1件~15件 (全 3,038件)次のページへ

4 2024-04-18

注文後の変更にすぐに対応頂きお手数おかけして申し訳なかったですが、ありがとうございました。
一点、残念だなと思ったことがあります。プレゼントを受け取った友人から聞いたのですが、配送の仕方なのかもしれませんが、せっかく包んで頂いた箱がびしょびしょで、クール便で頼んだのにあまり冷えてなかったそうです…そこだけが残念な点でしたが、味は問題なかったそうです。

2024-04-20
レビューの内容を拝見致しましたが、
この度は届いた商品が万全な状態ではなく、
大変申し訳ございませんでした。
味わいは問題なかったとのことが、
せめてもの救いでございます。

今回は、
あまり冷えていない状態で、
箱もびしょびしょであったことですので、
クール便で発送した商品が、
しばらく常温で保管されてしまっていたと推測致します。

当店からはクール便で発送しておりますので、
何かの手違いで常温保管の時間が
長くなってしまったのではないかと思いますが、
あってはならないことですので、
クロネコヤマトと連携しまして、
原因追及および改善策を講じさせていただきます。

最後となりますが、
この度は本当に申し訳ございませんでした。

5 2024-04-18

お手紙が温かく、丁寧に選んでいただけているのがわかって嬉しいです。

[送料無料] 日本酒 訳あり商品福袋 1800ml 5本入り クール便配送料込み
フルーティな口当たりをお願いし続けて、7回目のリピートです。 毎回間違いない美味しさで、完全信頼を寄せています。 いつも届くお手紙も楽しみにしてます! ま...

2024-04-20
福袋のお品書きを評価いただきまして、
すごく嬉しいです!

折角のご注文ですので、
誠心誠意、商品を選定しております。
是非、引き続きのご愛顧をよろしくお願いします!!
  • ss0715さん
  • ss0715さん

5 2024-04-17

「地酒ワタナベ」さんは発送も迅速で丁寧で連絡のメールも都度送っていただける安心のお店です。

黒龍 【九頭龍 逸品】 720ml 福井県(黒龍酒造)[日本酒/軽やかな味わい/コスパ最高]

2024-04-17
いつもご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。

安心していただけているとのこと、
何よりでございます。

今後も迅速で丁寧な対応を心掛けて参りますので、
  • ポヨ248さん
  • ポヨ248さん

4 2024-04-16

レアな地酒、限定酒をいつも楽しみにしています。

天寶一(てんぽういち) 大吟醸 生 攻め Attack 広島県(株式会社天寶一)【1800ml】[日本酒/コスパ最高/荒々しさも楽しめる]
毎年楽しみにしているレアな1本です。今年は2本購入しました。普段のみのお得な大吟醸。

2024-04-17
いつも当店をご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。

今後も魅力的なラインナップとなりますよう、
頑張りますので引き続きまして、

3 2024-04-16

発送等とても早くて助かるのですが、ギフト指定等は注文時に細かく連絡したほうが無難と思います

2024-04-16
レビューへの投稿を拝見致しましたが、
認識の齟齬があったようで、
大変失礼致しました。

今回のように同じ商品を2本ご購入で、
ラッピングをご希望の場合ですが、
通常は別々か2本まとめてなのかを
確認させていただいております。

ただ、今回は、
ご購入者と送付先のお名前が異なったため、
直接の贈り物であるため確認は不要と判断しまして、
2本を一緒にしてラッピングを施しておりました。

勝手な判断にてご迷惑をお掛けしましたこと、
反省しております。
今後は同様なことが起こりませんよう、
改善に努めさせていただきます。

以上、何卒よろしくお願い致します。
  • HAL2927さん
  • HAL2927さん

5 2024-04-16

よく利用させて戴いています。毎週、メールでお勧めのお酒を紹介して下さり、そのご評価に従って購入して飲むと評価通りの間違いない味なので、全幅の信頼を置いています。お蔭様で、日本酒志向が高まってきました。発注後のご対応も、変更対応や梱包も含めて迅速かつ正確で素晴らしいです。またよろしくお願いします。

屋守(おくのかみ) 純米 中取り 無調整生 東京都(豊島屋酒造)【720ml/1800ml】[日本酒/穏やかでフルーティな香り/膨らみのある旨味]
自分の勤める会社のゲストハウスで飲んで以来、気に入って常備するようにしています。フルーティーというかジューシーというか、嵌ってしまう味です。東村山にこ...

2024-04-16
当店のメルマガを見ていただけているとのこと、
嬉しいです!

