地酒ワタナベのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-24

きちんとご対応してくださり、信頼できるお店だと思います。

黒龍 【九頭龍 大吟醸】 720ml 化粧箱入り 限定 福井県(黒龍酒造)

• ay3695さん
  • ay3695さん

5 2021-01-22

年明けに間合い大変良かったです!。
御年賀と伝え無かったので次回注文時は伝える様子したいと思います。

土佐うまい酒ギフトセット 1800ml 3本(酔鯨 純米吟醸 吟麗/文佳人 特別純米酒リズール/土佐鶴 本格辛口) ギフト箱入り 高知県
正月御年賀で使用した為、残念ながら味合う事が出来ませんでしたが!。大変美味しく頂けたとお礼されました!。真中の酔鯨だと思うのですが!かなり辛口だったら...

2021-01-23
レビューへの投稿、ありがとうございます!

ご予定に間に合ったようで、
安心致しました。

なお、当店ではラッピング、熨斗についても
無料で対応可能でございます。
購入時の備考欄にご要望をお気軽にご記入ください。

では、また機会がございましたら、

5 2021-01-22

きっちりした対応と発送連絡で安心してお取引できました。

2021-01-22

また、今回のお買い物では、
安心して買い物ができたとのこと、
何よりでございます。

5 2021-01-21

配送も早いし、梱包も丁寧で、満足でした。

山間 【鬼山間 青】 特別本醸造 1回火入れ 1800ml R1BY 新潟県(新潟第一酒造)

2021-01-22

また、今回のお買い物では、
配送スピードおよび梱包に満足いただけたようで、

5 2021-01-16

品揃え対応ともに満足できるお店です。
また利用させていただきたいと思います。

[送料無料] 瀧自慢 【飲み比べセット】 720ml3本(純米大吟醸/夏吟醸/純米 神の穂 秋あがり) 三重県(瀧自慢酒造)
純米大吟醸は酸味が少な目で甘い酒ですが、後味がすっきりしていて美味しいです。チーズに合います。さすがインターナショナルワインチャレンジで2年連続金賞を...

2021-01-17
レビュー投稿、ありがとうございます!
また、いつもご購入いただきまして、

品揃えに関しましても、
満足することなく
より良くできるように頑張ります。

では、引き続きまして、
  • Shimpei.jpさん
  • Shimpei.jpさん

5 2021-01-13

問い合わせにもご丁寧にご回答いただき安心して購入させていただきました。

[送料無料] 日本酒 訳あり商品福袋(お手頃版) 1800ml 4本入り クール便配送料込み
各銘柄の説明書を入れて下さり、一つ一つ読みながら楽しませていただいています。 いろいろな地域、タイプの日本酒を堪能できる大変お得な商品です。 ありがとう...

2021-01-14
レビューへの投稿、ありがとうございます!

今回は問い合わせ対応を含めまして、
スムーズなお買い物となったようで安心致しました。

またの機会がありましたら、
どうぞよろしくお願いします。

5 2021-01-09

注文からほぼ3日以内に商品が到着するので、いつも予定どおりで助かります。
梱包も丁寧で十分と思います。
月1回ペースで早くも5回目です。
在庫商品が豊富なので選定に迷いますが、商品説明がたいへん参考になります。

2021-01-10
レビューへの投稿、ありがとうござます!

また、月1回ペースでのご利用とのこと、
重ねてお礼申し上げます。

今後も快適にご利用いただけますよう、
迅速で丁寧な対応、
商品の種類および説明の充実、
について尽力させて頂きます。

では、またのご利用、
お待ちしております!

5 2021-01-03

贈り物なので包装等は分かりませんが、発送や対応はスムーズで問題ありませんでした。
肝心のお酒も、先方からとても喜ばれたので、良いものだったと思います。

5 2020-12-31

スタッフの対応がいいので、いい買い物しました。

越乃景虎 【超辛口】 1800ml 新潟県(諸橋酒造)
お客さんが、美味しいと勧めてくれたので 購入しました。美味しかったです

越乃景虎 【超辛口】 1800ml 新潟県(諸橋酒造)

2021-01-05
レビューへの投稿、ありがとうございます!

