総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2019-02-01

• 配送:5
メールでのやり取りですが、個人の希望に細やかな対応をしていただき嬉しい限りです。
お店が近かったら何度でも行きたいと思うような気持ちになりました。
今後もよろしくお願いいたします。

ご自宅でぬか漬け?!日本一の本干し大根の産地からお届け!【2018年度新もの】【期間限定】未加工の『宮崎産本干しだいこん』10kg 【プレミアム旬】【干し大根】【宮崎】
漬物大好きな母のために有名な大根を取り寄せました。 大変綺麗で満足しましたが、欲を言えばもう一周りくらい小振りの漬物にしやすい大根が欲しいです。 2年続...

5 2018-03-21

• 配送:5
迅速な対応ですぐに届き梱包も丁寧でとても良かったです。

‘たくわん!たくあん!’グルメ!いろいろなお味!【宮崎お土産】【送料込み】つぼ漬けよりどり「たくあん」4袋。宮崎県産天日干し「たくわん」セット/沢庵漬/ツケモノ...
主人のお弁当用に購入しました。味は普通のつぼ漬けが一番美味しかったです。他の3種類はまあ普通・・・かな?つぼ漬けはやっぱり甘辛の醤油ベースが一番ですね...

5 2017-10-11

• 配送:5
早く受注メールを頂けますし、迅速な発送をして頂けます。

たっぷりサイズの450g!【宮崎お土産】【お徳用サイズ】【宮崎県産天日干し大根使用】白ご飯に、お弁当に!!!子供から大人まで!!!大人気の白ぼし沢庵 【プレミアム逸...
一日三食、必ずお漬物を食事の最後のタイミングで食べます。 揚げ物や魚料理を食べても、漬物でお口の中がさっぱりします。 大根の固めの漬物が好きで、旅行に行...

• たこ1614さん
  • たこ1614さん

5 2015-12-26

• 配送:5
本日届きました。嬉しくて、お礼の電話をしてしまいました。
未加工の天日干し大根を毎年購入しています。自分ではこんなにきれいに干せません。この干し大根の品質がとても良いので毎年作る沢庵は失敗がなく、歯ごたえと素朴な味わいで、おすそ分けするととても喜ばれます。
毎年友人と、沢庵を漬けます。この干し大根で作った寒漬けもとても美味しく、沢庵とともに毎年恒例となっています。来年もまた注文します。これからもよろしくお願い申し上げます。

【2015年度新もの】【期間限定】未加工の『宮崎産本干しだいこん』10kg 【プレミアム旬】【干し大根】【宮崎】
本日届きました。嬉しくて、お礼の電話をしてしまいました。 未加工の天日干し大根を毎年購入しています。自分ではこんなにきれいに干せません。この干し大根の...

5 2015-12-22

• 配送:5
食べてからと思いましたが・・・。
商品レビューが遅くなってすみません。
また機会がありましたらよろしくお願いします

『たくわん!』『たくあん!』お好きなお味を選んで下さい!【宮崎県産】天日で干し上げた『たくあん』がよりどり10袋セットが3600円(税別) 選べる「たくわん」セット 【...
年末年始に食べようと思い早々と購入。 家族で分けたいのでまだ食べていません。 いろんな味があるので食べるのが楽しみです

5 2015-12-03

• 配送:5
早く届けてくださり助かりました。

【長崎県産高菜100%使用】老舗のつくるきざみ高菜漬け [業務用1kg] 【長崎県】【白飯】【弁当】【つまみ】
一袋ずつ分かれているので、とっても出しやすく便利です。

4.33 2015-03-01

• 梱包:4
  • 配送:4
今回も迅速に対応していただきました。
よりどりで5袋のセットを購入しました。
味噌たくあんとつぼ漬のセットがあれば、よいのになあ。と思います。

『たくわん!』『たくあん!』お好きなお味を選んで下さい!【宮崎県産】天日で干し上げた『たくあん』がよりどり5袋セットが¥1900円 (税別)選べる「たくわん」セット ...
リピートです。 前回は、自分用にお試しで購入しましたが、美味しかったので、違う種類も食べたくて、そして人にあげる用にも購入しました。 まだ、全部は食べて...

