5 2021-04-18

迅速できれいな包装、とてもよかった、また利用したいと思います。ショップに行きついたきっかけはオシュコシュのオーバーオールでした。最近は手に入らないものかと思っていたら販売している会社があることでうれしくなりました。丈夫で長持ち 我が家の兄弟は散々愛用していました。仕事仲間(年下の男性上司)の女子出産祝い、自分の好みはオシュコシュでしたがかわいい服に心変わりしました。色やデザインも種類豊富でしかもそこそこのいいお値段、物をみていないけれども きっとこちらもいいものだと思って期待して購入しました。ありがとうございました。

贈り物にしました、物を自分で見ていないのでどんな品物か ★一つはその分です。 先方からはとてもかわいいと連絡をもらいました。 無料の1円というものでしたが...

【残り12Mのみ】安心のカーターズ正規品(Carter's)お上品な2ピースセット(レッド&フローラル)【ロンパース カーディガン お出掛け セット 2ピース 出産祝い パーティ ギフトセット】

5 2021-04-16

注文後のお店の対応から到着まで全く問題なかったです!また機会があれば注文したいと思います♪

5 2021-03-29

迅速な対応ですぐ届きましたー!!!!嬉しいです

カーターズ ボディスーツ ボディースーツ ロンパース ベビー 下着 肌着セット 短肌着 出産祝い 長袖 前開き 女の子カーターズ 前開き 長袖 3枚組 ロンパース(Cats & Dots ...
リピがいです!!!!!前開きロンパース肌着!寝返りするうになると着せるのが本当に大変なので助かる助かる!!サイズ在庫が全然ないのが残念です。

5 2021-03-16

大好きなカーターズの商品がたくさん揃っていて、選ぶのが楽しいです。商品発送も早く、満足しています。

カーターズ 長袖4枚組 ロンパース(Spring Flowerデザイン)セット割 ボディスーツ 女の子
生後4ヶ月の娘に、70のサイズを買いました。今はまだ肌着として使用していますが、あったかくなってきたらトップスとして使用しようと思っています。とてもかわ...

• KSMSTMさん
  • KSMSTMさん

5 2021-03-13

いつも迅速で商品も綺麗に透明な袋に入れて送ってくださいます。商品が手元に届くのをとても楽しみにして待っていましたので、開けた時の梱包の感じと商品の良さがあいまってここで買ってよかった満足感があります。

カーターズ 半袖 5枚組 ロンパース(Animal Friends デザイン)セット割 ボディスーツ ベビー ボディースーツ Carter's 下着 肌着 短肌着 男の子 女の子 ユニセックス

• jwookさん
  • jwookさん

5 2021-02-19

毎回出産祝いに使っています。
枚数が多いのでとても重宝すると喜ばれます。

【女の子用】Bazzle Baby【バズルベビー】お洒落なバンダナシェイプ♪ やわらかコットンスタイ 2枚セットバンダナ バンダビブ スタイ よだれかけ 出産祝い bodyrec

5 2021-02-17

迅速な対応でした。ありがとうございました。

• 104:Goさん
  • 104:Goさん

5 2021-02-11

注文したら翌々日には到着しました。素早い対応でありがたかったです。

めっちゃかわいいです。薄手でカバンに入れてもかさばりません。よくある、出したら最後…ポーチに戻すのに苦労するようなタイプではなかったので、気に入りまし...

【バーブーベビー】ポーチ付き ショップオリジナル 国産 おでかけ おむつ替えシート(Retro Rocket デザイン)出産祝い お出掛け オムツ替えシート 日本製 防水 ユニーク お洒落 パパ ママ コンパクト おむつかえシート

5 2021-01-26

ボディースーツを何枚か購入しました。梱包も丁寧できれいで、出荷も驚くくらい早かったです。注文時に備考に書いた質問も丁寧に答えてくれました。

• kiko3838さん
  • kiko3838さん

5 2021-01-07

宅配便があまりにも早く到着されて良かったです。

OREオリジナルス(ORE Originals)オールドアメリカンテイストな木製フードスタンド&フードボウルセット【ペット 食器, 犬 餌入れ ごはん グッズ 犬用品 犬用食器 可愛い かわいい 台 大型犬 スタンド】(2020WS-W)

5 2020-12-24

丁寧な確認メールもあり、迅速な対応で、とても助かりました。
ぜひ、また利用させて頂きたいと思います。

(Ralph Lauren ラルフローレン ベビー 出産祝い 赤ちゃん 女の子 ハット ブランケット スタイ)ラルフローレン【Ralph Lauren】ボックス入りベビー7アイテムセット(ピン...
丁寧な確認メールもあり、無事に届きました。 周りからもかわいいと、評判が良かったようで、とても喜んでもらうことができたので、頼んで良かったです。 また、...

• H.0taさん
  • H.0taさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,372

5 2020-12-18

迅速かつ丁寧な対応をしていただきありがとうございます。
また是非宜しくお願い致します!

訳アリ特別価格 カーターズ ボディスーツ ボディースーツ ロンパース ベビー 下着 肌着セット 短肌着 出産祝い 長袖 前開き 男の子 サイズ:9M訳アリ特別価格 カーターズ ...
大満足です! 価格、品質、デザイン、どれをとっても申し分なく、とても良い買い物ができました!

5 2020-12-18

迅速な対応!手元に届くのがめちゃくちゃ早い!最高!

めちゃくちゃ可愛い((o(。・ω・。)o)) しかも届くのも早いv( ̄∇ ̄)ニヤッ

5 2020-11-26

発注から到着まで、いつも敏速です。簡易包装が気に入ってます。

カーターズ 半袖 5枚組 ロンパース(Modern Girl デザイン)セット割 ボディスーツ ベビー ボディースーツ Carter's 下着 肌着 短肌着 女の子 出産祝い
暑がりの孫の肌着を購入しました。カーターズファンの私は、海外の小花柄や、綺麗な紫が大好きです。しっかりした縫製の簡単ボディスーツは寝冷え防止に良いです...

4 2020-11-21

支払い翌日に到着。とてもスピーディーな対応です。包装が簡易で良かったです。

カーターズ 【Carter's】極上肌触りのシェルパ裏地パーカとレギンスのお洒落2点セット(出産祝い ギフトセット フード付 耳付 ジップアップ)
1歳4カ月の孫に購入しました。ジャストサイズかなと思います。画像とおりの優しいグレーに、海外物らしさ溢れる小花柄がオシャレです。パーカー裏がとても柔らか...