。 今回はちょっと複雑なお花の刺繍をお願いしたので、まあ雰囲気が出れば簡...

• aiko531さん
  • aiko531さん

4.67 2019-05-23

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
メール便だったので、非常にありがたかった。

【通常サイズ】安産お守り『マタニティマークお守り』安産祈願の願いを込めてプレゼント★メール便対応お守り袋 贈り物 刺繍 安産 マタニティ ベイビー 赤ちゃん ママ 出産 ママ友 職場 同僚 妊娠 授かり婚 結婚 健康 先輩 後輩 友達【楽ギフ_包装選択】

5 2018-06-17

• 配送:5
注文してからのメールでの応対などとても丁寧で良かったです(^ω^)

【プチサイズ】オリジナル勝守『勝守・NO1』お守り お守り袋 刺繍 名入れ オーダー 優勝 勝利 チーム スポーツ クラブ 学校 サークル 部活 野球 テニス バスケ バレー サッカー 剣道 柔道 陸上 体操 水泳 ソフト【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_名入れ】

5 2018-04-20

• 配送:5
この度はお世話になりまして、ありがとうございました!
我が子だけに見せたら物凄くテンションが上がっていました!
気持ちを込めた大事な一品になりました(๑˃̵ᴗ˂̵)

ソフトをしている我が子と、同じチームで一緒にしている甥っ子2人分の合計3人分注文しました!親としては色々な思いを込めて、ついつい長い文になってしまったり...

5 2018-03-19

• 配送:5
発送、梱包、連絡すべて問題なしです。迅速な発送ありがとうございました。

こちらの商品は、アピールしすぎないさりげなさと、裏返っても妊婦であることが分かって良いと思います。 産院の助産師さんにも初めて見たー!それいいね!と褒...