5 2024-04-02

発送が早く、梱包も丁寧でした。おまけもいただきありがとうございます。

5 2023-01-21

注文後の発送が早く助かりました。
おまけもありがとうございました。
好きな洋服を取り扱っているお店でしたのでまた利用したいと思います。ありがとうございました。

【Sale!40%OFF!】LUEUF(ルフ)ブロードフリルワンピース/S340507【¥11,800(税抜)→40%OFF!】
着画どうりの感じでした。お出かけが楽しみです。

• nanana.sさん
  • nanana.sさん

5 2018-07-24

• 配送:5
他店よりもお安く購入出来、またすぐに発送して頂きました◎梱包も丁寧で、手書きのメッセージも嬉しかったです!

• 千都留さん
  • 千都留さん

4.33 2016-03-17

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
しっかり包装されていました。
注文してから配送も早かったです。
できればコンビニで支払いができれば便利だなと思います。

alacrity(アラクリティー)スラブローンタックスカート/711008
色はカーキを買いました。 しっかりした生地で裏地ついているので肌触りも引っかかりがなく気になりません。母は170cm弱と身長は高めですが、丈の長さも短すぎず...

• 青陽花さん
  • 青陽花さん

3.50 2014-08-03

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
小さく折りたたまれ過ぎており、到着時すぐに開封しましたが、シワシワになっていました。安物の服でもなく、セール品・訳あり品でもないのに、梱包がひどいと思いました。改善した方がいいと思います。次回は別の店舗を利用すべきかと考えています。

◇haupia(ハウピア)アメリカンビンテージフラワーワンピース/WPFW1002-01
見た目通り可愛いワンピースです。薄手なので、少し暑い時期に活躍してくれそうです。

4.33 2013-03-25

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
二点でメール便希望と連絡した所、こころよく受けてくれて助かりました。

DECOLEデコレリフレクター ステッカー/31913・31667
動物柄を購入。 思ったより小さめでしたが可愛いです。 幼稚園鞄に貼る予定です。 もう一つの商品との二点でメール便希望と連絡した所、こころよく受けてくれて...

5 2013-03-01

• 配送:5
迅速な発送に丁寧な梱包、入浴剤までオマケしていただいて本当にありがとうございます!とても良いお買い物が出来ました♪また絶対利用させていただきます☆☆☆

NARU(ナル)裏毛9分丈パンツ/611220
人生初のスウェットパンツです! お洒落に着こなせるか悩みましたが、思い切ってチャコールとオートミール2色買いしました。 可愛いし履きやすいし、キレイめに...

4.83 2013-01-11

• 配送:5
ダークブラウンが品切れしてたので残念てした。
人気なんたなぁ~

○arome de muguet(アロマ ド ミュゲ)レザーシューズ コレットHQ/CZ-022
とっても可愛くて飾っておきたいくらい素敵。 ライトブラウンにしましたが大満足。 ぴったりを購入したけど0.5アップでもよいかも。

5 2012-10-29

• 配送:5
届いたときのメッセージと心遣いが嬉しかったです。
今後も機会がありましたら利用させて頂きたいです。

【2012A/W】ICHIコーデュロイオーバーオール/120739
カーキ色を注文しました。サイズがぴったりで、これからの季節に活躍してくれそうです。

4.50 2012-03-01

• 情報量:3
  • 配送:4
20文字書き込むほど、コレといって感想はありません。
何も問題ないです。

modaシュガーポット/L
価格と同等の価値でしょうか。 私は取っ手を外して、コーヒーとお砂糖入れとして使用しています。 思ったよりLでも小さいです。 器として使わなくなったら、取...

• megulavieさん
  • megulavieさん

4.67 2011-10-24

• 品揃え:3
  • 配送:5
ホーローの蓋付きバケツを探していてこちらのショップにたどりつきました。お取り扱いされている多くははウエアなんですね。私はナチュラルな雑貨が好きなのでそちらの方をメインに見ていましたが、どれもかわいいです。配送の時間帯指定も配送の日付が決まってから再度お願いしましたが、対応も丁寧で迅速でした。梱包も丁寧でお手紙が嬉しかったです。また機会があったら利用させて頂きたいショップです。

Akorat アコラートダーラナホース フタ付きバケツ/S/A699
布ナプキンのつけ置き洗いのためにホーローのバケツを探していました。ホーローバケツは基本的に高いですが、こちらはシンプルだけどちょっとおしゃれでお値段も...

• wody0905さん
  • wody0905さん

5 2011-08-23

• 配送:5
金曜日の夜中に注文して火曜日の午前中に届きました♪
梱包はとても丁寧で良かったです☆
注文して次の日の朝メールで発送予定と到着予定を教えていただけたのも安心して待っていられました♪
また、是非利用したいお店です!

APUBUM○【Sale!50%OFF!】フリンジ&チロリアン ショートブーツ
画像の何倍も可愛い!ほかのショップでキャメルが品切れで買えず、でも諦めきれなくてかのショップを見つけました。 普段は24~24.5センチをユッタリと履くのです...

4.50 2011-08-13

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
全体の品数はそんなに多くないですが、大人ナチュラルなこだわりアイテムをセレクトしてるお店なのでお気に入りです!
簡易包装や、いつもおまけでつけていただく入浴剤など、お店の気遣いが感じられて良いです!

a+koloni コロニー*スラブローンボリュームキュロット/10111008
2回目購入しちゃいました。 前回ベージュで、今度はチャコール買ったんですが、全然印象違いますね。 2着買ってよかったです。

4.83 2011-08-07

• 配送:5
衣料は初めて購入しました。
商品数があまり多すぎないのが、逆に他のお店よりも商品が探しやすく、並びも見やすいので好きです。こだわってセレクトしてる感じ。
また、写真も見やすいので特徴などわかりやすい。
環境に配慮して、簡易包装なのも良いと思います。
またリピートしたいお店です!

【Sale!30%OFF!】ガーゼ天竺×ギンガムガーゼ フレアーチュニック/ブルーグレー/22033075
後ろがギンガムで裾も形がかわいいです。 ジーンズに合わせるだけでガーリーになって良いですね。 やわらかくて軽いので着やすいです。 ネックレスなどしないと...

• HimawarIさん
  • HimawarIさん

5 2011-05-24

• 配送:5
キャラクターものよりも、私たち夫婦の雰囲気や趣味が伝わるこちらのぬいぐるみにして良かったと思います。
今回はこちらのベアとラビットを1つずつ購入しました。ベアが旦那でラビットが私。みなさんのレビューの通り、ベアは本当にかわいい!そしてラビットがベアのかわいさに劣るのがちょっと残念、、ですが結婚式ですし、花嫁らしくピンクのラビットにしました。
二つ並べて飾り付けたら、我ながらなかなか素敵なウェルカムドールになったと思います。
お値段もお手ごろでお店の方のメッセージカードも嬉しく、とっても気持ちよく買い物させていただきました。

チロルベイビー
今回、市販のウェルカムドールではなく、自分で簡単な縫い物をして結婚式仕様にしようと思っていたので、普通にかわいいぬいぐるみを探していました。 キャラク...