ジーンズファースト駒込店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• TO20さん
  • TO20さん

5 2020-09-19

発送も丁寧迅速で、商品も大変良かったです。

5 2020-09-03

発送の相談にも丁寧に対応してくださり、感謝しています。また利用させていただきたいと思います。

鬼デニム ONI DENIM 18oz. グリーンキャスト鬼斑撚 鬼ビッジモデル レギュラーフィットストレート(青鬼) セルビッジ ジーンズ ワンウォッシュ ONI-299GCKHN-SV
なかなか実物に触れることも難しく、モデルによってサイズ感もまちまちな鬼デニム。取扱店も生産数も少ないのか、サイズが品切れしている事も多いですがここでや...

• punk鷹人さん
  • punk鷹人さん

5 2020-08-05

対応、配送と大変素早くしていただきました
ありがとうございます
機会があればまた利用したいと思います

【当店別注】バンソン VANSON ライダース フライングエンブレム 刺繍&ワッペン ボンディング ライダース ジャケット JFV-802-WINERED-BLACK【再入荷】
VANSONは好きで繋ぎ、スカジャン、etc愛用させてもらってるのでサイズ感は問題ありませんでした。着心地も良く、秋や初冬に着用するのが楽しみです

5 2020-06-13

指定日の、指定時間帯に届きました。丁寧な対応に感謝いたします。

バンソン VANSON ジーンズ フライングファイヤースカル 総刺繍 ダメージ加工 デニムパンツ SP-B-14【再入荷】
178センチ・82キロです。34インチでウエスト・太股ともちょうど良い感じ。デザインもいいし、文句なしですね!

3 2020-06-12

発送もとても早くて、とても良かったのですが
住所に記載漏れがあり、運送屋さんに
問い合わせをして、対応して貰いました。
追跡で届くことがわかっていたので
受取後に外出予定でしたが、
待機と問い合わせで、1日潰れてしまいました。
上記の問題で星3つと厳し目にさせて頂きましたが、それがなければ満点ですので
次回の利用させて頂く時には
宜しくお願い致します。

ノートン NORTON パーカー ロゴ総刺繍 カモパイルジャカード ZIPパーカー 202N1301-078NAVY【2020春夏新作】
177センチ、71Kg Mサイズを購入しました。 袖、肩はピッタリです。 裾は短く感じる人もいるかもしれませんが 自分的には丁度良く思っています。 とても、気に入...

2020-06-13
この度は住所の記載漏れにより商品のお届けに遅れが生じてしまったとのことで、
貴重な1日を潰してしまい大変申し訳ございませんでした。

送り状情報を確認いたしまして、記載漏れの箇所を確認させて頂きました。
この度は当店のミスでご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
重ね重ねお詫び申し上げます。

今後このようなことが無いよう努めて参りたいと思っておりますので、誠に恐縮ではございますが今後とも当店をどうぞ宜しくお願いいたします。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

ジーンズファースト駒込店
店長 木村

5 2020-06-06

ジーンズを購入させていただいたのですが、商品が届いてとても驚きました。
箱を開けると、おそらくカッターで開けた際に商品に傷がつかないようにするためだと思うのですが、中心に細い段ボールが固定されていました。
こんなに細やかな気遣いをしてくださっているお店は初めてで、本当に感動してしまいました。
しかも商品の発送がとても早くて、14時頃に注文したらその日の17時頃には発送しましたメールが届き、フットワークの良い店だなと感心しました。
さらにメールでの問い合わせもすぐに返信が来て、ユーザーのことを本当に第一に考えてらっしゃるお店なのだなと、近年まれに見るとても良いお店です。
またジーンズ購入の際にはこちらのお店を利用しようと思います。
何から何まで本当に感謝です。

5 2020-05-30

親切なショップさんです。
他の商品も検討中です。

【当店別注】バンソン VANSON ライダース フライングファイアースカル 刺繍&ワッペン ボンディング ライダース ジャケット JFV-901-BLACK【再入荷】
サイズ交換もスムーズに対応して頂き、有り難うございました。 バイカーに、お勧めのジャケットです。 他店のレザージャケットと、こちらの商品どちらにしようか...

5 2020-05-24

迅速な対応ありがとうございます。大変満足しています!

5 2020-05-23

久しぶりに買い物させていただきました。以前と変わらず、迅速且つ丁寧に対応していただきました。裾上げもバッチリでした!

バンソン VANSON ジーンズ スカルウィング 刺繍&PUレザーパッチ ダメージ加工 デニムパンツ SP-B-7-A【再入荷】
178センチ・83キロです。36インチでウエスト、太腿ともちょうど良いですね。バックの刺繍がインパクト抜群で気に入りました。

• joker6962さん
  • joker6962さん

5 2020-05-09

リピート購入なので、前回同様に迅速な配送でした。

5 2020-04-25

夜お願いして翌日に発送して頂きました。敏速な対応をして頂き、チェーンステッチも無料でした。

5 2020-04-22

商品の問い合わせを何度かしましたが、親切丁寧に対応していただきました。
発送も早くて助かりました。

【当店別注】バンソン VANSON ツナギ つなぎ フライングファイアースカル 刺繍&ワッペン 袖脱着式 デニム オールインワン JFV-902-WABASH【再入荷】

5 2020-04-17

満足してます。
今後もいい商品を出品して下さい。

【当店別注】バンソン VANSON ライダース フライングファイアースカル 刺繍&ワッペン ボンディング ライダース ジャケット JFV-901-WINERED-BLACK【再入荷】

4 2020-03-27

入金してから発送するまでが早く安心して取引出来ました。
他にも気に入った商品が、ありますが欠品が多いのが残念です、いい商品がいろいろあるので出来れば早めに再入荷してもらいたいです。
また、再入荷したら取引したいと思います。

ノートン NORTON Tシャツ イーグルエンブレム MAX 刺繍プリント 天竺 半袖Tシャツ 202N1000-009BLACK【2020春夏新作】
商品もとても満足いく物でした。 欠品が多いのが少し残念です。 ほんとは、星5をつけたかっんですが 星4にしました。 再入荷するのを待ちたいと思います。

1 2020-03-27

製品の検品をして、良い物を発送して欲しいです。

ノートン NORTON LIMITED NORTONロゴ 裏毛 スウェットパンツ 201N1850-009BLACK【2020春新作】
内股の縫い目が1センチくらい縫えてなく穴が空いてました。残念です。