米国ベビー用品 バーブーベビーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-20

可愛くラッピングしてありました。
商品も可愛いし、オススメのお店です

4 2020-08-05

また何かあれば購入したいお店です。
セット割になるための仕組みがよく分からなくて混乱しましたが、1度目の金額がきちんと修正された値段でメールが来たので安心しました。
が、送料無料とセット割は併用出来ないのを確認不足で少し損した気分になりましたが、その所を確認すれば良いお店だと思います。

【残り6M,9Mのみ】カーターズ 【Carter's】人気のボディースーツとチュチュチュチュパンツのキュートな2点セット(リトルプリンセス)ギフトセット
めちゃくちゃ可愛いです。一歳3ヶ月の娘には24だと足回りが少しブカブカですが、可愛いので着せちゃいます。

5 2020-07-31

急な注文だったにも関わらず、大変丁寧なご対応に感謝しております。ぜひまたお願い致します。

5 2020-07-30

丁寧に梱包されていて、注文後すぐに届きました。ありがとうございました。

5 2020-07-30

注文から商品到着まで短期間でしたし、発送連絡もあり、好感が持てます。

見た目よりしっかりしています。また、木箱の風合いが高ポイント。 13歳のボーダーコリーですが、犬もお気に入りのようです。

OREオリジナルス(ORE Originals)オールドアメリカンテイストな木製フードスタンド&フードボウルセット【ペット 食器, 犬 餌入れ ごはん グッズ 犬用品 犬用食器 可愛い かわいい 台 大型犬 スタンド】(2020WS-W)

• bellportoさん
  • bellportoさん

5 2020-07-23

梱包も丁寧でしたし、発送も早くて良かったです。

OREオリジナルス(ORE Originals)ペット用食事マット(Santa Fe Grey)【ランチョンマット ペット 食器 エサ 餌 プレゼント ごはん グッズ お洒落 可愛い 犬用品】
多頭飼いです。お水を飲むのが雑な子が1人。 毎回、ビチョビチョになりフローリングが気になるので購入しました。骨、骨、可愛いです。 色合いもリビングで浮か...

5 2020-07-19

孫の為に買いましたー😃前回買って凄く可愛くて〜リピートしました。今回は大きいサイズ買いましたー。

カーターズ 半袖 5枚組 ボディスーツ(Cute Love デザイン)ボディスーツ ベビー ボディースーツ Carter's 下着 肌着 短肌着 女の子 出産祝い セット割

5 2020-07-11

配送が早く、とても気持ちの良い買い物が出来ました。
また買うものがあるときはこちらのショップで購入したいです。

5 2020-07-01

スムーズな対応に感謝しております。

5 2020-06-23

早い対応で、梱包も満足です。又利用したいと思います。

【残り3M,6M,のみ】カーターズ 長袖 4枚組 ロンパース(Sweet Dot デザイン)ボディスーツ ベビー ボディースーツ Carter's 下着 肌着 セット割 女の子 (2020WS-B)

5 2020-06-17

予約商品で届くか不安でしたが、予定より早く入荷したようで思っていたより早く届きました。梱包も丁寧でとても良かったです。

5 2020-05-30

発送も早くてよかったです。
ありがとうございました!

5カ月の娘のために購入。 大きいのを承知で長く着せられるように12Mを選びました。 長さはありましたが、横はタイトなので問題なく着せられました。 生地も厚す...

【残り9M(70cm)のみ】カーターズ フラッタースリーブ 5枚組 ロンパース(Happy Girl デザイン)ボディスーツ ベビー ボディースーツ Carter's 下着 肌着 短肌着 女の子 出産祝い ノースリーブ セット割

• kaaAさん
  • kaaAさん

5 2020-05-25

早く届きました。ありがとうございました。

ドグルス【Doggles】本格犬用ゴーグル(犬 お出掛け 散歩 サングラス)
我が家の黒トイプーに購入。 青いミラーレンズが、なかなかクールな感じです。長時間は着けてくれないので、実用的な利用までは訓練が必要です。

5 2020-05-19

とても丁寧に迅速な対応に感謝いたします。

5 2020-05-18

デザインがとても可愛く、満足しています。