取り扱い商品は全ておススメなのですが、
個人的のおススメを紹介しています。
楽しんでいただけているようで何よりでございます。

今後も迅速で丁寧な対応を心掛けて参りますので、
末永くご愛顧のほど、
よろしくお願いします!
  • 昌鶴さん
  • 昌鶴さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2024-04-16

購入手続は遺漏なく、商品は丁寧に扱われて配送されました。信頼できます。

喜久泉 特別本醸 吟冠 青森県(西田酒造店)【720ml/1800ml】※新ラベル[日本酒/綺麗な旨味/コスパ良し!]
冷やで飲むとまず軽い吟醸香、お米が柔らかく香り、優しい酸と僅かな苦み、全体で透明感ある後味。冷酒でさらにスッキリとキレます。肩肘張らない日常酒として愛...

2024-04-16
信頼していただけているとのこと、
これ以上のことはございません。

今後も、
その信頼を裏切らぬよう
スタッフ一同努めて参りますので、
  • 02110613さん
  • 02110613さん

5 2024-04-14

良心的で、買い手にやさしいお店です(^-^)

[シークレットセール] 田酒 【特別純米酒】 1800ml 箱代込み 青森県(西田酒造) ※お一人様2本まで
なかなか手に入らない あるいは 高額販売されているお酒を良心的な価格で販売いただいて有難いです。 早々 お届けくださって、重ねて感謝‼️

2024-04-16
良心的と感じていただけているとのこと、
大変嬉しく思います。

今後もお客様ファーストで頑張っていこうと思いますので、
引き続きのお付き合いのほど、

5 2024-04-14

注文した翌日に届きました。ありがとうございました。
次もぜひ。

誉国光(ほまれこっこう) 尾瀬の木道2024 群馬県(土田酒造)【720ml】[日本酒/軽やかな甘味/売上の5%を尾瀬の木道修復プロジェクトに寄付]
大吟醸の好きな知人への手土産に購入し、自分でも飲んでみました。 誉国光を飲んだことがあり、楽しみにしていましたが、ちょっと甘すぎるような感じがしました...

2024-04-15
今回は迅速にお届けできたようで
安心しております。

次回も迅速な対応を致しますので、
是非、よろしくお願いします!

5 2024-04-13

無事つきました。いつもながら箱のまわりに補助梱包されて私としては安心しています

満寿泉(ますいずみ) 純米 富山県(桝田酒造)【1800ml】[日本酒/コクと旨みあり/バランス良好!]
二度目の投稿です。 今回は冷やで飲み、常温よりも引き締まり、 なめらかでコクもありつつ優しい味だと思います。 そして後にキレもあり旨い酒です。

2024-04-14
今回も無事にお届けできたようで、
安心しております。

今後も丁寧な対応を心掛けて参りますので、

5 2024-04-13

飲んだことがないお酒をいつもお選びいただいておりありがとうございます。

13回目の購入です。全部美味しく毎回どんなお酒が送られてくるのか楽しみにしてます。

2024-04-13
いつも当店の福袋商品をご愛顧いただきまして、
誠にありがとうございます。

当店の取り扱い商品の中から、
なるべく喜んでもらえるようなラインナップとなるよう
頑張って選定させていただいておりますが、
喜んでいただけているようで安心致しました。

では、今後も引き続きまして、

5 2024-04-10

注文から発送までとても迅速に対応してくれます。
好みの日本酒を考えて選んで下さり、とても信頼できるお店です。

リピーターです。 日本酒が好きでいろいろ試して飲んでおります。 自分で買うと、どうしても偏ったお酒になってしまいますが、この福袋はお店の方が考えて選んで...

2024-04-12
当店を信頼していただけているとのこと、
本当に嬉しいです。

今後も信頼していただけるお店を目指し、
スタッフ一同頑張って参りますので、
引き続きのご愛顧をよろしくお願い致します。

5 2024-04-09

メルマガによる色々な商品の情報には、日本酒のスペックや製造年月も記載されており、購入時に参考にしながら購入させていただいています。
また、いつも迅速に発送していただきありがとうございます。梱包も丁寧にしっかりしており助かります。

いつもご利用、
誠にありがとうございます。

また、当店のメルマガも見ていただけているとのこと、
大変嬉しく思います。

今後もメルマガを含めまして、
誠実に対応して参りますので、

5 2024-04-09

配送スピーディーで丁寧です。
またお願いします!

姿 純米吟醸 雄町 無濾過生原酒 袋吊瓶囲い 栃木県(飯沼銘醸)【720ml/1800ml】[日本酒/ジューシー/贅沢バージョン!]

2024-04-12
当店の配送対応を評価いただきまして、
嬉しく思います。

では、
またのご利用を心よりお待ちしていますので、

5 2024-04-09

全般的にメルマガ登録には消極的なのですが、こちらからの情報は是非得ようと登録しました。
早速、自分では知り得ないおいしい酒に巡り合えました。
知識はないが うまい酒は飲みたい自分にとってとても大切なお店です。

2024-04-09
当店のメルマガをご活用いただけているようで、
大変嬉しく思います。

今後もなるべく有益な情報を配信していきますので、
末永くお付き合いのほど、