総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-06-24

丁寧な包装で、自分用に購入したのに、プレゼント用のように素敵に、なってました。素早い対応をありがとうございました。

花柄レース二重張り日傘(日傘専用)【傘屋伝七/88731】【あす楽対応】【楽ギフ_包装】
とても綺麗で、こんなのが欲しかった物です。 上品な柄と色合いがすごく素敵でした。商品も早く届きました。ありがとうございました。

2 2020-06-24

ステータスをもたせるためカッコから入るのも大事だけど、品質向上お願いします。

使用後に折り目を合わせるのが面倒で、長傘を購入予定でしたが、部下が『高い傘はそんなことしなくて大丈夫ですよ』と、最近の経験談から言われ、持ち運びに便利...

Ramuda 折りたたみ傘 メンズ 軽量 耐風 無地 甲州織 日本製生地 大きい 傘 紳士傘 メンズ傘 名入れ プレゼント おしゃれ ビジネス UVカット グラスファイバー 折り畳み傘 コンパクト 紳士 耐風傘 ギフト ネームプレート 退職祝い 誕生日 父の日 敬老の日 傘寿 バレンタイン

5 2020-06-20

綺麗なパッキングありがとうございます。又宜しくお願い致します。

傘購入者限定ネームプレート【1946】職人 手彫り オリジナル ネームプレート 日本製 限定 傘 名入れ レイングッズ メンズ レディース 男女兼用

4 2020-06-19

子供の学校に置いておく折りたたみ傘の買い替え。高学年になり、子供用のファミリアの折りたたみでは心許ないのでこちらを。軽くても広げたらしっかりとした大きさです。通学に時間もかかる上、荷物も多いので安心。欲を言えば、今回買った傘の生地は日本製なのですが、製造?は中国。日本製だったらよかったです。
他の折りたたみ傘は日本製なのに…
とりあえず、卒業までは置き傘として使えればいいのでそれまでもってくれたらいいです。
名入れをしたので本人が喜んでいます。値段もお手頃で早くの到着もありがたかったです。

5 2020-05-25

速やかな対応頂き感謝致します。ありがとうございました。

中原淳一イラスト傘(手開き式)【傘屋伝七/067k03】
数十年ぶりに黄色い傘を持つことになりました。この色のみ唯一売れ残っていたからです。でも絵柄もかわいいし、ひっさしぶりに小学生の頃に戻った気持ちになれま...

5 2020-05-23

無理なお願いを聞いていただき、希望の日にちまでに届けていただきました。プレゼントだったので大変助かりました!丁寧に対応していただき、ありがとうございました!

5 2020-05-22

丁寧に梱包され、注文の翌日に届きました。梅雨時だったので、助かりました。大満足です。

5 2020-05-18

レビュー遅くなり申し訳ございません。仕事帰りに雨が降ったときなど助かっています。ありがとうございました。

5 2020-05-05

プレゼント包装をお願いしましたが、とても丁寧に綺麗にラッピングされてました。
ネットショッピングでここまでやってくれるお店は少ないと思います。
迅速に発送もしていただき大満足です!
ありがとうございました!

5 2020-04-29

2回目の購入ですが、今回も非常に配送が早く、梱包も過剰すぎず丁寧です。機会があればまたお願いしたいと思ってインす。

4 2020-04-22

確り作られてる傘ですね。これからも良いものを安価で提供して下さい。
有難うございました。

【送料無料】 2段折り畳み58×8タフレックス無地(ネイビー)【313101】折りたたみ傘 日本製 折り畳み傘 ギフト プレゼント 父の日 クリスマスプレゼント
購入後 雨が降らなかったので、確認出来なかったが、ようやく使用のタイミングがあり 使用したところ 骨組も確りしており思った以上に軽く使いやすい傘です。た...

5 2020-04-08

発送から到着までもスムーズでしたし、梱包も非常に丁寧でした。

5 2020-04-06

配送も早く、梱包状態も良いので満足しています。

送料無料DM便シャツガーター【ラッピング無料】【308502a】袖止め メンズ おしゃれ 父の日 誕生日 ラッピング 結婚式 フォーマル

5 2020-03-08

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
とても素敵な傘をありがとうございました。長く使いたいと思っております。
修理をお願いする事も出てくると思いますので、その時はどうぞよろしくお願い致します。

3 2020-02-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
とても良い物が買えました。
また利用したいです。

熟練の職人によって昔ながらの製法でひとつひとつ丁寧に作られています。送料無料の訳あり品 日本製 RAMUDA 58cm チェック甲州織 折りたたみ傘【訳あり】
訳アリとはいえ全く気にならないレベルです。