第一ゴルフ カスタムクラブ専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-04-10

迅速かつ丁寧に対応していただきました。また利用したい。

5 2021-04-09

迅速な発送対応で、助かりました。
また,利用させて頂きます。

ライト パワーコイル ティー LX(紐付き)T-312 あす楽
これはいいです。探す手間が省けて,その分プレーに集中できます。無くならない。 打ってる時はなくさなかったが、移動中に落としてしまいました。また,購入し...

5 2021-04-08

敏速な対応、ありがとうございました。又、機会が御座いましたらよろしくお願い致します。

5 2021-04-08

とても迅速な対応で、良い商品を購入出来ました。

GTD ウェイト ドライバー用 フェアウェイウッド用【単品販売/2g】 ネコポス対応
GTD455Plusの振り感が重いので、ウェイト交換で総重量とスイングバランスを軽くして飛距離アップと安定性が良くなった。

4 2021-04-08

早い対応で満足してます 又違う商品で気に入った物が有れば購入したいです

【大特価】フットジョイ グローブ ナノロック ネオFOOTJOY NANOLOCK NEO FGNN
かなりフィット感はあるが通常22サイズ使ってるが窮屈感もある今度ラウンドで使ってみて良ければまた買うかもです

5 2021-04-05

早い丁寧な対応ありがとうございました
また、利用します

【5枚セット】キャスコ 手袋 スエード調合成皮革ゴルフグローブ TK-113アウトレットセール

• Tak@GDOさん
  • Tak@GDOさん

5 2021-04-05

何時も低価格で提供して戴きありがとうございます。
パッケージもかか状でなく放送として十分と思ってます。
送料も、ゆうパックイェイ価格化を考慮し消費者の優しい扱いで嬉しいです。

【5枚セット】キャスコ 手袋 本格天然皮革 ゴルフグローブ TK-320Kasco パッケージなし アウトレット セール
リピート購入です。10年くらいこのグローブがメインです。 流石に革製なので雨天時のみ合成皮革の物を使用しますが、通常はこのグローブばかり使ってます。 フィ...

5 2021-04-05

迅速に対応してくれ、かつ質問等にも丁寧に説明してくれるので、助かります。
また機会がありましたら、次回も是非、宜しくお願いいたします。

(高反発加工セット)ピン G425ドライバー ALTA J CB 純正カーボンシャフト PING 日本正規品
試打した際に感触が良かったので、購入しました。 早くラウンドで使う日が楽しみです。

5 2021-04-03

手袋のフィット感、グリップ力、着脱のしやすさ等どれをとっても、これまで使用した3000円以上の手袋と全く差がありませんでした。この値段であれだけの完成度の高い手袋が出来るなんて信じられない。雨でもグリップ力は落ちませんでした。この手袋を見た友人が試しに使いましたが感想は同じでした。次回は黒を購入し、色落ちを確認したい。この値段を継続して下さい。

この手袋は本当にいい! これまで3000円以上の同タイプの手袋を着用していましたが、後悔してます。この値段でこの手袋が買えるとは、どこのメーカーの手袋にも...

5 2021-04-03

いつも迅速な対応に深謝!!また、購入しますので、よろしく!!

【レギュラー】キャスコ シルキーフィット ゴルフグローブ GF-17251ピュアエチオピアシープKasco SILKY FIT あす楽

4 2021-04-02

いつもメッセージをありがとうございます♪

いつもながら スピーディーな対応ありがとうございました♪ 今回のグローブは少しきつかったなぁです。 まぁ、このグローブすると、 価格からも 他の商品は買え...

• 03284311さん
  • 03284311さん

5 2021-04-01

直球レビューを求むとの事。消耗品の中でも耐久性に優れていると思うので今シーズンは5枚で足りればいいが?同封されていたチラシがEPONのアイアンの広告で 自分が使用しているドライバーがエポンであり 偶然も縁を感じるところである。頑張って商売に励んでください

キャスコ 手袋 スエード調合成皮革 ゴルフグローブ TK-113Kasco アウトレット セール
毎年 使用グローブをチェンジしているので今年はキャスコに戻してみることにしたので発注させていただいた。

5 2021-04-01

素早い対応、ありがとうございました。
またお願いします

5 2021-04-01

発送を迅速にしていただき感謝申し上げます。

4 2021-03-31

注文後2日で到着、キャスコグローブ愛用者、指先ショートサイズがぴったり、縫製もしっかりしていて値段にも満足

【指先ショート】キャスコ 本格天然皮革ゴルフグローブ TK-562S 指先短めタイプ パッケージ無しアウトレットセール