• r.kataさん
  • r.kataさん

5 2014-04-08

• 配送:5
梱包もよっかたです。すぐに送っていただきましたありがとうございます

5 2014-04-02

• 配送:5
IT IS SO NICE THAT THIS SHOP OFFERS SAL SHIPPING WHERE OTHERS ONLY USE EMS. GOOD COMMUNICATION AND FRIENDLY EMAIL. HIGHLY RECOMMENDED SHOP AND THE PRODUCT.

滅多にお目にかかれない!ぬか床でじっくり歳月をかけた本干しぬか漬沢庵原料使用!【宮崎県認証食品[限定品]】【宮崎お土産】懐かしい!昔ながらに柿の皮、甘草入の田舎ぬ...
MY 94 YEARS OLD MOTHER'S FAVORITE TAKUWAN. I TRIED OTHERS BUT THIS IS THE BEST BY FAR. THEY OFFER SAL SHIPPING WHICH SAVES ME A LOT THAN USING EMS. OT...

• miruku748さん
  • miruku748さん

5 2014-02-04

• 配送:5
商品が届いています。迅速で丁寧な対応で有難うございました。

ご自宅でぬか漬け?!日本一の本干し大根の産地からお届け!【2013年度新もの】【期間限定】未加工の『宮崎産本干しだいこん』10kg 【プレミアム旬】【干し大根】【宮崎】
同封されていた寒漬けの作り方を参考につくりました。美味しくでき満足です。次もぜひ購入したいと思います。

5 2014-01-30

• 配送:5
きちんと揃えられ、納品書も判りやすく書かれ安心しています。

『たくわん!』『たくあん!』お好きなお味を選んで下さい!【宮崎県産】天日で干し上げた『たくあん』がよりどり20袋セットが7000円(税別) 選べる「たくわん」セット 【...
好きな味のものを、選び満足しています。 何時も纏め買いなのですが、失敗したと思う事はありません 次も添加物無しの物を選ぶと思います。

• saludさん
  • saludさん

5 2013-12-29

• 配送:5
電話での確認もあり安心できましたし包装もしっかり丁寧でした。

5 2013-12-02

大変満足しています
丁寧に扱って頂き大変喜んでいます
つぼ漬に期待してます ぜひまた
お願いしたいと思います

たくさん入っていてびつくりしました。 早速頂きたいと思います おすそ分けに 今頑張っております 丁寧に送って頂き 大変喜んでいます 安い品で保冷剤まで つけ...

4.83 2013-09-04

• 配送:5
簡易包装ですぐ届き、一緒に頼んだお茶が楽しみです。

当店取り扱いお茶人気NO.1!まさに『深蒸し茶』【宮崎県】名人茶(めいじんちゃ)
甘みがあり濃い緑色でとてもおいしいお茶でした。

4 2013-07-17

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
連絡 発送 迅速 丁寧 安心できるショップさんです。

定番中の定番!【送料込み】ちょっとリニューアル!ベーシックな田舎の味3袋セット 【大事な家族】【母の日】【プレミアム逸品】【干し大根】【宮崎】
パリバリぽりぽり 昔の歯ごたえ。歯医者に堅いものを余り食べないように言われていますが 止まらない。昔の沢庵です。

最も参考にされているレビュー

• Rokerani02さん
  • 60代 女性   購入者
  • レビュー投稿 21
  • 5.00
  • 2006-11-22
美味しい沢庵を昨日食べました。歯ごたえがしっかりしていて余計な味がしない沢庵の本物の味がするとても美味しい沢庵でした。家族みんなで箸が止まら...