また、お褒めの言葉までいただきまして、
重ねてお礼申し上げます。

まだまだ至らない点もございますが、
丁寧に対応するように心がけておりますので、
もしよろしければ、またのご利用を宜しくお願いします。

2 2020-12-26

潰れ。中身漏れ有り。
箱は潰れ、キズなど無かったので元々潰れている物を送ってきたと思われる。
他の物は良かっただけに残念です。

庭のうぐいす 【特選梅酒 うぐいすとまり 鶯とろ(おうとろ)】 720ml 福岡県(山口酒造)
潰れ。中身漏れ有り。 商品は良いものなのに届いた物がキャップの部分潰れ、落とした物だと思われる 箱は潰れ、キズなど無かったので元々潰れている物を送ってき...

2020-12-28
内容拝見致しまた。

キャップ部分に破損があり、中身が漏れていたとのこと、
大変申し訳ございません。

なお、電話でもお伝えしましたが、
今回のケースは発送時の破損となりますため、
すぐにクロネコヤマトへご連絡いただけましたら、
クロネコヤマト経由にて再配達もしくは返金の対応が可能となります。

また、箱の外観に損傷がなかったとのことですが、
真っ直ぐに落とした場合には箱に破損がない状態で
中身が破損することがございます。
過去にも何度もそのようなケースがごさいました。

元々潰れているような商品を発送することはごさいませんので、
クロネコヤマトへのご連絡をオススメ致します。
※クロネコヤマトが当店の商品に問題があると判断しましたら、
 当店から改めて商品を発送させていただきます

以上、何卒よろしくお願い致します。

4 2020-12-25

家族用のお酒を購入するために、最近よく利用しています。お買い得な商品もあるので、また利用したいとは思っています。

[送料無料] ゆきの美人 【純米大吟醸】 R1BY 1800ml 限定 秋田県(秋田醸造)
箱が無い場合の記載は、確かにされていますが、この商品が箱がないというのは、視覚的にわからなかった。まあ、もう届いているし、箱代が惜しいわけではないけれ...

2021-01-05
レビューへの投稿、ありがとうございました。

また、複数回ご利用いただきまして、
重ねてお礼申し上げます。

なお、商品へのレビューも拝見しましたが、
貴重なご意見有難う御座います。
まだまだ、当店のルールの説明には改善の余地がございますので、
今回のご意見も参考にさせていただき、
改善に努めて参りますので、
今後も宜しくお願いします。

5 2020-12-24

素早い対応有難うございます。大事に飲みます。

真澄 【純米大吟醸 夢殿】 720ml 限定 ギフト箱入り 長野県(宮坂酒造)
亡くなった兄は目が見えなくなっていました。夢殿を始めてお正月にプレゼントして、飲んでもらった時のあの、顔が忘れられなくて!うまいなー!あぁうまいなー!...

2021-01-04
レビューへの投稿、ありがとうございました!

また、今回はスムーズに
配送まで完了できたようで安心致しました。

また、機会がございましたら、
宜しくお願いします。

2 2020-12-24

間違って 違う商品が届きました。配送確認は しっかりして頂きたいです。

2021-01-04
レビュー拝見致しました。

この度は、当店でのお買い物にて、
不快な思いをさせてしまい、
また、商品返送の為にお手数をお掛けしまして、
大変失礼致しました。

商品の確認につきましては、
ダブルチェックを行っておりますが、
今回はどちらのチェックでもミスが発見できず、
大変申し訳ございませんでした。

特に繁忙期の体制の見直しをさせていただき、
再発を防ぎたいと考えております。

以上、何卒宜しくお願い致します。

5 2020-12-16

数年前に購入したときは酒蔵さんから直接購入できましたが、現在はオンラインショップが閉じられているようすだったので、こちらのショップで扱っていて助かりました。受注や発送のメール連絡も的確で迅速な対応でした。

佐渡の逸見酒造 【飲み比べ 720mlギフトセット】 720ml3本(真稜 山廃純米大吟醸/至 7号酵母 純米原酒/至 純米) ギフト箱入り 新潟県
「至」という名前の人にプレゼントしてとても喜ばれました。相手が日本酒好きなのはわかっていましたが、私は詳しくないので数種類の飲み比べセットはありがたか...

2020-12-16
レビューへの投稿ありがとうございます。

また、今回のご注文について満足いただけたようで

また機会がございましたら、
是非、宜しくお願いします!

4 2020-12-15

素早い対応ありがとうございました。またお願いします。

2020-12-16
レビューへの投稿、ありがとうございます!

素早いと感じていただけようで安心致しました。
引き続き、対応スピードと品質に拘って参りますので、
またの機会がありましたら宜しくお願いします。