総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2016-12-22

• 配送:5
素早い対応で、びっくりするほどはやく到着しました。ありがとうございました。

5 2016-10-01

• 配送:5
素早く美味しくいただきました有難う御座いました。

4.50 2016-09-30

• 情報量:4
  • 配送:5
昨日届きました!
急な変更にも関わらず快く引き受けて頂き、また、小分け袋も付けて頂きありがとうございました。
今皆で分けましたが、ボリボリバリバリ皆で昼休憩につまみ食いしてます笑 とても美味しいです!!!!止まりません!!笑
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2016-07-05

• 配送:5
取引がスムーズで商品もとても良かったです機会があればまた取引したいです

4.67 2016-06-21

• 配送:5
送り先を間違って訂正しましたが、すぐに対応してもらいました。品物は申し込んですぐに送ってもらいました。

3.67 2016-04-26

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
初めての利用でしたが気持ちよく買物をすることができました。

4.17 2016-02-18

• 配送:5
配送先を間違えたのでメール送りました。すぐに対応してくださいました。

• たこ1614さん
  • たこ1614さん

5 2015-12-26

• 配送:5
本日届きました。嬉しくて、お礼の電話をしてしまいました。
未加工の天日干し大根を毎年購入しています。自分ではこんなにきれいに干せません。この干し大根の品質がとても良いので毎年作る沢庵は失敗がなく、歯ごたえと素朴な味わいで、おすそ分けするととても喜ばれます。
毎年友人と、沢庵を漬けます。この干し大根で作った寒漬けもとても美味しく、沢庵とともに毎年恒例となっています。来年もまた注文します。これからもよろしくお願い申し上げます。

【2015年度新もの】【期間限定】未加工の『宮崎産本干しだいこん』10kg 【プレミアム旬】【干し大根】【宮崎】
本日届きました。嬉しくて、お礼の電話をしてしまいました。 未加工の天日干し大根を毎年購入しています。自分ではこんなにきれいに干せません。この干し大根の...

5 2015-12-22

• 配送:5
食べてからと思いましたが・・・。
商品レビューが遅くなってすみません。
また機会がありましたらよろしくお願いします

『たくわん!』『たくあん!』お好きなお味を選んで下さい!【宮崎県産】天日で干し上げた『たくあん』がよりどり10袋セットが3600円(税別) 選べる「たくわん」セット 【...
年末年始に食べようと思い早々と購入。 家族で分けたいのでまだ食べていません。 いろんな味があるので食べるのが楽しみです

3.67 2015-12-09

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
いつもお世話になっています。半生漬けの沢庵は私の好物ですので、漬物シーズンになると
まごころ庵さんに注文していますので、今後ともよろしくお願いします。
病気のため介護保険のヘルパーさんにお世話になっていますので、沢庵をお裾分けしていますが
大変喜ばれております。ありがとうございます。

【訳あり】【わけあり】秋どれ大根の『生漬け』・・【予約受付】【平成29年度産】『生漬け』の規格外品を1.5kgも詰めこんじゃいます!業務 徳用【旬】【白飯】【弁当】【...
私は病気のためヘルパーさんのお世話になっていますが、この沢庵漬けは好みです。 毎回購入すると多くてヘルパーさんにお裾分けしています、この時期になると「...

5 2015-12-03

• 配送:5
早く届けてくださり助かりました。

【長崎県産高菜100%使用】老舗のつくるきざみ高菜漬け [業務用1kg] 【長崎県】【白飯】【弁当】【つまみ】
一袋ずつ分かれているので、とっても出しやすく便利です。

5 2015-10-20

• 配送:5
わがままな、注文内容に快く対応してくれてありがとうございます。
色々な味やレパートリーを試してみたいので、今後もよろしく
お願いします。

3.67 2015-10-12

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 配送:5
対応は良い方だと思いますが、商品にお得感やリピする要素がないと思ってしまいました。

4.33 2015-10-11

• 情報量:4
  • 配送:3
迅速な対応で商品の梱包も丁寧で即日発送していただけるのは助かりますが、メール便対応で佐川の配送ですとこちらの営業所に届いていても翌日になることが多々あります。ヤマトのメール便のほうが速いです。

まずは、こちらをお試ししませんか?【送料込み】九州天日干し&昔ながらの沢庵お試しセット【干し大根】【宮崎】
リピート購入者になります。迅速な対応で即日発送していただけるので助かります。 個人的には塩加減も甘くもなく辛くもないので美味しくいただきました。スーパ...

4.83 2015-09-20

• 配送:5
迅速な対応で安心して購入できました。次回購入もよろしくお願いします。

甘くもなく辛くもなく・・【本物志向】【宮崎お土産】噛むほどに深い味わい!!【送料込み】九州天日干し&三年本仕込みお試しセット【干し大根】【宮崎】【つまみ】【白飯...
自然でマイルドな懐かしい味わいで、美味しくいただきました。

最も参考にされているレビュー

• Rokerani02さん
  • 60代 女性   購入者
  • レビュー投稿 21
  • 5.00
  • 2006-11-22
美味しい沢庵を昨日食べました。歯ごたえがしっかりしていて余計な味がしない沢庵の本物の味がするとても美味しい沢庵でした。家族みんなで箸が止まら...